抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

2021-03-13 22:53:37 1点赞 10收藏 5评论

春天在不知不觉中来到了我们的身边,天气转暖万物复苏的时节总会带给我们很多的遐想,同时温度的升高也代表着新型冠状病毒离我们越来越远,我们也讷讷够在出门玩耍时放心的将口罩摘下,尽情的呼吸那春天的味道。对于家中有小宝宝的朋友,天气转暖的时候更应该带着他们出来晒晒太阳,毕竟还能够促进骨骼发育,提高免疫力不是。可随着天气的转暖昆虫也逐渐地出来了,这对于生来就招蚊子的我来说,真是苦不堪言,更何况小宝宝们呢?所以今年还是要做好一切准备,来应对这即将到来蚊虫叮咬的夏天。之前购买过产品的向物推出了一款颜值很高的灭蚊灯,到底值不值得种草,今天就让我带着大家一起来看一下吧。

抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

外观上与我们以前见到的紫外线灭蚊灯有着很大的区别,当上方的粘蚊板插上时更像是一把小扇子一样,非常的俏皮可爱,而这块粘蚊板的点状图案又十分可爱,非常适合在儿童的房间使用。灭蚊灯的主体有棕榈和杏白两个配色,个人觉得棕榈显得更加活泼,适合男孩子使用,而杏白则偏向可爱风,对女孩子使用十分的友好。

抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

其实向物的这款灭蚊灯有着很多小细节值得我们细细品味,这款灭蚊灯有墙插版和桌面版两个可以选择,墙插版所搭配的是方形粘蚊板,而桌面版配备的是圆形粘蚊板,与不同形状的灭蚊灯相互搭配,看起来也更加和谐。同时不同版本的设计更能够满足不同场景的使用,居家使用可以选择墙插版本,更节约空间,对于喜欢外出甚至野营的朋友来说,搭配上移动电源后,桌面版简直是太好用了。

抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

另外一点的小细节则是与以前使用的紫外线灭蚊灯相比增加了蚊虫引诱剂的放置卡槽,与单纯的物理诱蚊相比,有了引诱剂可以更加高效的灭蚊。当然这颗蚊虫引诱剂会根据蚊虫的喜好习性,用二氧化碳的人体七夕模拟物来转移蚊虫的注意力,从而增强诱捕效果,无毒无害的环保配方,使用时更加安心。

抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

不过他也有与传统紫外线灭蚊灯相比麻烦的一方面,虽然粘蚊板和诱蚊剂都能够起到高效灭蚊的效果,但他们毕竟是耗材,在丧失效果之后还是需要进行更换的,对于懒人的我来说,偶尔才会想起来更换,但也还在根据官方的介绍,正常的使用环境下每3个月更换一次粘蚊板就可以了,算下来在东北一年也只能用上两片而已,还是不麻烦的,

抓蚊子也要对症下药,这款粘蚊器超好用,物理灭蚊更放心

如果你还在为蚊虫叮咬而苦恼,亦或者对当前的灭蚊效果不满意,都可以来尝试一下向物最新推出的这款灭蚊灯,无论是墙插版本还是桌面版本,总会有一款适合你。

SOTHING 向物 智能光感驱蚊器-智(多版本/耗材可换) USB版

SOTHING 向物 数显可折叠灭蚊拍-网

SOTHING 向物 数显可折叠灭蚊拍-网

小米有品 SOTHING向物智能光感驱蚊器智能光控温和配方母婴可用全家适用静音运行蚊香液 USB版 (一器一液)

向物仙人掌灭蚊灯

向物仙人掌灭蚊灯

SOTHING 向物 DSHJ-S-1906 灯拍两用灭蚊拍

向物便携式灭蚊拍-mini

向物便携式灭蚊拍-mini

小米有品 SOTHING向物智能光感驱蚊器智能光控温和配方母婴可用全家适用静音运行蚊香液 USB版 (一器三液)

向物 灭蚊灯灭蚊神器家用驱蚊器室内婴儿孕妇防蚊子杀苍蝇虫粘捕式

向物粘捕式双重诱蚊灭蚊器

向物粘捕式双重诱蚊灭蚊器

向物电蚊拍充电式家用强力灭蚊拍小米2023年新款婴儿神器自动苍蝇

SOTHING 向物 DSHJ-S-1914 灯拍两用灭蚊拍 30.3*16.1cm

SOTHING 向物 小米有品 SOTHING向物智能光感驱蚊器智能光控温和配方母婴可用全家适用静音运行蚊香液 墙插版(一器三液)

SOTHING 向物 MW01 便携灭蚊拍 充电款 浅黄色

SOTHING 向物 MW01 便携灭蚊拍 充电款 浅黄色

SOTHING 向物 便携灭蚊拍 锂电款 白色

SOTHING 向物 便携灭蚊拍 锂电款 白色

SOTHING 向物 电蚊香床头夜灯驱蚊器蚊香液加热器无香型婴儿孕妇儿童可用驱蚊液 +1瓶蚊香液

SOTHING 向物 电蚊香床头夜灯驱蚊器蚊香液加热器无香型婴儿孕妇儿童可用驱蚊液 +3瓶蚊香液