日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中

2022-02-10 21:11:18 22点赞 62收藏 54评论

首先我买的是硬破国行折腾版,资金有限好游戏太多,入手折腾版可能是最好选择。(并不是正确的选择,不喜勿喷,请忽略日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中

会分享很多游戏,都是我实打实的玩完的那种。上一篇文章写的都是比较推荐的游戏,这一篇主要分享一些好游戏但是个人玩不下去,不怎么推荐的游戏和理由,纯属个人主观建议,不喜勿喷。

游戏介绍(按照个人玩的时间顺序,不做排名,附游民星空的打分)日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中

上一篇地址:

日日分享:我玩过的Switch游戏 上首先我买的是硬破国行折腾版,资金有限好游戏太多,入手折腾版可能是最好选择。(并不是正确的选择,不喜勿喷,请忽略)会分享很多游戏,都是我实打实的玩完的那种。基本上都是NS神作,我会简单介绍一下,毕竟很多大家肯定是必玩的,至于会不会玩通关就因个人喜好啦。游戏介绍(按照个人玩的时间顺序,不做排名,附游民星日日敬畏| 10 评论12 收藏24查看详情

一:银河战士:生存恐惧 9.1

非常高的分数了,几乎是每个NS游戏推荐都能见到的游戏。但是我个人玩起来却真不感冒。首先优点从画面风格来讲其实是可以的,没有拉胯的地方。情节方面总体应该是可以的,因为我没有玩完,后面具体我不清楚。战斗系统不复杂,对操作有一定要求。问题来了,主线任务的提示不明确,地图非常容易迷路,如果对空间感觉不好的同学,玩起来真的是断断续续的,导致游戏不连贯。所以剧情方面即便很好,但是中间由于找不到路,不知道干什么,结果剧情也就打了折扣。个人建议视频云玩一下再说。

二:宝可梦:剑/盾 8.5

宝可梦系列可以说每一作销量都很高,评价总的来说两极化很严重。我也算是资深宝可梦玩家了,从GB的口袋妖怪红/黄/金/银,后来GBA口袋妖怪蓝宝石,也玩过很久。GB系列由于时间太久了,记不住了。但是蓝宝石我现在依然能想起一些情节,虽然每一代几乎都是收集宝可梦,但是情节的贯穿是很重要的。到了剑/盾剧情方面其实没有什么特别的,传说中的宝可梦出来击败了坏人。可能是期待值比较高,实际达不到,结果就是失望吧。战斗系统的极大化,真是鸡肋。只是变大了身体,技能改变了一些,本质没什么区别。和20年前的口袋妖怪比起来依然没啥变化,这也挺厉害。吐槽的是现在的NS机能比起GBA要强太多了吧,这画面真是一言难尽,真不如玩GBA那时候的欣喜。还有人物对白真的是一点不走心,连点配音都没有,这么大的IP就一点点的磨没了热情。其他什么换衣服啊,套装啊,烹饪啊真是没什么用,起不到锦上添花的作用,现在其实需要雪中送炭的改变了。个人觉得,如果不是宝可梦的死忠粉,那真不是一定要玩的,云玩玩看看就好了。

PS:宝可梦:阿尔宙斯,依然是连个对白都没有,甚至开头和每一作的宝可梦也好像没啥区别一样,真没诚意。

三:马里奥网球 Aces 8.4

马里奥系列其实每个游戏都是很值得玩的,因为有丰富的互动性,和小伙伴一起玩耍是很有乐趣的。然而马里奥网球感觉这方面差了一些,首先真是对战起来经常会遇到一边倒的情况,少了很多的随机运气成分在里面。而且如果对方对于网球的一些技巧不是很熟悉,那基本就跟打乒乓球没啥区别了。单人游戏模式玩起来又有很多的学习成本在里面,少了很多竞技的成分,虽然各种击球方式有所区分,但是实际打起来好像又不是那么的有区别。有时又好像变成了格斗游戏一样。体感模式吧基本忽略就行了,真的不是很好用。手柄玩的话又缺少了运动类游戏的精髓,所以个人感觉这个游戏不是很推荐,有大把的互动类游戏可以和伙伴们一起玩。

四:精灵与萤火意志 9.3

此游戏绝对是2D横版游戏的代表。画面十分唯美,音乐也非常好。人物细节和剧情方面都是很优秀的。玩法方面也不复杂,作为休闲娱乐的游戏来说确实很棒,很推荐。然而此款游戏需要耐心,有一定的难度,尤其是手残党,确实会比较着急。另外游戏的主线情节个人感觉不连贯,原因和银河战士一样,很容易迷路。然后在找路的过程中,慢慢就忘了主线任务是干嘛的了,导致剧情上面有一点点衔接不上。所以是否去玩,建议还是视频云玩以后再决定。

