「Smiley Beauty」中国区品牌负责人6问:用美妆传递幽默与自信

2022-02-16 18:03:41 0点赞 0收藏 0评论

引言

「Smiley」创立50年以来,从最初一个鼓舞人心的笑脸符号,逐步渗透到年轻人的时尚、音乐、体育和潮流生活方式中,并成为青年文化中的一种精神象征。2020年,「Smiley」推出美妆品牌「Smiley Beauty」。就此,知新问了「Smile Beauty」中国区品牌负责人6个问题。

本期品牌:Smiley Beauty

「Smiley Beauty」是隶属英国Smiley公司旗下的化妆品品牌。

2020年,「Smiley」与香氛行业领军企业「颖通」合作成立美妆品牌「Smiley Beauty」,将推出更适合年轻肤质的护肤产品以及符合当下潮流风格的美妆产品。外表幽默有趣,内在成分养肤,「Smiley Beauty」希望消费者通过美妆拥有更多自信的美好笑容。

Q1:「Smiley」为什么会创立「Smiley Beauty」?

顾玮玥:我是「Smiley Beauty」中国区品牌负责人顾玮玥。

「Smiley Beauty」的创立,可以理解为“精致生活美学”与“乐观生活态度”的奇妙相遇。2020年,「Smiley」与「颖通」合作正式发布了「Smiley Beauty」美妆品牌。

「颖通」1980年创立香港,将“满足中国消费者对精致美好生活的追求”作为集团使命,经过了41年的发展运营,成为了香氛美学的领军企业。

而「Smiley」的黄色笑脸IP也已经有超过50年的历史了,它从一个鼓舞人心的笑脸符号,逐渐渗透到了年轻人的时尚、音乐、体育和潮流生活中,并成为青年文化中不可缺少的精神象征。

为了遇见更多充满自信的美好笑容,「Smiley」美妆应运而生。

Q2:「Smiley Beauty」的核心理念或想要传递的精神是什么?

顾玮玥:源自法国的「Smiley Beauty」,袭承了原「Smiley」品牌乐观幽默的DNA,坚信每个人都有闪闪发光的独特魅力。美不应该千篇一律,笑更要千姿百态,唯一不变的是张扬明媚的自信。

我们想遇见更多笑容,让笑更自信,使表达更肆意。我们也认为微笑面对才是这个时代最饱含能量的创见。所以「Smiley Beauty」推出了细分的产品线架构,旨在让每一个遇见「Smiley Beauty」的用户都能找到最适合自己的底妆产品,让完美底妆为他/她的表达增加底气。

秉承“外表幽默有趣,内在成分养肤”的品牌理念,「Smiley Beauty」努力在这个充满压力的时代,为生活带去一些治愈,让消费者感受片刻温暖,收获一点小美好。

Q3:当下您最想介绍给读者的一款产品是什么?

顾玮玥:想向大家推荐「Smiley Beauty」的明星主打品——“Smiley 持妆无瑕粉底液”。

这款粉底液有十二小时高效控油抗氧的特性,能够让使用者精致持妆长久不掉线。

Q4:这款粉底液的消费者是谁?

顾玮玥:这款粉底液的目标消费者以18到25岁的年轻人为主,在日常生活场景中,他们对控油持妆效果有较高的要求,追求底妆精致无瑕;同时他们对新鲜事物接受快,往往都是互联网冲浪达人,在各大媒体平台都非常活跃;他们还大多都是美妆爱好者,愿意为取悦自己买单——“肯买贵,也能买对”,对美有很高的追求。

Q5:我们在哪里可以买到这款粉底液?

顾玮玥:线上大家可在天猫、抖音等APP平台搜索「SMILEY化妆品旗舰店」,即可找到这款产品;同时我们线下也入驻了颜气圈、喜燃集合店等,大家也可以从线下这些店铺里找到我们。

Q6:请用一句话来总结这款粉底液为什么值得买?

顾玮玥:“Smiley 持妆无瑕粉底液”是油皮持妆界的“天花板”,十二小时持妆控油无压力。这款粉底液添加珍稀的钻石级富勒烯养肤成分,不仅能高效抗氧,让皮肤无惧暗沉,还能为你自然遮瑕隐匿毛孔,不假面。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

SMILEY 思麦脸 持妆无瑕粉底液

SMILEY 思麦脸 持妆无瑕粉底液

SMILEY 思麦脸 柔雾凝时精华粉底液

SMILEY 思麦脸 柔雾凝时精华粉底液

smiley 思麦脸饰而不见三色柔润遮瑕膏遮黑眼圈痘印瑕疵打底修饰 三色遮瑕膏

smiley塑形眉笔硬质细芯双头极细持久不易脱色初学者新手眉毛定型 烟灰黑

SMILEY 思麦脸 光芒星耀水润唇膏

SMILEY 思麦脸 光芒星耀水润唇膏

Smiley玻璃镜面水光口红 滋润哑光唇釉 持久平价学生款果汁唇彩 #SA04S Last3days 三天可见

Smiley玻璃镜面水光口红 滋润哑光唇釉 持久平价学生款果汁唇彩 #SA06S PumpUp 燃

Smiley思麦脸养肤粉底液遮瑕保湿持妆控油 奶油肌学生柔雾凝时精华粉底液 P00 Cream甜奶油

Passional Lover 恋火 SMILEY 思麦脸 粉底液持妆无暇持久不脱妆遮瑕保湿油皮混油皮女 N01 亮肤色

smiley笑脸口红豆沙色正红滋润显白易上色持久 平价学生裸色唇膏 #SL07H Ciao 你好 再见 水润

smiley塑形眉笔硬质细芯双头极细持久不易脱色初学者新手眉毛定型 热情粽

Smiley玻璃镜面水光口红 滋润哑光唇釉 持久平价学生款果汁唇彩 #SA03S Ego holic 恋我癖

Smiley思麦脸养肤粉底液遮瑕保湿持妆控油 奶油肌学生柔雾凝时精华粉底液 N01 Honey蜜糖

SMILEY 思麦脸 丝绒哑光唇釉

SMILEY 思麦脸 丝绒哑光唇釉

Smiley玻璃镜面水光口红 滋润哑光唇釉 持久平价学生款果汁唇彩 #SS03V Center 绝对中心

Smiley思麦脸养肤粉底液遮瑕保湿持妆控油 奶油肌学生柔雾凝时精华粉底液 W00 Shell珍珠贝壳