自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

2021-04-11 22:15:06 2点赞 30收藏 5评论

创作立场声明:全部是亲自家用的,效果也全是真实的感受。

但凡做家务的人手上至少会有两样清洁用品,老妈那辈人用的最多的就是威猛先生、去污粉,属于物美价廉的产品,除了费力啥也不费。到了媳妇这块,家里的清洁品一堆,时尚潮流咱跟不上,清洁潮流总不能掉队吧,哈哈。好在都不G,又是为了家里干净明亮,就随她去了。因为产品较多,每个品牌下的主打产品效果到底如何,感兴趣的可以跟紧我,我会把使用体验跟大家分享,至于是舍弃还是中意,你说的算。

在所有商家眼里,自家没有一件产品是不好的。饭店还有主厨力推和镇店招牌菜呢,何况是产品。今天就来说说家居清洁品----米斯特林家的那些产品。

1、油污清洁剂

推荐指数:★★★★★

这款是媳妇内 购买的,没到30。是我见到媳妇用的最多的清洁品之一。我家喜欢爆炒,做饭的人都知道爆炒3分钟,收拾1小时。每次炒完菜台面、墙面都有一层油污,离灶具近的更黄更油腻,远一点的虽然没那么严重,但也没逃过雨露均沾的窘境。使用米斯特林家的油污清洁剂一喷上,清洁就是5分钟的事。他家这款清洁剂喷上后不能离开人,我掐过时间,1分钟时油污以水滴形式开始往下滴答,2分钟后可以上抹布擦拭了。对于油烟机、灶具这样油污重的场地还是很适用的,毕竟省时干净是我们选择这类产品的核心点嘛。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:等待时长最好不超过2分钟,不然机器会有轻微花的迹象。

2、水垢清洁剂

推荐指数:★★★★★

这款我家基本是用在卫生间的。用来清洁不锈钢器皿上的白色圈圈。跟我理解的不同,我以为这样的圈圈用肥皂或者洗衣粉就能擦干净,就是脏的。可实际不是,这样的圈圈得用专门的清洁剂才能除去。台盆上的龙头啦、花洒啦、花洒支架啦都是可以用它的。而且他家的这款去水垢喷上后不用等待,一喷上就能看到效果,原来花花的,立马变成锃明瓦亮的,清水冲洗后,就跟新买的龙头一样样滴。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:味道大。

3、除霉清洁剂

推荐指数:★★★★☆

卫生间常年跟水打交道,来不及收拾,就会出现瓷砖连接处黑色的霉菌滋生,最容易出现的地方有台盆边缘和坐便器最下边。

我家也用过几款除霉的,有啫喱、有喷剂、有膏状。有的也是效果明显的,但米斯特林家的除霉清洁剂贵在有效果和节省时间。这两款我同时擦在一个位置上,因为霉菌面积大,我一分为二的用上了两款清洁剂。结果是:两款都能除霉菌。只不过喷上清洁剂后,一款需要等待3-5个小时,米斯特林家的等待3分钟。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:价格小贵,味道大。

4、去锅底灰清洁剂

推荐指数:★★☆☆☆

这款没有商家说的啥锅都能翻新。只是针对锅底在近期或者3个月内的有效果,时间久远的锅子清洁起来就要看缘分了。锅底灰清洁剂,我家还使用过其他的,如膏状的、粉末状的,效果也都不理想,可能我的理想状态太丰满了吧。

5、祛臭喷雾

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

这款没有办法给大家意见,因为,买完半年多了,到现在还没用过。哈哈。有没有朋友像我家这样,买完根本没用过,最后的结果就是压箱底或者垫桌腿。

好了,分享告一段落。希望对大家带来一丝帮助和欢乐。跟进我,用最平实的语言带给你我家用的家电、家居用品的亲身体验。

Mistolin 米斯特林 水垢清洁剂

MISTOLIN 葡萄牙进口 不锈钢清洁护理剂 不锈钢洗涤 保养上光油去污锅具清洗护理抛光液光亮剂 360ml

mistolin除霉剂墙体墙面去霉斑霉菌清洁剂白色墙发霉处理神器家用

【关注领无门槛优惠券】mistolin通厕所管道疏通剂强力溶解厨房下水道油污神器马桶去味除臭液体剂

MISTOLIN 米斯特林 水垢清洁剂 545ml

MISTOLIN 米斯特林 水垢清洁剂 545ml

MISTOLIN 管道疏通剂 1000ml

MISTOLIN 管道疏通剂 1000ml

MISTOLIN 米斯特林 2074 浴室水垢清洁剂 545ml

mistolin抽油烟机清洗剂厨房油污清理神器强力清洁污渍去油家用

MISTOLIN 米斯特林 MS36A 霉菌清洁剂

MISTOLIN 米斯特林 MS36A 霉菌清洁剂

MISTOLIN进口管道疏通剂厨房卫浴地漏厕所马桶下水道疏通剂 强力疏通除异味强力疏通 管道通 1000ML

米斯特林浴室水垢清除剂淋浴房玻璃水龙头花洒清洁神器强力清洗剂

MISTOLIN 实木地板清洁剂 520ml

MISTOLIN 实木地板清洁剂 520ml

MISTOLIN 洁厕灵 560ml

MISTOLIN 洁厕灵 560ml

MISTOLIN欧洲进口除霉剂 墙体墙纸瓷砖木材卫生间厨房去霉防霉 洗衣机密封圈霉菌清洁剂545ml

MISTOLIN 多功能清洁剂 360ml

MISTOLIN 多功能清洁剂 360ml

京东 Mistolin 米斯特林 水垢清洁剂
京东 MISTOLIN 葡萄牙进口 不锈钢清洁护理剂  不锈钢洗涤  保养上光油去污锅具清洗护理抛光液光亮剂 360ml
天猫精选 MISTOLIN 油污清洁剂 油烟机清洗剂厨房去油污强力清洁剂瓷砖去油污净重油污泡沫多功能清洁除油剂