五:巫师3 9.5

绝对顶级3A大作,不容置疑。绝对值得一玩,但是个人觉得还是用PC或者PS玩吧。NS的机能明显不够,这么优秀的游戏如果在NS上玩的话,就感觉不太合适了。NS要的就是休闲娱乐和方便,而巫师3这样的游戏,那就得玩的爽快和流畅。画质一对比真的是涂抹太严重了,掉帧卡顿都是很正常的事情。所以从这方面来说NS版的巫师3,我个人十分不推荐。

六:集合啦!动物森友会 9.4

此游戏各大排行榜绝对是前5名的存在,游戏素质玩法各方面肯定是十分优秀的。但是为什么我不推荐呢,原因可能是因为我是直男吧日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中  这个游戏风格应该不是每个人都喜欢的,妹纸应该是更加喜欢,对于爷们来讲一部分是玩不来的。所以建议还是云游戏看看再说。

七:任天堂明显大乱斗 9.3

这个游戏毫无疑问也是BUG一样的存在。真的是重新定意了格斗类的游戏,原来格斗游戏还能这个样子玩日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中  老任是真牛杯。然而问题来了,真的不是每个人都能玩明白,我就真是玩不来。这个技巧性太重要了,如果没有一定的掌握,那真是玩不下去,对于新手一点也不友好。如果说和小伙伴一起玩,两个人都不怎么会玩,那就是各种跳过来跳过去,一顿乱按。如果一个会玩另一个不会,那简直就是直接虐死。都会玩的情况,我觉得也就是视频上比较多日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中  所以是否去玩,可以先云玩看看,有可能的话找别人的体验下看看再说。

八:黑暗之魂:重制版 9.2

游戏素质超级棒,各个方面都十分优秀。那种紧张刺激的感觉,战斗胜利以后的满足感,绝对值得一玩。然而反过来说,被游戏虐的体无完肤才是正常现象,整个游戏世界观其实是很阴暗的,就连打个小怪都可能让我们气的扔手柄。想想现实生活其实已经够累够虐的了,玩游戏不就为了释放一下嘛,结果还依然被虐过来虐过去。所以个人觉得不推荐。可以先云玩下,试试那种被虐的骂娘那种气氛。

九:八方旅人 8.8

虽然是像素风的游戏,但是画面其实还是可以的。按理说剧情方面,游戏内容应该都是很棒的。不然也不会各种游戏推荐里面都能见到这款游戏的身影。但是游戏内的角色过多,选择性也太多。我一开始选的是法师,剧情一段之后,突然变成了另一个角色猎人(好像)。虽然也有主线剧情的衔接,但是还是觉得有些突兀,加上游戏回合制,技能稍微还是有一些单调,最终我也没继续再玩。个人建议还是云玩看看再说。

十:傲气雄鹰:重装上阵 8.6

飞行类游戏,画面啊剧情啊还是挺棒的,偶尔去休闲一下是挺好的。然而NS的手柄玩起来还是不如触屏的方便。另外这类游戏个人觉得应该是战斗的爽快一些更好,结果变成收集类的游戏,不达到一定程度还不能继续下一关,这就很讨厌了。以前手机版的时候还没有特别关注这个问题,然而因为NS可选择的游戏太多了,所以这款游戏并不是很推荐。

日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中

虽然以上十个游戏都评分很高,但并不一定适合每个人。各位玩家根据自己的喜好,结合建议可以各视频网站云玩看看也不迟。我买的是硬破折腾版,所以很多游戏都亲自下好测试并游玩过,然后给出一些个人的主观建议。也许稍稍有些帮助,不喜请勿喷哈日日分享:我玩过的Switch游戏( 不推荐)中

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏《马里奥网球Mario Tennis Aces》标准版 中文

《集合啦!动物森友会 完全攻略和超名录图鉴》港版繁体中文

《集合啦!动物森友会 完全攻略和超名录图鉴》港版繁体中文

¥85.00

任天堂(Nintendo)Switch lite/NS 游戏机掌机游戏卡 switch游戏卡带 黑暗之魂1重制版 中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 《银河战士 密特罗德生存恐惧》主机游戏 中文

Nintendo 任天堂 《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》 NS游戏卡带 同捆套装

¥209.00

Nintendo NS 家用游戏主机游戏 顺丰快递 八方旅人 歧路旅人 中文 现货

NS游戏卡 Ori1/ 2 奥日与黑暗森林精灵萤火意志圣灵之光 中文 奥日1 简体中文

现货当天发!任天堂Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门系列 巫师3 年度版 狂猎 含全部DLC 中文版

¥285.00

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》