G-shock系列介绍 篇七:农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表

2021-03-19 14:22:58 73点赞 177收藏 90评论

创作立场声明:码字不易,如果喜欢本文,还请点赞+评论+收藏,三连支持一波,如果有什么想看的内容,也可以评论留言,说不定下一期文章就是为你而写。

先前也在小小值的邀请下,写过几篇关于卡西欧G-shock的手表推荐文章,但是有些值友吐槽里面好几款是已经买不到的了农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表 ,个人也很无奈,某些卡西欧老表,自己也很喜欢,但是就是找不到入手途径了,如前阵子也跟大家推荐过的阿汤哥同款DW-290,原本300元以下即可入手,目前缺货,二手市场都炒到了500元价位了农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表 ,真就理财产品。

既然如此,今天我也就推荐下,目前在售,能够买得到,且值得一入的那些卡西欧G-shcok手表吧。

介绍之前,也先把之前的部分文章贴上了,做下科普,方便大家更加了解G-shock,内容较多,可以收藏本文,慢慢看。

海中霸主——卡西欧G-SHOCK蛙人系列一:介绍篇关于卡西欧G-shock的文章陆陆续续发布了一些,一方面想为各位读者老爷科普G-shock各个系列的历史,另一方面,也是想给自己留一份图鉴和手册,方便日后寻找表款。而我们今天要唠的是蛙人(FROGMAN)系列(观众老爷们的选题),同样是卡西欧大名鼎鼎的一个系列。*鉴于之前的豚鲸系列表款过多,文章篇幅木木滚滚| 181 评论137 收藏346查看详情

G-Shock小方块选购指南可能看过我以前写的文章的朋友们,应该知道我是对卡西欧G-Shock方块系列非常钟爱的,很多人也好奇,到底这小方块有什么魔力,让我和其他g表玩家如此热爱。今天特地写下这篇文章,详细向大家介绍下卡西欧G-Shock小方块的方方面面。一、小方块的历史说起G-shock手表,不可避免,要说起这样一个故事。1木木滚滚| 757 评论428 收藏4k查看详情

G-shock系列介绍 篇一:陆之捍者——卡西欧G-shcok泥人、泥王系列很久没有更新G-shcok系列的介绍文章了,想做成一个专栏,今天才记得把专栏名称给加上去,目前已经更新的文章有以下几篇,如果对G-shock感兴趣的,还请点赞+收藏+评论,支持一波,你们的支持就是我创作的动力ps:一大早醒来,突然发现大妈把我的蛙人介绍篇文章列为了范例,啧,突然有点开心看来我不能继续木木滚滚| 154 评论167 收藏566查看详情

手表系列介绍 篇一:那一抹勾魂的蓝色,卡西欧海神Oceanus 系列介绍先前写的卡西欧G-shock系列介绍的文章下面,有挺多老哥说想要看卡西欧海神的介绍文章,于是说写就写,也开启一个新的专栏系列文章,希望能坚持写下去。一、卡西欧手表的分类我们也先来简单提下卡西欧手表的分类,之前写的文章几乎都是G-shock的,而今天写的Oceanus是另一个大类的腕表了,卡西欧具体的木木滚滚| 200 评论206 收藏918查看详情

一、冰电之韧系列

18年,卡西欧35周年纪念系列腕表一批又一批地上市,其中冰川金系列,可谓是吸足了眼前,男女通杀。刚出来时,自己还吐槽怎么像以前假表厂商的设计。结果就被啪啪啪打脸了,这一系列深受欢迎,市场价格一度炒到翻了几倍。。。犹记得当时的LPL解说娃娃也是带上了这系列的G-shock。

在那以后,卡西欧也加大了透明款表壳表带手表的”设计“,而20年的冰电之韧系列,个人是最喜欢的,一方面是其配色够骚,虽然都是以基础款为原型,没有太阳能、电波等功能农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表

另一方面,其赠送的表盒也是非常酷炫,光是表盒,在二手市场,就以200+元的高价在出售农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表

《哈哈哈哈哈》综艺里面陈赫也是上手佩戴DW-5600小方块款

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK冰电之韧主题系列运动男表880元唯品会去购买【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK冰韧系列多功能运动防水男表1080元唯品会去购买

二、五虎将系列

20年还有一个非常霸气的系列——五虎将系列,印象里这种中国风系列价格都会被炒,但是这一次的五虎将系列价格却出气地平稳,且货量也比较大。当然,这并不意味着这一系列不够好,我反而觉得这一系列设计得非常棒,细节满满。

五虎表既是代表着三国五虎上将,又有“五行-金木水火土”的概念,还加入了“五常—仁义礼智信”含义,更有京剧脸谱,可以说是诚意满满,不仅表带、背刻均有特殊设计,颜色也是有讲究的

里面个人比较推荐方块款和巨GGX-56这一款,巨G代表着张飞,表盘够大,霸气外露,搭配着头盔表盒,摆放家中,也是妙哉

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK五虎将系列多功能运动男士手表1380元唯品会去购买

三、女神之选,透明玫瑰金系列

前面也提到了,卡西欧冰川金系列男女通吃,让很多路人转粉,这次卡西欧又带来了专为女性设计透明玫瑰金系列。外观更加柔美,仙气十足,三吉彩花也为其进行了代言。

外观方面,这三款个人觉得都非常可,尤其是搭配了透明地球仪表盒,摆放在桌面上可以作为装饰,相信会有不少女生喜欢的。

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK系列地球仪礼盒运动女手表980元唯品会去购买

四、海蛇GLX-6900

全新的G-LIDE系列表款,转为冲浪爱好者设计,拥有潮汐图功能。这款GLX-6900的设计概念源自海蛇,表带也是模仿了海蛇身上的条纹,以白色底伴以黑色条纹。

背光灯也是会显现出海蛇图案,这种熊猫黑白配色,个人还是非常喜欢的,6900的可玩性也不错,值得一入。

【唯品定制】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男表590元唯品会去购买

五、G-7900

G-7900这款表,深受着G友们的喜爱,甚至有G友表示,这是G-shock里面佩戴最舒服的一款表,因为背面带有”小护翼“即贴合手腕,又不闷热,拥有200米防水,潮汐图。

