文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

2021-04-10 18:41:23 9点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:自费购入野小兽筋膜枪,把使用体验分享给大家~~

从去年开始,陆陆续续的接触了野小兽这个运动品牌,最早是单位出公费给同事们锻炼备用了划船机,接着好友阿喵又入了他们家的动感单车,反响都不错,最近给姐搞了个野小兽的椭圆机之后,担心运动减肥会伤膝盖的她天天对着江景总要踩上几步,体验也很不错。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

所以当看到有野小兽筋膜枪的时候,第一眼就被宣传图上的漂亮造型给吸引了,加上价格也不贵,感觉跟去年我用的其他牌子的筋膜枪比性价比要高多了,实物到底是不是那么好看好用,就想着搞一台回来看看,如果好的话就留给姐当礼物了,毕竟她也经常说踩完椭圆机大腿还是会酸的。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

快递到的时候是一个四四方方的小纸箱,体积果然很小巧,这也是我到目前接触过的野小兽产品中,包装最迷你的一个,正面是熟悉的独角兽LOGO。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

拆掉纸箱后,里头是这样的,一个纸盒子加一个牛皮纸纸袋,上面印刷的“MONICA"加上黄发红裙的女性画,让人感觉这走的是浓浓的文艺风啊,一句话,从第一眼印象上来看,拿这个野小兽筋膜枪用来当作送文艺女青年的礼物是非常合适的啊!

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

不信,你细看这纸袋的配色,字体,以及提绳,BTW:纸袋很厚实,筋膜枪体积又小分量又不太重,用这个纸袋拎着完全不用担心会掉底。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

整个包装的文艺风体现在每个角落,这纯绿色的扉页,结合精美而大小适中的字体,让人感觉像是在阅读一张明信片。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

估计野小兽的设计团队也是这么想的,就连打开后的说明书包装都独具一格,上书”别忘了,这里有一封给你的信哦。“

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

翻开主体纸盒的盖子,看到里面整齐的摆放着筋膜枪的主机和四个不同形状的按摩用头,除此之外就只有充电用的数据线了。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

筋膜枪的主体做工非常精美,我挑选的是蓝色,灯光下煞是好看,尤其是中间部位烫金配色的独角兽铭牌,做的凹凸有致,颇有质感,会有让人忍不住伸手多摸几次的冲动。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

数据线是白色的TYPE-C充电线,这也是值得认可的,比老的USB接口要好很多,充电速度也会更快。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

充电接口在底部,圆形底座的中间,这也是机身唯一的一个外接口。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

顶部的金色格栅设计让机器俯瞰的时候会有”这是一个电吹风“的错觉,其实是为了呼应筋膜枪的机身LOGO和安装不同按摩头的部位的配色,能显得更加整体合一。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

机身只有一个按键,就是电源键,设计的大小仅仅只有一个拇指那么大,机器的开关机以及不同强度的档位调节都靠这个电源键实现。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

整个机子做的小巧玲珑,加上润滑无比,所以手感很特别,让人感觉是拿到了一件好玩的工艺品或者说是小玩具。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

所以,从造型,配色,体积大小上来看,我觉得这机器更像是为了女性特别设计的。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

来简单看看刚才说的”我给你留的信“,其实就是MG11筋膜枪的说明书。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

连说明书都做的像是小时候看的连环画一般,里头的文字也很有意思,时不时会让你有”这是厂家在跟我聊天“的感受。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

看完简单的操作指引(没什么好多描述的,常按电源键开关机,短按切换档位强度),以及知道了电源键上方的指示灯的意思(白灯常亮电满,闪烁缺电等),就可以上手体验了,姐拿到手后第一个试用的是球头,她说看着这个应该是最舒服的。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

从她的手的握持状况我们也可以看到这款筋膜枪的确是比较小巧,女性单手持握毫无压力。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

这个晚上姐夫就有福气了,这球头打在背上,先帮他放松一下背部肌肉。一般筋膜枪的球头都是适用于胸,背,臀等大肌肉群,这款MG11也一样。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

接下来是适用于跟腱,颈部和脊柱的双叉头,老姐这回试着自己体验了一把按摩跟腱两侧是什么感觉。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

按完跟腱后,换上口红头,由于这个口红头的接触面积最集中,所以也是最适合放松深层肌肉的按摩头。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

最后的蘑菇头是用来放松肩背,手臂的,同样还是拿姐夫“开刀”........他说体验跟刚才的球头略有不同,不过一样感觉很舒服。

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

从去年的筋膜枪市场上开始出现各种品牌开始,就觉得现在的运动人士都越来越注重锻炼过后的放松和恢复,野小兽的这台机器除了造型美观,各类按摩头齐备之外,价格也非常实惠,对应有着不俗细节的做工,我个人觉得是非常值得推荐的,用来当作送给长辈或者朋友的礼品也不错,尤其是文艺女性群体,也许送上这么一把筋膜枪除了能让她晒个朋友圈之外,还能顺利帮她立起要好好健身的FLAG呢~~~

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

文艺清新又实用,野小兽MG11筋膜枪简测

最后感谢大家的观看,欢迎收藏点赞评论,我是葡萄,我们下次再见~~~

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

动感单车M1P

动感单车M1P

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 零重力 YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车