【值友神评论VOL.1】“凭亿近人的大爷到底什么样”

2021-09-23 11:16:08 14点赞 19收藏 5评论

互联网真实地改变了我们的生活,也改变了我们对真实生活的感知。当自我展现成为网络社交的重点,滤镜与表演之外的真实显得弥足珍贵。作为真实的消费内容社区,什么值得买倡导真实、展现真实并分享真实。真实地发表消费经验,真实地表达价值主张,真实地呈现每个个体的生活。只有真实,方是值得;因为真实,所以值得。

【值友神评论VOL.1】“凭亿近人的大爷到底什么样”

张大妈社区将不定期的从众多优质评论中选出有特色的评论,神不神 值友说了算!

1脑洞大开神回复

yjjstc:“水泡之,虫遂出,弃杨梅,食虫”

杨梅不要直接用水洗,多加这2个步骤,小虫子和杂质自己跑出来创作立场声明:杨梅如何清洗杨梅圆圆的,和桂圆一样大小,遍身生着小刺。等杨梅渐渐长熟,刺也渐渐软了,平了。摘一颗放进嘴里边,舌尖触到杨梅那平滑的刺,使人感到细腻而且柔软。——摘自《故乡的杨梅》杨梅不要直接用水洗,多加这2个步骤,小虫子和杂质自己跑出来每年六月份,都是杨梅大量上市的季节,杨梅盛产于江南地美食家庭季| 153 评论279 收藏808查看详情

午夜羞灵:“大爷凭亿近人啊”

北京大爷“1300平豪宅”火了!室内摆件价值千万,网友:大爷你还缺儿媳妇吗?俗话说的好:“你大爷还是你大爷”1北京大爷的27㎡小屋上图这位嘴里操着一口正宗的北京腔,说着“你们不嫌弃,进屋看看啊没事”的大爷,就是今天要给我们上一课的北京大爷。一位来自抖音短视频博主@冬子话北京,是一位专门讲述老北京的风土人情的博主。我们都知道,要想了解老北京的风土人情,还得去那些老胡同啊、四合艺术星空| 566 评论286 收藏1k查看详情
2独特视角发现亮点

爱吃的兽兽:“我是上海建工的 那地下五层混凝土也就浇了3天 啥混凝土浇了49天 你当炼丹啊 浇49天那是事故了”

马未都的私人金库内部曝光:看完惊呆,太震撼了!上海中心大厦总高度632米中国第一高楼世界第二高中国上海中心大厦总投资超过148亿元有个不为人知的金库总投资超过148亿元。在上海中心最深的地下5层,有一座中国最深的超大型私人保管库,最深处深入到地下25米。观复宝库这座地下私人保管库就位于上海中心的地下,与大厦一体浇筑而成,有3万多个保险箱和24间艺术星空| 415 评论367 收藏1k查看详情

汐珞的猫:“你提Wallpaper Engine,我可就不困了啊”

Windows系统的这4个流氓软件,强烈不建议安装!(附:替代软件)创作立场声明:4款Windows流氓软件,拒绝安装!!之前,我发了一篇文章,讲Windows的流氓软件,收到了很多人的评论!这次,我决定再曝光4个流氓软件!大家快看看自己的电脑有没有!最近朋友吐槽,说她的电脑不好用,老是出现下面这些情况护宇| 1k 评论1k 收藏8k查看详情
3客观建议令人佩服

你的花呗已逾期:“哥5年前初涉社会就被割过韭菜,加盟费开口18万,然后我说我身上只有4万块,最后4万块也和我签合同了(实际你说只有5000都和你签了),因为后来发现按合同装修拿货起码要给他们拿走20多万,直接放弃,白白亏掉4万。那时候刚毕业靠卖衣服赚起的几万块,每次想起都心痛告诫各位想创业的同学,切勿相信互联网上的加盟广告。”

比海底捞还赚钱,全网却有 1810 万人坐等它倒闭?局中人们晚上好啊!局长昨晚刷到一条微博热搜好家伙,还是热搜第一!好家伙,我怎么一点都不惊讶呢?因为这个品牌的火锅店已经不是第一次被传倒闭了只要你在某搜索引擎上面搜相关字词就会发现有18100000个词条事件的起因是这样的全网好文精选| 137 评论216 收藏254查看详情

