主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

2022-02-10 15:35:23 3点赞 5收藏 6评论

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

扫拖机器人绝对是日常家居清洁中的好帮手,没买前可能感觉是智商税,但是当你有了它,每天都有干净的地面可以光脚走,幸福感提升的不是一丢丢。扫拖机器人品牌那么多,要性能强、要智能、还要价格能接受,推荐你选择米系的扫拖机器人。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

家里养了只“背锅侠”(全网都知道你胖了),平时掉毛比较厉害,而且动不动就打翻东西;像妈妈姐姐两位女士头发比较长,而且在家里想掉哪里就掉哪里,咱也不敢说啥呀……综合考虑了一下选择了最大吸力达8000Pa,而且有防缠绕专利的米家防缠绕扫拖机器人。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

下单后到货很快,快递送货上门,整体非常有分量,主机一台、充电底座、电源适配器、水箱(含拖布)、清洁刷说明书、快速使用指南。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

对于第一次使用扫拖机器人的朋友来说,看下机身上的快速使用指南就能很快入门。撕掉所有的保护膜 ,将充电基站通电就可以接入米家准备使用啦。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

这款扫拖机器人整体采用黑色机身设计,顶面采用高级亮面设计,可以更好的融入不同的家装风格。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

18颗高性能传感器(悬崖传感落x6、主机碰撞传感器x2、尘盒传感器X1、水箱传感器x1、LDS激光雷达x1、里程计x2、陀螺仪X1、加速度计x1、红外回充传感器x2、沿边传感器x1),让主机行动更加灵敏、精准。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

连接米家APP后可以实现更多的功能,首次清扫会提示使用快速建图模式,并且在充电底座上启动。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

采用新一代LDS激光导航,可360°勘测整屋复杂环境,不易受光线干扰,就算在黑暗的环境中也可以自由穿梭在家中。同时可以使米家防缠绕扫拖机器人在首次清扫之前迅速完成建图。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

建图的精准度非常高,每个房间可清扫的位置都识别的非常准确,餐厅位置桌椅腿儿都给准备的标注了,电视柜、橱柜等位置都有准确的避让开。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

米家的控制界面非常清新简单,所有的功能一目了然。顶部是家里的清洁图纸,三种模式(扫地、扫拖、单拖)、4挡位吸力设置、三挡位水量设置,可以在米家App中直接设置。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

这款扫拖机器人具备强大的防缠绕功能,可以通过滚刷内置刀片的往复运动,先理顺,后缠紧再切断,切断缠绕在滚刷上的毛发。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

一键拿取450ml的大容量尘盒,可以看到原本30cm左右的头发被切割成短短的一段一段的,而且滚刷上也没有缠绕的头发,这样才能保证扫拖机器人有高效的清洁能力。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

“背锅侠”身上掉落的毛发经常弄到家地面到处都有,现在有了扫拖机器人就可以轻松地打理,养宠物再也不用担心每天走地毯了。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

唉……“背锅侠”又打翻了一地的东西,但是我现在有了扫拖机器人,我就不用愁了,不管是粉末一样的灰尘,大颗粒还是小颗粒,8000PA的超强吸力通通都给搞定,地板缝隙里面的灰尘也可以拔出。就算我上班不在家,设置一个每天下班前定时清扫,小猫咪做了坏事也可以少挨骂啊……

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

250ml的三挡位电控水箱,可以满足日常中的拖地需求,内置5200毫安时的大容量电池,一次可以完成180平的大户型清洁。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

还可以在米家APP中指定房间清扫,也可以通过设置虚拟墙、设置禁区满足个性化需求。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

当然,我们还可以划区域清扫,想扫哪里就扫哪里。四核芯片加智能算法可以实施精准定位,动态规划工作路径,根据不同的房间布局高效完成清扫。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

18颗高性能传感器实测的避障效果非常不错,可以防止误撞,从而保护家具,保护扫拖机器人。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

实测2cm高度的强力越障性能,轻松游走各个房间。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

选择米家扫拖机器人不仅可以使用小爱同学语音控制,在智能场景方面,我们可以设置清扫完成后小爱进行语音提醒。但我最推荐的还是设置离家模式智能场景,出门上班立即执行离家模式,全屋灯光自动关闭更省电,扫拖机器人自动开始清扫,更省心。

主动断发,超大吸力,米家防缠绕扫拖机器人真有那么牛?

这款米家防缠绕扫拖机器人你感觉怎么样呢?它得到了家人的一致好评,“背锅侠”也表示非常满意,推荐入手~