电动坐浴盆~挺好用的!

2022-11-16 18:05:06 2点赞 3收藏 0评论

购买理由

泡泡脚大家都理解是帮助睡眠,其实也有很多人的刚需是泡泡屁股~坐浴~

坐浴人群:大都为了疾病或身体的康复。不方便下蹲的老人,孕产妇或者类似我这种家有痔疮术后的病人。

购买需求:

1.质量牢固可靠,优质材料,开水冲烫无异味,能承受家人160斤的重量。

2.充电使用,卫生间已经有了电马桶圈,没有多余的电源插空,所以需要充电的。

3.充电盆容量适中,底部不要太大,因为医生建议药物先熏蒸5分钟左右在冲洗或坐浴,煮药的瓦罐容量不是太大,盆的容量不要太大。

4.要有温度显示,个人感觉pp皮肤相比其他皮肤对温度感觉比较迟钝,所以不要拿自己做试验,有温度显示很方便,看到水温高于43度,绝对不能坐浴或冲洗,以免让已经受伤的pp二次伤害。

5.必须是电动冲洗,之前买过手动的盆,每捏一下,就是对自己的一次刺激,噗噗的水花时高时低,捏个3分钟就非常烦躁了,有点想砸盆,简直是受刑。再没有想用第二的可能。

综上需求:

对比了销量、评价、品牌,购买了这款马应龙单孔痔疮型电动坐浴盆。

马应龙电动坐浴盆痔疮免蹲孕妇冲洗马桶盆私密洗屁股老人熏蒸家用198元淘宝精选去购买

使用感受

1.坐浴盆的自重不到1.5kg,盆后侧有孔,方便用完悬挂。

2.塑料优质,买回用之前开水烫洗了3遍,确实无异味。

3.放在马桶上非常稳定,马鞍造型坐下不用叉着腿,还是很舒适的。

4.充电放在一边没注意什么时候充满的,但是2个小时肯定充满电了。

5.长按开机键3秒,自动显示目前的水温,温度显示的方向和坐浴方向相同,坐浴的人低头就能看到温度。

6.煎煮后的药物大概不到200ml,就像一小盒牛奶那么一点,又添加一点温水,温度60度比较烫,倒入熏蒸槽,这款的盆底设计是比较细长的,就像一个小沟渠,家人坐上熏蒸,能感到热气比较集中。

7.坐下后水温下降是比较慢的,大概熏蒸5分钟再加入一些温水,看到水温46度想打开冲洗模式,没反应,问客服,才知道这款有温度保护功能,43度以上处于保护的目的是不能冲洗的,再加入温水,就可以正常冲洗了。

8.两个档位,但是家人喜欢用高档位,感叹科技改变生活,刷个视频的时间,pp也冲洗完了,快活的不得了。

9.相比坐浴,家人更喜欢冲洗,这款有溢水孔,如果水量控制不好,水会从孔流去马桶。

10.个人感觉坐浴时间就10分钟左右就很好了,不能一直坐着冲洗,感觉42度的水泡下来降到37度正好结束。

电动坐浴盆~挺好用的!

优点:

1.材质好,又轻又结实,无异味。

2.充电快,冲水水柱高度稳定,水柱力度适中。

3.温度时刻显示,温度保护非常非常实用。

4.盆底容量小,适合药物量少。

缺点:

其实选择的时候看到有恒温款,但是价格高不少,而且家人感觉水温正好,这款性价比高。

也看到有雾化款纠结死了,家人的病友说买过雾化但是肛周有触电的感觉,感觉很难受,到家基本还是用冲洗的功能最多。