放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

2023-12-19 17:08:19 0点赞 0收藏 0评论

耳机,据史料记载起源于19世纪80年代初,当时作为军用的通讯设备,电话接线员使用时需把重达几斤声响设备扛在肩膀上。到了1985年,有线广播的发展,促进了耳机改进,减轻体积重量做成手持式耳机,方便人们在家收听音乐。1910年手持式耳机进一步优化成头戴式耳机,解放双手,使用更加方便了。1937年的第一只动圈式耳机Beyerdynamic DT48是耳机发展史的一大里程碑,人们开始对耳机的频带宽度和音质有了更高的追求。于是,1950年,Beyerdynamic公司推出全球首个立体声耳机——DT48S,再次轰动世界。时至今日,Beyerdynamic公司仍在生产DT系列耳机。

如此随着科技的进步发展,耳机逐渐集成更多科学设计,如立体声、金属动圈、抗噪降噪等先进技术的应用。1979年索尼的Walkman上市,配套的MDL-3L2耳机也走入生活。这是第一款小巧便捷的耳挂式耳机。耳机行业百花齐放、蓬勃发展。除了大类分为有线耳机和无线耳机,佩戴方式也分成几大类型,包括入耳式、半入耳式、头戴式、耳挂式、骨传导等等,那么哪一种类型才是耳机未来的主流方向呢?日常使用场景,我推荐sanag塞那Z50S PRO耳夹式耳机。

开箱有你 精彩呈现

这款sanag塞那Z50S PRO Max无线蓝牙耳机(下面简称Z50S PRO)包装彩盒上一位时尚潮人带着Z50S PRO Max散发着潮人气息。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

包装侧面印有Z50S PRO 加持的数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜、定向传音技术三大黑科技。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

打开包装,引入眼帘的是一颗清爽圆润的蛋,塞那“sanag”还是很显眼的。这款是白配色,还有粉色、蓝色、黑色可供选择。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

配件不多,全家福中有一张塞那AI的VIP黑卡吸引了我。那是价值198大洋的塞那AI月会员卡,有了它可以享受塞那AI的智能创作权益。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

蛋形充电仓表面哑光材质,触感细腻且不易沾染指纹。除了顶部显眼的logo,前方是状态指示灯,后面设有主流的Type-C接口,与安卓手机共线不用愁。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

打开充电仓,Z50S PRO主机呈现出来,异于常见耳机的外形,弯弧的机身更显特别。这就是直接夹在耳廓上,不入耳道不会给耳朵带来压迫不适的开放式耳机。打破常规,坚持自己独特的品味与气质屹立于人潮前,引领流行趋势,潮出一个未来。

耳夹设计 潮向未来

区别于其它普通的耳挂式耳机容易掉落,Z50S PRO采用了新式的夹扣耳郭与耳轮宽度作为固定,弹性机体设计能轻松牢牢夹住各种耳郭耳形,即使长时间佩戴都不易掉落且不损伤耳道。新式的配带方式,带有几分未来科幻世界的设计Style。

无感佩戴 舒适稳定

Z50S PRO回弧舱体设计 360°均匀受力,且自身只有12克的轻巧玲珑,佩戴好后耳朵没有感到压力,舒适又稳固,短跑等非剧烈甩头运动基本不会出现脱落现象。

均衡三频 全息原声

吸引内腔阻隔设计 配合第三代sanag-Acavity声学腔体,Polmer diaphragm高低音双单元复合振膜呈现更开阔震撼的声场,低音够低沉澎湃,高音够嘹亮通透,人声够立体细腻,三频打造音场氛围感极强。SSQVP EXTREME数字声音增强技术,更加还原现场自然原声,听其声、临其境。

脉冲DT3.0 定向传音

Z50S PRO 采用了黑科技DIRECTIN TONE 3.0定向传音技术,能够智能检测根据每个人的耳道形状差异,自适应调整集成声束的传播角度,聚焦射声束,确保声音精准高效传入耳道,能有效减少漏音现象,私密通话也能放心。

高清通话 宛如面谈

Z50S PRO 采用的是双麦克风陈列波束成形,精准识别拾取语音,DENOISE消噪技术加持能有效过滤嘈杂环境干扰音波,风口通道、地铁内、商超里,清晰通话宛如面谈场景。

蛋仓充电 续航无虑

耳机内置50mAh的锂电池,配合400mAh的蛋形充电仓和低延迟、低功耗的5.2蓝牙芯片,能够轻松实现50小时 以上的超长续航。日常通勤、商旅出行都能轻松应对。此外,耳机支持IPX5级专业防水,高密封机身无惧汗水雨水,户外运动时佩戴更加安心。

速联速配 操控便捷

打开充电蛋仓,得益于霍尔开关和蓝牙5.2芯片,耳机迅速适配手机蓝牙连接更快更稳。通过单击、双击、三击左右耳主机来实现音乐通话的各项操控,甚至四击进入低延迟模式达到40ms的超低延迟,游戏更加放得开。

塞那银河 万物可聊

下载了塞那APP"Sanag",蓝牙连接耳机后可直观查看左右耳机各自的电量续航,可自由设置左右耳机的双击功能来符合自己使用习惯。原厂预设6种的EQ音效供选择,其中sanag专享的SSQVP立体数字增强效果特别棒。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

塞那银河AI功能则是一大亮点,智能聊天功能,世间万物皆可聊。还有灵图绘画、图生图、绘画、写作等功能,让你创作更随心,获得优秀的文章与绘画作品。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

Sanag 塞那 Z50S PRO蓝牙耳机不仅采用了新潮的夹耳佩戴方式,更加持了数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜、定向传音技术等满满未来感的黑科技,塞那银河的AI智能更拓展了对创作、绘画的功能支持,这是向着未来数码产品加持智能AI踏进的一步。