蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

2021-06-18 18:03:17 2点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机越来越多,越来越多的厂家都把主要研发精力放在了真无线蓝牙耳机这块,品质有好有坏让人眼花缭乱。随着手机取消耳机孔的行业趋势,蓝牙耳机也会慢慢成为生活中的必需品,然而蓝牙耳机最重要的续航问题也是大家所担心的。今天给大家带来一款线控蓝牙耳机HIK Z1,超长续航,主打入耳式磁吸挂脖线控运动。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

作为一款线控蓝牙耳机18g的超轻重量佩戴在脖子上丝毫没有感觉,耳机冒硅胶柔软适中,半入耳式设计长时间使用耳朵也没有满满的耳塞感,耳机鲨鱼鳍式的设计运动健身时也不容易掉落。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

音质方面采用的高通QCC3034旗舰芯片,如果你使用的高通芯片的手机,它还支持APTX无损传输,音质表现低频淳厚丰满下潜深,中频干净饱满人声质感强音色中正,高配延申性好声音通透空灵。在200元左右的价格来说已经非常不错了,搭配cvc8.0版本降噪协议,用这款耳机接打电话的时候,还可以获得CVC 8.0软件降噪的支持,信噪比能够提升20%。平时户外常见的风噪很容易被过滤掉,从而获得更加清晰的通话效果。让无论是在通话还是听歌能降低环底噪,突出人声。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

耳机的控制键主要都在一侧,方便你跑步或者运动时单手操作。Micro usb充电口在按键一侧,充电口外部有防尘塞,能防水放尘也放汗液的侵袭,官方宣传十小时连续播放,充电十五分钟播放三小时,实测将近9个小时,在蓝牙耳机里已经算是超长续航,重一次电能满足我三天的使用,对于有长时间使用耳机需求的小伙伴是非常友好的啦。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

尼龙编织线材质的线控,线材强度提升两倍,熨帖,无缠绕的烦恼。IPX5+纳米涂层防水,无论你是健身房里的大汗淋漓,还是在雨天使用,对于HIK Z1耳机的防水性能来说都不需要担心。两个耳机采用了采用了磁吸设计,通过顶端吸附在一起,在不使用时挂在脖子上自动吸附,可以组成一个闭路的圆圈缠绕在脖子上不会掉落,及时在做比较大幅度的运动时也不用担心耳机会丢失。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

配件里有常见的micro-USB充电线和三个不同尺寸的耳塞,可能根据自己的需求选择适合自己的耳塞。至于micro-USB充电线相信大家手机都会有几条,及时丢失也没关系。

蓝牙耳机之清流——线控蓝牙耳机HIK Z1

总的来说呢,最近用过几天之后,我还是挺喜欢这款耳机的,HIK Z1S作为一款运动耳机,在200多元的价格,佩戴的稳定性和舒适性都处理得很好,而且整体做工也很不错,配置方面同样很让人满意,和同价位的产品相比显得更加用心。现在夏季天气比较热,每天去户外适当锻炼一会儿还是很有效果的,期间配合一些比较有活力的音乐,运动起来确实会更加舒服一些。如果想要在运动的过程中,能够有喜欢听的音乐陪伴的话,HIK Z1S这种运动耳机确实是个很不错的选择。

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

uiisii 云仕 C100 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

SONY 索尼 MDR7520 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Langsdom 兰士顿 半入耳式入耳式有线耳机 黑色

Langsdom 兰士顿 半入耳式入耳式有线耳机 黑色