拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

2022-05-31 16:20:24 0点赞 0收藏 0评论

唯有爱与美食不可辜负

人世间行走不易,总有难解的烦题和难化的愁郁。近年来的疫情环境,我们看到了许多无私大爱,感受了许多鼻尖酸楚。纵使生活暂时充满不易与哽咽,但一顿美食总能让人满电状态重新出发。

曾经年少时,走街串巷,去寻觅味蕾的歌谣。夜色下霓虹灯里“烧烤配啤酒,天下我拥有。”路边烧烤大排档那一盘盘煎炒油炸,金黄的外皮,入口的香酥,辣椒孜然的阵阵飘香,爽口的麦香泡沫,真是满满的幸福感。不是因为饿,只是嘴巴有点寂寞。这就是舌尖有灵,满腔热忱的吃货生活。

然而,近期疫情的起起伏伏,忍住诱惑,按下心、锁住腿、不出去给国家添乱。当颤抖的手指在外卖页面徘徊,耳边却响起外卖选用劣质料理包、煎炸烧烤不健康、千滚油反式脂肪酸超标、等等妈妈式唠叨。如何实现健康的烧烤自由?我推荐大宇空气炸锅

健康科学的烹饪方式

什么是空气炸锅?区别于传统的油锅油炸,用一锅满满高热油脂中炸出来的食物反式脂肪酸油脂多,不利健康。吃多后,会导致体内脂肪堆积,肠胃囊肿、增加心血管的负担;造成体型肥胖、皮肤分泌多油易长痘。而 空气炸锅是利用热空气替代原本的热油传导热量,让食物变熟的新烹饪方式;加热过程中少加油甚至无需加油,而通过热空气逼出食物本身的油脂,让食材达到近似传统油炸的效果。简单的说,空气炸锅相当于带热风的烤箱,酥脆口感不逊色于传统油炸,而且无油更加健康!

家有大宇空气炸锅

颜值,总是我们这些外貌党最为看重的选择因素。简约的方柱造型搭配大象鼻子一样的把手,米白色机身搭配亮黑烤漆工艺显得大气稳重。

拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

不再是烤箱千篇一律的温控旋钮、时控旋钮,悬浮设计的微电脑钢化玻璃控制面板,轻奢风格好好看!通电后面板上显示出烤鱼、蛋糕、鸡翅、薯条、红薯、烤肠、烤虾、蛋挞、披萨、解冻的十项预设自动烹饪菜单,方便新手、懒人备好食物,放入大宇空气炸锅后,一键启动,无需设置时间和温度。

拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

抽屉式分体炸锅,清洗方便,注意清洗时不要用硬物刮擦锅体,避免破坏涂层。炸锅的握把结构稳定,抽拉时手感很厚实,隔热性良好。

拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

配备的炸锅内衬架,多圆孔设计透风滤油,让食物受热更均匀,去除多余油脂。

拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

大宇(DAEWOO)小食光空气炸锅3.5L家用多功能无油烟可视化微蒸汽嫩烤智能菜单微电脑触控保温解冻K10599元京东去购买

美食,我们造起来!

首次使用的新锅,先要开锅!先要开锅!先要开锅!空气炸锅出厂都会有一层保护油膜,防止存储和运输过程中因空气水分而发生霉菌。所以首次使用的空气炸锅都要进行开锅去除异味。参照说明书操作:首次使用,将锅盘和隔油滤盘拿出用清洗一遍,要用软布或非研磨海绵进行清洗,避免破坏锅内的聚四氟乙烯涂层,影响后期使用效果;擦干后重新放回,不放入任何食物进入炸锅,或者切几片柠檬、橘子皮设置200度运行15分钟,即可去除异味。

炸锅食谱-鲜香鸡翅

1、选用鲜嫩可口、大人小孩都喜欢的鸡翅6-10个,大宇空气炸锅容量是3.5L,大小适中的放入10个满满当当,一家人都能有份。将鸡翅清水洗净,如果是冰鲜鸡翅记得先解冻哦;

