618好物分享——智能家居强烈推荐,需要的宝贝们快来抄作业!

2021-06-18 21:21:01 6点赞 5收藏 4评论

智能家居的概念已经有挺长时间了,不过大家对智能的定义都不相同。我很早就入坑智能家居了,家里也陆续添置了许多产品,今天和大伙儿分享一下,为想要在618入坑智能家居的朋友们提供一些参考~

TCL K7V智能锁

现在年轻人都喜欢智能科技产品,智能锁作为入户门的第一关,也是我们迈向智能家居生活的第一步~

种草智能锁是去朋友家做客的时候,被便捷的开门方式惊艳了!我买的是TCL K7V智能锁,半导体指纹和防盗锁芯的设计,与传统的锁相比更加安全。黑色的钢化玻璃面,颜值非常在线!K7V智能锁是一体型的机身,不仅更美观,安全度也更高。智能不仅体现在结构上,在系统软件上也是十分方便的~TCL提供了手机app软件,绑定以后就能通过手机查看远程开锁使用记录~

TCLK7V指纹锁智能锁家用防盗门锁密码锁电子锁C级锁芯远程开锁1499元天猫精选去购买

极米投影仪

本人也没啥特别的爱好,就是喜欢追剧看电影,原计划在卧室购置一台彩电,但是现在的电视越做越大,就让原本寸土寸金的卧室就显得很狭小。因此,我购买了极米的智能投影仪。

机器方方正正的,小巧轻便,收纳携带都非常方便。不仅可以在家里的各个房间使用,而且旅游野营时也可以随时携带,简直是在哪儿都能看电影!极米智能投影仪操作起来很方便,与手机一碰就传,可以实现大小屏幕间的快速切换,而且画质很清晰,还有护眼设计。另外很牛的一点是,极米的设计团队与哈曼共同打造的音响系统,音质非常棒!在家就能享受影院级观影感受~

【极米NEWZ6X】投影仪家用手机投屏投影电视1080P全高清智能投影机宿舍卧室客厅家庭影院游戏娱乐网课护眼4299元天猫精选去购买

恒洁智能马桶

马桶是家用刚需物品,每天的使用频率也是排在了前列,有蹲厕所玩手机爱好的,我相信绝不止我一个~

我对传统马桶爱不起来的一大原因就是冬天的座圈太冷,猛然坐下去太刺激。恒洁这款智能马桶人性化的座圈加热功能,可以设置一个较为舒适的温度。而马桶盖上设置了两个触控按钮,轻触左侧按钮,方便女士使用,轻触右侧按钮可以将盖板和便圈都打开,方便男士使用,真正做到了“男女有别”。另外,洗PP的水,太冷太热都让人瞬间清醒,而这款智能马桶的活水即热设计,相比传统的储藏水的设计,出水就是恒温,非常舒适~

【送装一体】恒洁hegiiQ9智能马桶多功能全自动即热式一体机12330元天猫精选去购买

梦百合智能0压床

要说到我最最满意的,还是梦百合的智能0压床,必须拥有姓名!之前给表弟买过梦百合的传奇七号0压薄垫,那小子直呼睡得舒服,因此我对梦百合这个品牌有了很强的好感~

智能床快递送来的时候是三个部分:集成智能软床+电动升降床架+0压绵床垫。师傅帮我组合在一起后,整个看上去就简约大气,非常符合我这个颜控的审美。

来说说这款智能床的智能之处:观影、打鼾干预、瑜伽、阅读、休闲、0压力和平躺深睡7大智能模式,只需要动动手指,调整角度,就能享受~最深得我心的还是0压力模式,当腿部与人体心脏部分升起到同一高度时,能够给身体一种很大的舒适感,身体的疲劳感能得到很好的释放。

但毕竟是床,最主要的功能还是休息和睡觉。这款智能床配套的是梦百合诗梦凝胶0压厚垫,0压绵的材质,和身体贴合得比较紧密,不悬空,不管我躺着还是侧着,身体的每一处,尤其是腰背,可以感受到明显的支撑力,非常放松。另外,这款床垫在0压绵的基础上,添加了恒温凝胶因子,凝胶因子是个很神奇的东西,非常清爽透气,睡起来不闷热~

在享受智能服务的同时,也不忘最主要的睡眠舒适,梦百合这款智能0压床确实带给我不一样的体验,适合各个年龄阶段的人使用~链接放这里了~趁着618,有需要的朋友快冲!

梦百合零压智能床主卧大床婚床轻奢多功能电动皮床双人床现代简约7699元天猫精选去购买

以上呢,就是我使用智能家居的一些心得体验,618了,欢迎大伙一起来分享好物!

TCL灵速3D人脸双摄猫眼全自动智能门锁K9G Plus指纹密码锁可视频监控

TCL 智能锁3D结构光人脸识别智能门锁家用可视电子锁K9G Pro指纹锁

TCL K6F 智能电子锁 绅士灰

TCL K6F 智能电子锁 绅士灰

TCL Q9G-P 智能门锁 主动侦测抓拍

TCL Q9G-P 智能门锁 主动侦测抓拍

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

TCL Q9G-P 智能电子锁

TCL Q9G-P 智能电子锁

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL 指纹锁Q9G猫眼电子锁可视带监控大门锁人脸识别全自动智能门锁

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL 指纹锁智能门锁Q9G-P Max家用猫眼可视大屏防盗门锁电子密码锁

TCL 指纹锁智能密码锁全自动防盗门锁 灵速3D人脸识别大屏猫眼K9G Pro

TCL K7Q 智能猫眼电子锁

TCL K7Q 智能猫眼电子锁

TCL Q9G-L 智能电子锁

TCL Q9G-L 智能电子锁

TCL X7S 全自动智能锁 红古铜

TCL X7S 全自动智能锁 红古铜

• 梦百合的床垫实力圈粉 [小眼睛] [小眼睛]

• 智能家居太香了! [高兴]

• 当初还是在值得买的平台种草的梦百合床垫,这回智能马桶种草了!

• 在床垫的选择还是得谨慎的,就像有的人喜欢甜豆腐脑有的喜欢咸味的
    就比如有些人喜欢,适合睡偏软床垫有的喜欢偏硬的,最好能根据睡眠习惯以及年龄段来选择呢