一半的中国人,在这里找到了新的快乐

2021-04-18 16:25:31 0点赞 1收藏 0评论

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

以前买化妆品,想要尊贵去专柜,想要便捷又尊贵去旗舰店,想要实惠去代购和免税店。但是专柜太贵,代购太慢,有什么渠道能两全其美?

某次一个品牌的负责人启发了我,她,居然去了拼多多买自家贵到上天的产品!那一天我才惊觉:拼多多的美妆,原来已经这么厉害。要知道,美妆可不比苹果香蕉发夹之类的东西,对正品的要求那是非黑即白的呀。连找个代购都要反复查看网上的真假对比鉴别贴,更何况是电商平台。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

时代变了,新时代的思路咱们不能追不上。

翻了翻数据,拼多多平台在短短的几年内,不但从厮杀成一片的电商红海里抢到了极大的份额,还迈出了升级迭代的大步伐。现在的拼多多,有7.8亿用户,四舍五入约等于一半的中国人都是它的用户群。这里面竟然有超过2亿的美妆用户。这么大的用户量,也难怪越来越多的美妆品牌选择了以官方旗舰店的身份入驻拼多多。

在新平台风向上,国货品牌一向是走在前端。随便搜了搜,珀莱雅、上美集团、欧诗漫百雀羚,都已经在拼多多风生水起。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐一半的中国人,在这里找到了新的快乐

比较亲民的外资品牌像联合利华强生之类,也已经驻扎了进去。本来品牌的控价都是很严格的,但是叠加上拼多多大手笔的百亿补贴,性价比瞬间猛增。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

比它便宜的没它快,比它快的没它划算。只要到手一次,就知道百亿补贴里的美妆是正品,真的是值得下手的。

拼多多是个很新的平台,我觉得它在美妆领域一个非常大的意义,就是给没有踩上电商第一波红利的国产老牌们,一个焕发新生的契机。

比如说百雀羚,没人不知道吧?但是大家心里的百雀羚是什么样子呢?是小时候那个蓝色的罐子里白色的膏体,妈妈每天都小心翼翼的挖出一点,抹上脸的瞬间就弥漫着甜甜的香味。这种香味几乎贯穿了我们整个少女时代,那时候总是想着长大了我也可以用。但是真长大了,我们都把它忘了。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

直到有一天在拼多多的资料分享上看到了百雀羚的案例,一看,原来百雀羚,早就已经不是只有怀旧那一种调调了呀~赶紧去百雀羚拼多多旗舰店看了一下,居然有三十多款产品都是明星单品,其中超过10万单的比比皆是。在我们错过的那几年,百雀羚已经连续四年拿下国内消费者欢迎品牌的冠军!新时代百雀羚的消费者已经超过1亿,百雀羚,以全新的姿态,成为了又一代人的成长印记。

去年11月百雀羚刚入驻拼多多,就收获了数万粉丝,一个月就成为了国货美妆销售冠军。其中草本系列,上线五个月,销量就破了10万单。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

拼多多和百雀羚还联手发起了“超级品牌日”。在超品日的那几天,打开拼多多,几乎就是百雀羚的狂欢。定向推送、超级品牌页面、大促入口、限时秒杀、百亿补贴。。。连环组合,让大家以极低的成本买到了焕发新生的百雀羚。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

百雀羚草本系列、水清漾系列、还有红极一时但是差点湮灭在历史长河里的蓓丽系列。。。一朵一朵的民族之花在新平台的土壤上绽放,花团锦簇,热闹芬芳。三天的超级品牌日,百雀羚总销量突破14万件,日销售额增幅达到了惊人的260%。光是“品牌万人团”一个玩法,就吸引了超过2万名消费者拼单。

这是大家对新平台的认可,这是大家对坚持良心品质的老牌国货的支持。

国货,不止是物美价廉,不再是低价倾销,而是拥有了自己的专属名词---国潮。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

国潮是如何诞生的?它不是拍脑袋,而是拼多多平台提供了海量的数据源,经过大数据分析,得出了消费者喜欢的成分、香型、包装等等,然后由本土美妆巨头们联合出品,将梦想照进现实。

“百花萃”、“花而生”、“蓓丽”等等等等护肤新国潮系列,虽然初见,却恰恰就是最懂你的样子。超过100款大数据定制护肤品,有部分甚至在正式上线之前,就已经被有眼光的分销商抢定一空。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

国货终于崛起,错过了电商1.0,终于稳稳的踩上了新一波电商的节奏。第一次国潮的尝试,给了大家极大的信心,尤其是百雀羚,几乎是以all in的姿态,开始开发更符合年轻群体更有性价比的国货美妆。马上百雀羚就要90周年了,九为极数,过而新生,百雀羚在这个时候重磅推出了“科技新草本”概念。到今年年底,这个系列大概就能达到50款产品了。

至此,美妆,又多了一个新的选择。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

现在的时代变化太快了,电商大数据时代,诞生了无数的机会。

我们不再为盲目的溢价买单,而是在效果相同的基础上追求更高的性价比。

我们不再被渠道固化,有了更多的选择方式。

老字号也不再被藏在货架的角落,靠着情怀只是个影子。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

老字号终于有了自己的方向,经过了漫长的沉淀,一旦遇到契合的机会,破茧成蝶,就是那么的吸引人。

我们有幸,生在这个时代,见证一个又一个奇迹的诞生。

一半的中国人,在这里找到了新的快乐

你有用拼多多吗?买什么比较多?

△ 图文编辑:-

△ 原创心血,转载请务必联系本号。

△ 部分图片来源网络,版权问题请联系本号。

美誓君

上不知天文下不识地理,但最懂你。

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

OSM 欧诗漫 营养美肤沁白无瑕5件套美白补水水乳护肤品套装 (100g洁面+水135ml+100ml乳+50g面霜+修颜霜30ml)

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2

PEHCHAOLIN 百雀羚 因雀思听云柔氨基酸保湿洁面膏 150g

百雀羚水乳护肤品套装水和乳液2两件套补水保湿白雀官网化妆 ⑥特惠套装:洁面+水+乳+霜 (草本套装)

珀莱雅保湿补水去角质啫喱温和去死皮深层清洁面部手足男女洁面

珀莱雅保湿补水去角质啫喱温和去死皮深层清洁面部手足男女洁面

百雀羚 适合304050岁中年妈妈护肤品套装肌初赋活致臻美白祛斑霜抗皱紧致补水保湿水乳女士化妆品套装 致臻套装

水光臻白弹润面膜套装(18片)淡斑紧致面膜

水光臻白弹润面膜套装(18片)淡斑紧致面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 菁萃原液酵素氨基酸泡泡面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 菁萃原液酵素氨基酸泡泡面膜

百雀羚 肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网 【肌初水90ml+精华乳90ml+肌初霜50g+眼霜20g】

珀莱雅红宝石面霜轻盈型补水保湿滋润面霜紧致抗皱抗衰老淡化细纹

欧诗漫 防晒珍珠零感美白防晒霜女面部防紫外线轻薄隔离清爽SPF50+ 50g

有鱼精选 百雀羚补水保湿4件套 精华级补水

有鱼精选 百雀羚补水保湿4件套 精华级补水

百雀羚至臻皙白美白淡斑补水保湿护肤礼盒套装(有美白特证)

百雀羚至臻皙白美白淡斑补水保湿护肤礼盒套装(有美白特证)

百雀羚肌初赋活抚纹精华液30ml

百雀羚肌初赋活抚纹精华液30ml