科技领袖 篇十九:可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

2021-04-11 12:00:00 1点赞 1收藏 0评论

最近天气越来越暖和了,不过早晚的温差还是比较大,这时候很多小伙伴如果不注意饮食的话,肠胃就很容易不舒服。这两年养生壶这种小电器很流行,而且确实非常实用,不需要什么复杂的操作,就可以做出一壶鲜香健康的饮品。不过常见的养生壶都比较大,一次煮的食材有点多,而且不适合在工作场所使用。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

上周我收到了一款AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1,这款智能界推荐的小电器,是个全能便携的养生神器,特别适合单人使用。这款搅拌杯有豆蔻绿和暮色粉两种配色,看起来十分漂亮,整体细节做工很不错,手感也很细腻,而且体积很轻巧,外出携带也没问题,如果经常出差的话,不妨带上这件小工具一起走,在外可以轻松制作一些可口温热的饮品食用。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

这款养生搅拌杯的体积不是很大,和很多朋友平时用的保温壶差不多,整体设计比较温馨,很适合送给周围的女性亲友使用。因为是一款能够加热蒸煮的小电器,所以这款搅拌杯除了主体之外,还提供了一根电源线。电源线本身是三头的,用起来更加安全。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

另外为了改善蒸煮过程中,食材搅拌的效果,艾晞mini养生搅拌杯K1还配备了一组搅拌杆,安装在壶里之后,可以在蒸煮果蔬、五谷的时候进行搅拌,避免食材糊底,确保食材的营养价值不流失。而且在蒸煮奶粉、燕麦、代餐粉等食材的时候,自动化的搅拌也可以大大提高蒸煮、泡炖的效率,让我们尽早享受到美味。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

艾晞mini养生搅拌杯K1的设计很简单,顶部是个透明的盖子,而且还留有一个出水口,这样在蒸煮的时候我们可以方便的查看里面的状态,煮好之后不用开盖就可以倒出来,用起来感觉很方便。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

这款搅拌杯里面有450毫升的容量,不多不少,刚好够一个人使用,蒸煮的效率也很高,这样日常使用也不容易浪费。而且比起不同的养生壶,这款搅拌杯的材质也很安全,搅拌杆用的是食品级PC塑料,内胆则是304不锈钢材质,此外像是密封圈,也用了食品级的硅胶,盖子部分用的则是耐热的高硼硅玻璃,总之用起来非常扎实,用起来很安全。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

平时使用的时候,我们需要先把电源线接好,和搅拌杯接线的位置,有一个硅胶的塞子,这样可以提供一定的防泼溅效果。这款搅拌杯的功率为300W,相比很多1000W甚至2000W的产品来说,更加便于在宿舍、办公室、公寓这种环境下使用,几分钟做好可口饮品的同时,不会使用太大电量。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

这款搅拌杯的下方有一个小屏幕和三个触摸按键,借此可以操作搅拌杯的精煮养生、烧水直饮以及冲泡搅拌三大功能,在精煮养生里面,艾晞mini养生搅拌杯K1支持6种常见的饮品制作,通过“精煮养生”这么按键可以进行选择,在屏幕上会亮起对应的指示灯,用起来很方便,而且这款搅拌杯还支持保温功能,保温时间最长能达到24小时。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

在烧水的时候,因为搅拌杯内部有感温探头,所以可以很精准的控制烧水的温度,进入烧水直饮功能后,我们可以选择从40到100℃的温度区间,设置的时候,屏幕上会显示对应的温度挡位。平时用搅拌杯烧水的时候,一次可以烧450毫升的水,一般烧个四五次就够全天的饮水量了,而且搅拌杯烧水之后也能提供长达24小时的保温功能,日常使用很方便。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

蒸煮食材或是烧水前后,对于需要搅拌的食材,像是燕麦、汤羹等,都可以使用搅拌功能进行搅拌,当然了,在搅拌之前别忘了装好搅拌杆。用完搅拌杯之后,杯子里难免会有些残渣、污渍,这时候就可以用附带的清洁刷进行清理,用清洁刷可以轻松擦拭到搅拌杯的底部,清理起来很容易。

可口温度,健康随行,艾晞mini养生搅拌杯K1体验

总体来说,艾晞mini养生搅拌杯K1确实是个很实用的小电器,功能很丰富,日常各种饮品、调羹都可以轻松做出来,而且还有全天的保温功能,做好之后可以随时饮用。另外这款搅拌杯的用料也很安全健康,用了304不锈钢和高硼硅玻璃等材质,日常使用更让人放心,加上自身300W的功率,外出携带也基本随处可用,很适合平时工作间隙使用。非常感谢智能界提供的体验机会。

AIEECE养生电炖杯办公室小型迷你搅拌热牛奶宿舍神器加热水杯1人2219元天猫精选去购买

魔膳师 保温杯

魔膳师 保温杯

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

膳魔师(THERMOS)保温杯男女情侣个性水杯新款弹盖JNL升级款JNR系列 米色500mL

日本象印(ZOJIRUSHI)保温杯水杯子不锈钢轻量真空男女商务办公弹盖车载防漏泡茶杯 SM-WA36-HL 银色360ml

杯具熊(BEDDYBEAR)保温杯带吸管儿童水杯316不锈钢儿童水壶630ml三盖口袋款 3D版-一禅小和尚(联名款)

优仅ALL-JOINT儿童水杯 女 韩版清新可爱保温壶 儿童独角兽水杯 带吸管不锈钢保温杯 帽子猪

大嘴猴(Paul Frank)316不锈儿童保温杯带吸管三盖水杯600ml防摔幼儿园PFD059 樱桃粉

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小蜜蜂280ML-直吸

杯具熊儿童水杯吸管保温杯大容量男女学生316不锈钢水杯宝宝便携户外杯子带杯套 粉色萝卜兔520ml 萝卜兔

象印(ZOJIRUSHI) 不锈钢真空保温保冷杯直身防漏办公水杯子保温杯 SM-LB48-BZ 黑色 480ml

杯具熊(beddybear) 韩国不锈钢保温杯女弹盖杯子焖粥杯情侣杯礼品定制 草莓杯 480ml

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小瓢虫280ML-直吸

杯具熊beddybear儿童保温杯大容量带吸管带直饮两用316不锈钢内胆婴儿宝宝保温户外便携水杯 大圣黄 630ML

yome保温杯水杯男女学生个性创意潮流杯子便携简约大容量儿童杯 藏青 大饼营 500ML

大嘴猴(Paul Frank)316不锈儿童保温杯带吸管三盖水杯600ml防摔幼儿园PFD059 童趣红

杯具熊成人保温杯男女大容量316不锈钢内胆学生便携旅行水杯车载商务直身杯子户外运动水杯 新款热气球 480ML