外观方面硬朗,不拘一格,印象里不少老兵都跟我讲过他们喜欢佩戴这款表,日本官网显示G-7900已经全部停产,国内官网也找不到相关资料了,目前这款表在售的店也不是很多,值得一入。

【正品授权】唯品定制卡西欧G-SHOCK系列运动男士手表690元唯品会去购买

六、G-SQUAD系列GBD-100

卡西欧的G-SQUAD系列,主打的是透过蓝牙连接功能,将运动数据记录到手机里,这款GBD-100拥有加速度传感器,通过蓝牙链接手机,使用手机的GPS,再通过校正加速度传感器的测量数据来模拟你的个人步伐数据。

这也是卡西欧对于手表与智能手机相结合的又一次有趣的尝试,这款表价格也不高,仅千元出头,配色方面也是蛮花的,个人尤其喜欢这款绿紫配色,跟小丑配色一样农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男士手表1180元唯品会去购买

七、情侣对表天使与恶魔

一年一更的天使与恶魔情侣对表又来了,这一堆红色小方块,货量还是比较多的,价格也不算高,1480一套,以基础方块为原型,红色的表带表壳,搭配上白色的love me字体,而镜面则反过来白底红字,视觉效果非常不错。

天使与恶魔系列最大的特点就是背刻和背光都有限定专属图案

此外,这一次的表盒也是蛮用心的,采用了心形发光礼盒,相信送给妹子,一定十分有面子的。

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCKBABY-G系列运动男女情侣对表1480元唯品会去购买

八、农家橡树GA-2100

卡西欧GA-2100,一发布就受到了非常多G友的欢迎,因为其多边形外观略像皇家橡树

于是乎,大批人炒着这款表,犹记得当时群里人问价,价格已经到了1K+了,而且第三方配件也是不甘落后,立马推出了金属表壳表带,农家橡树就此诞生农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表 农家橡树、透明浪潮,千元左右值得购买的卡西欧G-shock腕表

经过一段时间的沉淀,目前价格也比较稳定了,可以入手了,当然如果不想改装的话,也可以选择卡西欧迷彩配色的GA2100,外观个人感觉好看了很多。

【爆款推荐】卡西欧手表G-SHOCK多功能运动男士手表880元唯品会去购买【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男士手表980元唯品会去购买

以上就是本文的全部内容了,喜欢本文的话,欢迎点赞+评论+收藏三连,如果有什么想看的G-shcok科普介绍,也可以在评论区留言,本人会挑选后进行写作的。

【唯品定制】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男表

【唯品定制】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男表

【正品授权】唯品定制卡西欧G-SHOCK系列运动男士手表

【正品授权】唯品定制卡西欧G-SHOCK系列运动男士手表

【爆款推荐】卡西欧手表G-SHOCK多功能运动男士手表

【爆款推荐】卡西欧手表G-SHOCK多功能运动男士手表

【正品授权】卡西欧手表G-SHOCK系列多功能运动男士手表

卡西欧CASIO男表G-SHOCK全新街头军事系列八角形农家橡树炭纤维防水运动手表男 GA-2100SU-1A

卡西欧(CASIO)手表复古气质女表时尚小方表石英女士腕表LTP-V007L-7B2

卡西欧(CASIO)手表男G-SHOCK中国航天太空创想联名银河限量GM-2100 GM-2100MWG-1APFY【银河·太空创

casioGWG-B1000金属大泥王运动户外防泥震手表G-SHOCK

卡西欧(CASIO)高端MRG/MTG太阳能电波防水男不死鸟蓝凤凰蛙人经典款方块手表 MRG-B5000R-1DR

卡西欧(CASIO)手表男士G-SHOCK运动电子日韩表 GA-B2100FC-7

卡西欧手表女士SHEEN守护星石英SHE-4528D-7AUPRS礼盒款 蓝色

卡西欧(CASIO)G-SHOCK八角形农家橡树运动双显电子男女表GA-2100-4A

卡西欧(CASIO)卡西欧夜光日历运动防水石英表儿童男女表MRW-200H-2B

卡西欧(CASIO)月相显示商务休闲简约防水钢带男士手表MTP-M300D-7AVDF

卡西欧(CASIO)商务时尚腕表钢带防水石英男表指针手表MTP-VD01GL-1EVUDF

卡西欧(CASIO)手表男士G-SHOCK霓虹未来运动电子学韩腕表 GA-B2100MF-1APR

卡西欧(CASIO)PROTREK运动户外电子表PRW-61NJ-1 黑色

卡西欧(CASIO)商务通勤简约经典大表盘防水男表MTP-V004L-1A

卡西欧(CASIO)女表防水时尚简约石英表女士手表黑色钢带LTP-1183A-1A

卡西欧(CASIO)G-SHOCK炫酷黑金运动表电子表双显夜光八角腕表GA-110GB-1A