2、可以在鸡翅表面划上刀花,为的是让腌制肉质入味,不划刀花出品更好看;

3、腌制辅料:料酒一汤勺、生抽一汤勺、盐少许、孜然粉和辣椒粉根据个人口味适量;

4、使出抓钱的力气和手法,将鸡翅和辅料抓均匀,盖上保鲜膜腌制2小时;

5、将腌制好的鸡翅放入炸锅,启动,选择面板上的鸡翅功能,大宇空气炸锅根据预设程序会自动运行;

6、炸10分钟后点击面板上的暂停键,将鸡翅翻个面再炸5分钟就可以出锅享受啦。

烹饪过程没有使用一滴油,无油无忧的健康美味,满足你的胃。大宇空气炸锅的可视化窗口设计能观察国内鸡翅变化,掌控着美味离我越来越近!出锅的鸡翅呈现金黄表皮,入口鲜嫩入味的口感,还有那钻入鼻孔的香味,完美!

炸锅食谱-蒜蓉金针菇

1、将金针菇切去根部,清水洗净后沥干水份;

2、蒜瓣洗净切沫,根据个人口味加入适量红辣椒碎;

3、酱油,蚝油,少许盐、糖,与蒜沫辣椒搅拌调汁备用;

4、用锡纸铺垫炸锅,或者使用锡纸盘;

5、金针菇放入炸锅,将调好的汁水浇淋其上;

6、大宇空气炸锅设置180度,运行10分钟后搅拌均匀出锅!

菌类的素菜只需10分钟,肉荤类也只需15-20分钟,大宇空气炸锅1400W功力深厚,加热效率远高于一般的烤箱,十项预设菜单功能,小白也能霸屏朋友圈。更有80-200℃宽域调温、60min内自由定时设置,让你随心掌控焦嫩程度,玩转美味。

炸锅食谱-孜香豆腐

1、老豆腐切成小块,是老豆腐哦,不懂的去豆腐档问清楚再买;

2、放入炸锅中,根据口味适当加点盐,我加的是研磨的玫瑰盐,风味更佳;

3、设置180度,运行15分钟后翻面,再运行10分钟就可以出锅;

4、喜欢烧烤的,可以根据口味撒上孜然粉和辣椒粉,香!

大宇空气炸锅在运行中,只要拉动炸锅握手会即时暂停运行。对,是暂停。当炸锅重新推入到位,就能按当前设定的温度时间继续运行。所以使用中将食物翻面完全没有负担。经过翻面操作后,每一个豆腐块的每一面都烤得外表金黄内里娇嫩。而传统的烤箱在烹制食物前还需要通过预热来保证食物各部分受热均匀。大宇空气炸锅比烤箱操作更简单直接,无需预热。中途开锅翻面也是方便无负担。

炸锅食谱-蜜汁叉烧

1、选取新鲜梅头肉,洗净后均匀地涂抹叉烧酱;

2、可以按自己口味喜好加葱姜蒜胡椒粉,腌制24小时;

3、设置160度,运行15分钟后翻面,可根据表面烘干程度涂抹蜂蜜或烧烤酱;

4、出锅后,切片装盘,根据口味淋上酱油蜂蜜。

大宇空气炸锅的微电脑控制加热均匀,NTC控温精准到位,美味火候刚刚好!智能不止于此,更能设置一键保温:烹制完成,自动保温30min,锁住食物香脆,无需守候备餐更自由。

大宇空气炸锅 无油无忧 美味更健康

智能NTC精准控温,无论是十项预设菜单,还是宽域温控、自由时控都能让你轻松烹制美食。一键保温功能更是人性化亮点,无需值守,厨房备菜更自由。家有大宇空气炸锅,无油无忧,美味更健康。从此拒绝油腻外卖、实现烧烤自由。往后的生活,多多指教。

拒绝油腻 烧烤自由 我有大宇空气炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