辛寨子娱乐之王:“说一下个人的经历,502解胶剂肯定没用,因为他只是把502胶水变软,变成黏黏的一坨,如果502已渗入锁孔各个角落,这黏黏一坨是无法彻底取出的;再说变压器油,溶解起来一样没用,我曾经用注射器往里注射过几十毫升,一直到从门缝能渗出到门外;第三说香蕉水,同样没用;第四说wd40通用没用。以上的溶解法,我每一种都试过,用量都是几十毫升,浸泡溶解时间都在24小时以上,最后的结果除了能给你家门的尤其表面留下一道道的溶解痕迹,其余没用卵用。唯一好用的就是用火烧,就是那个喷火枪,一直给锁芯烧红,烧到502都变为气体,然后就可以开门了。亲身体会,开门后做的第一件事就是给门口装俩监控。”

房子锁孔被502胶堵了,黑手难确定,打火机和清洗剂能去掉胶水?畅谈关于装修的那些事,分享装修的各种经验和知识。大家好,我是畅谈装修,关注我即可了解更多关于装修的那些事!锁孔被灌502胶,相信每个人看到这样的事,第一反应就是非常生气。而在生气之后,就会想办法来开锁,要不然就进不了家门了。而对于这种情况下来说,就算是找到专业的开锁公司来帮助,所什么的方法也是相对固畅谈装修| 276 评论356 收藏1k查看详情

4深度解析彰显专业

风的韵律:“作为眼科医生我觉得我很有发言权了。首先,这类手术不应该叫近视手术,准确的说是屈光矫正手术;手术并没有改变近视会给你眼睛带来的诸多病变。其次,我是坚决反对这类手术的,不论是飞秒还是植入型人工晶体(icl)手术非常非常简单,最大的问题是术后的不可控性,我是见过太多失败的案例,别用你那一点身边的“成功”人或事来挑战我的专业,所以眼科医生极少去做这类手术,你去医院屈光中心有不少“以身说法”的人告诉你做了多好多棒,那些不是业务员就是护士,他们没得选,作为广告罢了,不做可以,直接滚。最后,给实在有想法的人一点建议:如果不摘掉眼镜自己生计都成问题,只能饿肚子,你可以去做,其他情况真不建议去冒险,没有从来的机会。你们能接触到的只是单纯的生意罢了,因为做屈光手术太赚钱了,所以有不少人推荐给你。我们眼科系统自己想做全飞那时候只用出两千元多点吧,成本价。我听了这句话就觉得好笑,倒贴我两千我都不做,还让我出钱?”

近视手术后2年,视力1.2,恢复期1天,花费1万5,真人真事儿创作立场声明:个人经验,欢迎交流。本文并非科普向文章,只是个人的摘镜经验。真想做,去医院咨询。35岁摘镜的当天和神刀合影1.基本情况左眼550度,右眼650度,散光50度,没有基础性眼病,从小学4年纪开始戴眼镜。一开始读书是150,200,在五六年间不断升高,最终在高中阶段定型。35岁完成摘镜手术,Lucy轻一度| 658 评论947 收藏2k查看详情

大海行靠舵手1:“业内人士给你回应一下:1.密码锁年轻人用尚可,一年两年记得换电池,指纹不是更香,2金刚砂窗不透风,遮挡视线严重,不过为防蚊也没别的可选,要么跟外国人学,别装纱窗。3,软水看地方,南方一般用不上,4.省地方,不过难清洗,贵一点也就贵点吧,5.大循环非常费天然气,其实装几个小厨宝就行,即热龙头也可以,比这省钱多了,小循环没啥用。6.厨余粉碎完全面对西方餐饮,我们的油脂米面,完全不适合,你以为什么都能粉碎,其实还是要不断清理。壁挂马桶等也需要良好清洁习惯,底部很矮的空间,清理那。度并不低。”

我最有远见的10个装修决定,日子过越久,越觉得当初坚持是对的新家入住越久就会越发现,装修必须得向长远看,有些地方该花钱时,决不能省。今天我以个人经验来分享10个我家多花预算的地方,虽然多花钱了,但现在住了几年,依然觉得当初的决定很明智。1、密码锁说到密码锁,得从之前租房的时候,有一次让人心惊的经历。爷爷奶奶准备带2岁的孙子出去玩耍,爷爷奶奶在前,小朋友在后面新住家居| 1k 评论799 收藏12k查看详情

本期结束!!!

你觉得本期神评如何?来评论区告诉我~

也欢迎各位值友在评论区推荐&自荐,一经当选,将获得张大妈爱的鼓励一个!【值友神评论VOL.1】“凭亿近人的大爷到底什么样”