学习 篇一:水写布有了它让练字更简单

2022-02-13 15:36:10 1点赞 2收藏 0评论

商品介绍

前几天在淘宝上逛逛,发现有一款产品,毛字帖水写布,眼前一亮,看了一下详情就下单了,今天到货了,让大家看一看这是一款怎样的产品,怎么让练字更加简单更加方便!

儿童毛笔字帖水写布套装小学生书法初学者清水练字专用颜真卿楷书仿宣纸加厚毛笔字帖水洗布速干8.8元天猫精选去购买

外观展示

我买的这个是6件套,有米格水写布+永字水写布+笔画水写布+空白水写布,还送了一个水叠+毛笔。对于我这种初学者来说,这些已经足够了。

不管是大宝宝小宝宝都可以不管是大宝宝小宝宝都可以

尝试写了一个字儿尝试写了一个字儿

这张是笔画的挺丰富的,练完之后对毛笔字会有所提升。这张是笔画的挺丰富的,练完之后对毛笔字会有所提升。

使用体验

这款产品使用了之后是非常nice的,因为它是用了一款无纺布,就是它不用墨水,直接用水就可以,用完之后晒干字迹消失继续使用。

他的感觉和学志差不多,书写也比较顺畅,而且他这个是可以扫码视频的指导的,边学边练。

和宣纸上面写的区别不是很大。和宣纸上面写的区别不是很大。

水写布有了它让练字更简单

虽然很便宜的价格购买,但是他这个配套设施是挺全的,可以在公众号上面进行视频教学,然后呢进行进一步的练习。

优点:清水显墨,循环使用,不留水渍,快速变干

目前还没发现缺点。

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 加厚毛毡垫书法专用书画毛笔练字羊毛毡垫写毛笔字垫的毛毡布书画布毡文房四宝书法毡国画桌垫布画毡

六品堂 练毛笔字初学者水写布套装加厚颜真卿楷书空白水写书法布兰亭序入门练习清水临摹学生万次水洗布练字专用字帖

六品堂 正楷书字帖成人速成控笔初高中小学生钢笔练字男女生书法入门行楷

六品堂 gxsb001 簪花小楷钢笔字帖 10本装

六品堂 颜真卿 水写布毛笔字帖

六品堂 颜真卿 水写布毛笔字帖

六品堂 lzt668 练字帖 23本装

六品堂 lzt668 练字帖 23本装

六品堂 多功能毛笔书法收纳盒初学者便携套装工具箱文房四宝专用美术工具箱小学生手提国画颜料透明收纳盒

六品堂 gbz0067-2 点阵控笔训练字帖 偏旁部首 7本装

六品堂 zt155 成人速成行楷字帖 20本

六品堂 zt155 成人速成行楷字帖 20本

六品堂 学生毛笔套装初学三年级练毛笔字专用文房四宝套装小学生清水练书法字帖套装儿童练字纸书法入门初学者水写布