中国银行信用卡怎么提额?中行信用卡提额全攻略请收下!

2021-03-12 19:03:04 67点赞 237收藏 74评论

创作立场声明:此内容仅为卡神论小编个人实战经验和互联网信息汇总,方法与技术仅供大家参考,以个人实际情况为准。卡神论小编也建议大家操作前可以先评测一下个人资信,针对性地去做规划!

中国是四大行之一,却被众卡友戏称为“砖行”。不仅信用卡申请难,提额也是一种奢侈。

不过我们所说的难只是相对的,提额的难易程度和我们的信用卡账单有直接关系,今天,卡神论小编和大家分享几个中国银行信用卡快速提额技巧!

一、养卡提额

大部分卡友都是通过养卡的方式去提额,这里给大家分享几个细节:

1、消费金额适中,每月消费信用卡额度的30%-80%之间较好,银行消费标准达到了,也不至于负债率过高;

2、每个账单消费次数保持在15-25笔,以小额刷卡消费为主,兼顾几笔网络消费;

3、消费商户要做到多元化,超市、商场、加油站、餐厅、酒店等场所;

4、每月在3个以上的平台机器上消费,同时兼顾线下银行直联机器。

二、搬砖提额

中行即“砖行”,看重工资流水、理财、存款等资产,不管是买理财还是做定存,都能够获得更好的银行内部评分。中行信用卡想快速提额,有时间可以搬搬砖!

三、外币消费提额

中国银行是所有银行中最喜欢外币消费的银行,有条件可以多消费几笔外币,对提额帮助很大!

四、网点网银资产进件

需要材料:本行工资流水、房本、车本等

办理地点:分行银行卡中心

流程:

①带上述材料到卡部,告诉工作人员你想申请调整固定额度,然后把带的相关材料交给工作人员复印。

②填写提额表时注意:要写目前使用次数最多,额度最高的卡。

③等待审核通知

注:如果工资流水比较高的话一般会获得大幅度提额,两个工作日后会收到提额成功短信。

如果不想到网点,也可直接登录中行官网,登录网银账户,找到上传资料,把准备好的资料图片上传提交就可以了。

五、曲线提额

就是重新申请更高级别信用卡,前置条件是在中行已经拥有信用卡,但是额度老不提。和其他行不同,中行是需要先销卡,再申卡,适合额度不高的卡友。如果你有了临时额度,就可以重新申请一张新卡,批下来的固定额度就是你之前卡的永久额度加临时额度。

这个方法的核心就是临时额度,中国银行的临时额度,只要你有一次还款记录,就可以申请提高临时额度。这一次临时额度调完之后,随后我们又可以进行第二次申请调整临时额度,一般都是可以成功的。

其实曲线也可以和前面几条提升临额的方法搭配使用。

六、临时转固定

1、首先我们需要一张绑定好中行APP的储蓄卡和信用卡,确定近期中行卡未提额。

2、将储蓄卡修改为机器的结算卡,保证一段时间刷卡资金沉淀在储蓄卡中不取出。或直接搬砖一阵,测试结果是一到两周即可生效。

3、一到两周后,中行APP中会显示可以提升临额,到此,第一阶段完成,如果没有出现,重复上述1、2步骤或研究是否有黑名单和风控问题。

4、点击提升临额一个月,成功提升。如果没有,重复3。

5、临额一般出现在账单后几天,所以我们选择一个月的临额,然后等待一周,点击中行APP,选择卡片挂失补制。成功后会出现原卡已经挂失中,且很多功能因为原卡不能使用而要求你重新绑卡。

6、大约一到两天出现短信,新卡补制成功,并产生新的尾号,与原尾号不同。此时APP授信显示:已达到最大授信额度。

7、卡寄到,新的固额出现。

ok,关于中行信用卡提额技术就分享到这里,大家可以根据自己的实际情况去操作!