2021-06-21 16:32:42 2点赞 2收藏 4评论

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

预告:明天将公布更多热游折扣信息,很多叫好新游戏哦!

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《蔚蓝》(Celeste)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 32

与以往的街机时代游戏不同,如今的主机时代吃苦的游戏虽然有却不是遍地开花。可但凡能叫小伙伴们边苦边乐地玩的游戏,都是品质出色的!

就好比这款以跳跃为主要内容的《蔚蓝》,虽然走的是像素风格,但它却以跳跃、攀爬、冲刺和解谜等内容成就了其精彩!

同时,作为一款跨越平台的游戏,可以说《蔚蓝》在各个平台之上都收获了一众玩家的好评!这其中也有炫耀,比如通关之后的人头记录。

游戏的节奏可以调节,虽然没有将主角儿强化到无敌的程度,却可以很好地将其动作的特质转化为解谜的内容。不过,这仅仅是手残党的选择!

二、《精灵与萤火意志》(Ori and the Will of the Wisps)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 82

如果说吃苦的话,我们很难将这个画面优美、音乐震撼的游戏与“苦”相联系。可接触过其前作《精灵与黑暗森林》的小伙伴一定不会认同!

没错,《精灵与萤火意志》是很美、却也很苦!本作对于操作手法的要求非常之高,有很多的关卡都需要小伙伴们有一双巧手。

由于有财大气粗的微软作后盾,本作在吃苦类游戏的画风应该是顶级了!同样,它也延续了第一部作品的风格,游戏之中充满了温情。

在这里,小精灵将与小猫头鹰共同开始一段奇异的旅程。作为一款精致的游戏,目前墨西哥区史低的价格非常有吸引力。

三、《龙珠战士Z》(Dragon Ball Fighter Z)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 50

虽有很多动漫改编的游戏,而在Switch平台之上《龙珠战士Z》无疑是最为出色的一部!至少从目前来讲,没有一部作品可以超越。

《龙珠战士Z》定位于一个格斗游戏,它将动漫《七龙珠》中的人物全部进行了展现。同时,它非常的忠于原著!

登场的所有角色,不论是人物形象还是发招的方式都进行了最完美的还原!同时,本作的操作相对简单,有点无双的打法。

可以使小伙伴们把注意力全部放到游戏格斗的本身上,而不是再多花心思去琢磨手柄的按法。不过,本作有大量的DLC人物需要购买。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!2款经典吃苦游戏《蔚蓝》《精灵与萤火意志》,1款经典漫改《龙珠战士Z》,好价!