健身 篇二:云麦腕力球不一样的快乐

2022-02-10 21:13:31 0点赞 0收藏 0评论
云麦腕力球红色59元云麦(YUNMAI)推出的这款腕力球,可帮助锻炼手臂的肌肉群,缓解手腕及手臂长期使用导致的肌肉酸痛、劳损等问题,亦可帮助健身爱好者进行手臂针对性力量训练。采用锌合金电镀球芯,具有稳定性且不易开裂,手感舒适的同时兼具美观性与耐用性。内置自动弹力装置,一推一放即可轻松启动,增加娱乐趣味性。配有腕绳,可预防球体因力度太大而甩出。小米有品去购买

这是他的外包装,还有里面的腕力球,非常的好看。这是他的外包装,还有里面的腕力球,非常的好看。

云麦腕力球不一样的快乐

这个云麦腕力球玩了好长时间,今天给大家让大家看一看它的好玩之处在哪里。

这一款云麦腕力球,他启动是非常方便的,非常容易。这一款云麦腕力球,他启动是非常方便的,非常容易。

他在高速运转中,不需要任何的电力来控制它旋转,只需要用我们的手腕来加速它的转动可以有效的锻炼我们的手腕。他在高速运转中,不需要任何的电力来控制它旋转,只需要用我们的手腕来加速它的转动可以有效的锻炼我们的手腕。

这款云麦腕力球,比较适合长时间坐在办公室经用电脑的朋友们。经常用鼠标的朋友们这样来运动一下,可以有效的缓解我们手腕的酸痛,预防鼠标手。在他的高速运转中,他的向心力能够锻炼我们的手腕,让我们手腕更加灵活健康。

云麦腕力球不一样的快乐

对这一款黑色的腕力球它是炫彩的,转起来是非常炫酷的一种颜色在转,非常的好看。对这一款黑色的腕力球它是炫彩的,转起来是非常炫酷的一种颜色在转,非常的好看。

云麦腕力球不一样的快乐

上面都是在旋转,不同的速度呈现出来不同的颜色,速度越快,它的那个颜色它就会越越越越好看,非常的好玩。既锻炼了手腕预防鼠标手,而且还给人一种很放松的一种状态,非常好。在我们平常非常快节奏的去生活工作,静下心来玩一玩这个小东西,还是很不错的,让我们更加的愉悦。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

皮皮豆 三合一成长型儿童秋千吊椅玩具室内户外宝宝健身吊篮六一儿童节礼物

迪士尼 十孔挎包泡泡枪-米奇系列背包电动吹泡泡机防漏水儿童玩具男女孩中秋教师节礼物 SSD-741T2

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

TaTanice宝宝拍摸高器玩具儿童摸高训练器青少年健身拍拍乐体能锻炼语音计数器跳高玩具生日开学礼物

梦想星 吹泡泡棒玩具小号迷你泡泡胶泡泡液泡泡水儿童节幼儿园奖品 【彩盒装】迷你泡泡棒-泡泡水(24支装)

小猪佩奇风筝

小猪佩奇风筝

泄密者指尖陀螺减压神器无聊上课玩具指间旋螺超长时间高速金属

泄密者指尖陀螺减压神器无聊上课玩具指间旋螺超长时间高速金属

奥杰 超级飞侠儿童超大飞盘 幼儿园安全软布飞盘飞碟亲子沙滩户外玩具 乐迪

弥鹿(mideer)儿童软飞盘户外飞碟幼儿园公园亲子运动手抛多人沙滩健身比赛男孩女孩玩具柔软安全 紫-贪睡的小鸟(3岁+)

迪卡侬飞盘泡沫儿童软玩具环形飞去来器户外亲子游戏柔软安全SBT 桔色

马博士 儿童户外玩具男孩女孩软飞盘健身飞碟多人沙滩运动青少年训练玩具亲子互动 生日礼物

华诗孟 幼儿园布艺飞盘儿童软飞碟户外运动玩具软飞盘沙包尾巴三件套

乐彼 CS43131

乐彼 CS43131

艾克飞盘(X-COM)专业花式户外极限运动可回旋团建团队游戏露营野营飞盘 110g全能星-夜光

跷跷板儿童室内聪明板平衡板感统训练器材家用专注力弯曲板玩具

跷跷板儿童室内聪明板平衡板感统训练器材家用专注力弯曲板玩具

小米有品 YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色
YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色
实时价格15小时前已更新