可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

2021-05-14 18:16:43 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品好不好,用了才知道。虽然产品的体验因时间和个人喜好,也许有所偏颇,但我会真实直观的展示产品和个人使用感受。

“晚上八点半,IMAX门口见:)”

男孩兴奋地挥了挥手,女孩回微信了,更重要的是有时间和地点

毕业一年了,为了心中念想,拖了个行李箱来到有她的城市

看了一眼手机显示七点十五分,男孩陡然想起浸泡在桶里的灰格子衫

那是他除了工衣,唯一能穿出去体面约会的衣服......

盯着镜子里的自己,雪白的衣服上一滩红酒渍刺眼夺目

还有半小时,就要上台了

整个团队为了这个项目拖着行李箱四处征战了一年

在这个即将摘取胜利果实的时刻

自诩从来不会失败在细节的商业女精英

居然被一件衣服,不,是一滩红酒渍打败?

“嘀嘀嘀”守点守时的闹钟7点尽责响起

男人晃了晃昏沉的脑袋,爬了起来

今天九点,可能会是男人事业的转折点

在卫生间看着模糊的镜子呆愣了数秒

镜子满是湿漉漉的,挂满水珠,回南天?!

然后在阳台看着湿润的衣物又呆愣了数秒

昨天为获得心仪企业的面试机会有多欣喜

今天为阳台上濡湿的衣服就有多败沮!

这些类似的场景是否都遇到过?无论是让人崩溃的回南天、还是重要场合中一滩红酒渍,出门在外的各种应急场景中为如何快速烘干衣物绞尽脑汁:烘干机电吹风空调、浴霸、电热油汀……但适合出门在外的便携式干衣机,我推荐这一款:七彩叮当便携式干衣机。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

七彩叮当便携式干衣机,净重只有0.63kg,产品尺寸284x86x60mm,额定电压是国内标准220V~ 50Hz,额定功率为400W,颜色可选白色和粉色。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

打开包装,来张全家福。除了主机外和说明书,还有一个衣架和干衣袋。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

主机机身印有“URINGO”品牌logo,大气简练的设计给人高大上的感觉。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

顶部的挂衣钩设计成可选择折叠式,玫瑰金的连接部位质感满满。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

主机背部印有相关产品参数和执行标准信息。符合国标的信息有安全感。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

主机一侧的进风口,细纹棱形网能有效阻挡异物进入风机,我觉得网格周边的电镀玫瑰金是亮点,提升了整体质感。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

另一侧是插头和控制按键,分别是静音键、电源键、消毒键、定时键以及定时时间指示灯。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

插头是设计成隐藏式插入的,收纳起来就隐藏在主机里,个人感觉这是相当好的收纳设计。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

电源线也是设计成隐藏收纳的,只要捏住控制端拔出,就能看到收纳仓里缠绕收纳的电源线。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

主机底部是恒温热风的出风口,设计有挂衣架相连的自锁结构。挂衣架对准出风口,轻压即可锁住(注意插口有插入方向的防呆设计)。解锁拨键在一侧,轻拨即可解锁,取出挂衣架。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

挂衣架采用折叠结构设计,展开后约40cm,比成人衣肩稍宽,刚好可以覆盖整件衣服。底部是一根金属挂环,这是出于挂取衣物耐磨损的考虑吧。

可以躺进行李箱的干衣机 七彩叮当便携式干衣机Y1

七彩叮当便携式干衣机配的干衣袋是涤纶布材质的,尺寸605x1150mm正常成人的衣裤都能装入了。将挂衣架展开后,通过干衣袋上的进风口孔连接好主机,将需要的烘干的衣服挂入干衣袋内,拉上拉链。

运行与定时设置

接通电源后,按电源键。干衣机开始工作,整个干衣袋都被恒温热风膨胀了。默认是0.5小时工作时间,所以0.5h指示灯闪烁。按定时键可以依次设置1小时、1.5小时、2小时、2.5小时、3小时、3.5小时的定时运转(虽然指示灯只有三个,但巧妙的设计成定时时间为指示灯显示时间之和,例如:定时2.5小时,0.5h和2h同时亮,通过软件的设计,减少了不必要的灯组即降低成本也缩减空间。)一般1-2件内衣物的烘干约30分钟,1-2件的棉T恤则可能40-50分钟,长袖外套则需要1.5小时甚至2小时。当然要综合考虑环境湿度与温度、以及衣物布料材质和湿润程度。注意,滴水的衣服需要脱水后才放入烘干哦。

声音模式与消毒模式

当七彩叮当便携式干衣机运转时,按下声音键。干衣机进入低噪音模式,进风口的风扇转速和出风口的热风温度都会有所降低。这种模式很适合夜晚进行干衣操作,虽然烘干衣服的时间有所增加,但更低的运行噪音不会影响睡眠,一觉醒来,衣服也就干好了。在声音模式下,消毒模式是自动启动的。而在正常模式下,按下消毒键即可进入消毒模式,消毒灯长亮30分钟后自动关机。消毒模式很适合贴身内衣物的灭菌哦。注意消毒模式工作时,按静音键是无效的。

七彩叮当便携式干衣机可以通过强劲的恒温热风配合干衣袋达到快速烘干衣服。运行中可根据需求选择低噪音模式,夜间干衣不扰民;选择消毒模式,有效杀灭致病菌,干爽健康衣物。最亮眼的是通过对外形、线材收纳等精心优化设计成了体积小巧可以躺进行李箱的便携式干衣机。

七彩叮当(URINGO)烘干机家用小型内衣消毒机婴儿儿童干衣机迷你折叠便携式定时衣服护理烘干衣架标准款白色319元京东去购买

qicaidingdang 七彩叮当 烘干机家用小型内衣消毒机婴儿儿童干衣机迷你折叠便携式定时衣服护理烘干衣架 皓月白

URINGO 七彩叮当 Y1 干衣机

URINGO 七彩叮当 Y1 干衣机

七彩叮当(QICAIDINGDANG)烘干机烘干衣架小型烘衣机宿舍下雨天速干神器折叠便携布罩类暖被 粉色标准款

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机