人到中年对自己的腰好一点—网易严选3D悬挂靠腰工学椅使用体验

2021-07-30 20:57:01 8点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:自购产品分享使用体验,希望我的文章能帮助大家在商品选购的时候得提供一些帮助,谢谢大家

人到中年,枸杞保温杯已经安排上了,无奈现在工作的时候要敲电脑,回家自己写点东西,给拍的照片修修图,还要坐在电脑前,办公室提供的椅子本来就普通的不要在普通,回家再不给自己安排舒服了,那就太对不起我这越来越不禁用的老腰了,自从老罗给网易工学椅带过货,我就一直在关注网易的工学椅,但是罗胖子带货的那款我还是有些小纠结,感觉那款对腰部的支撑还是不够到位!果然,新款的3D悬挂靠腰工学椅来了!浅灰色的配色,全网面的设计,悬挂腰部支撑!还等啥了,买它!

网易严选3D悬挂腰靠高端人体工学电脑椅办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用1899元京东去购买

一、开箱展示

椅子的外包装被物流折腾得够呛,快递小哥帮我搬进了电梯,其实还好,不是那么的沉,但是如果你要买给妹子,这里我非常推荐你顺便给妹子组装好,炎热的夏天,妹子肯定会留你吃个饭,那样故事不就有了吗!

别看外包装有点惨不忍睹,实际上里面的每个部件都被完美地保护到位了,算上螺丝等配件一共七个部分,组装只需要拧5颗螺丝,组装还是很简单的,不过要涉及到搬动比较沉的椅面和靠背部分,还是推荐两个人一起组装!毕竟男女搭配干活不累吗!

其实工学椅有一个非常重要但是表面上有看不到的部件,那就是气杆,这款网易3D悬挂腰靠工学椅采用的是TUV认证的4级韩国三弘气杆,三弘气杆可谓气杆中的“贵族”保护你的屁股安全,一款质量过硬的气杆,必不可少!

这款椅子的底座采用了塑料材质,厚度还是不错的,而且看这用料也足够厚实,也确保了强度!放心使用就好了,而且塑料材质的不穿袜子踩上去不冰脚啊!

椅轮是采用的PU材质的静音椅轮,家里是木地板也可以放心使用,最好定期清理一下椅轮上的灰尘,否则时间长了容易滑动不顺畅!并且贴心的在大家都喜欢踩的脚轮加上了防滑凸起,还可以在坐着的时候顺便按摩足底哦!

二、安装过程

家里就我自己也没人给我搭把手,按照说明书要借助包装箱组装,但是我那个外包装箱已经烂得不行了,正好借助家里的餐桌安装,把椅座倒扣在上面,然后把椅背用螺栓连接就好了。椅子附赠了六角螺栓,

这里需要拧三颗螺丝,螺丝都配好了钢垫以及弹簧垫,不要小看这些小配件,我之前买过的电脑椅,这里的连接只给了一个平垫,时间长了很容易松动,然后椅子就会出异响,并且螺丝如果硬度不够,非常容易滑丝,同样会造成椅子异响!网易这款座椅一共给了四颗螺丝,备用一个!贴心+1

组装好以后,把座椅对准气杆放到底座上就好了,整个椅子部分的安装就完成了90%,还需要把头枕安装起来就好了。整体还是比较简单的,只不过是椅子的椅背和椅座重量较大,还是推荐两个人配合安装以免发生磕碰。

三、使用体验

媳妇看着我这新装备,表示要第一个坐上去舒服舒服,其实之所以选择在罗永浩带货一年后选择新款的网易工学椅,因为这次功能升级确实是实打实的!外挂式悬浮护腰,护颈升级到40cm加宽头枕,德国技术网布透气耐用!

先看一下关乎于久坐舒服与否的最重要的座椅网面,这款座椅的网面采用了德国技术,具有高弹力,结实耐磨不易起球,最重要的就是透气了,就是怎么形容呢,可能这个描述不太文雅,但是真的是在人体要排废气的时候,那种不用侧身抬屁股的感觉非常爽!

这款椅子可以调整头枕的高度(幅度5cm),并可可以调整头枕的角度(上下90°旋转)这个头枕40cm比A4纸都大,在日常使用的时候真的是非常的舒服,躺着休息的时候才知道大头枕的好,脖子不痛,非常舒服!

从背面看这款工学椅,真的是越看越喜欢,悬挂腰靠以及椅背,头枕的撞色设计,未来感机械感十足,整体灰白色的配色也看起来十分的清爽,在扶手以及搁脚上的PU材质又使得椅子整体的品质与品位!

扶手的PU材质非常的舒服,回弹有力,日常使用非常的舒服

扶手角度可以在仰躺休息的时候随着后仰的角度而变化,在休息的时候再也不会有无处安放的手了,并且椅子的做工细节也相当的到位,各种倒角处没有毛刺,圆润不割手,整体质感棒棒哒!

扶手也可以横向以及纵向调节角度,并且可以向后收纳,方便将椅子推进桌子下进行收纳!

PU伸缩折叠搁脚平常收纳在座椅下方,使用的时候只需要抽出来,并将PU搁脚反转过来就可以了,非常的方便,操作流畅顺滑。

提起座椅左手边内侧的手柄,可以将座椅前后调节至舒服的位置,大长腿再也不会觉得椅子小了!

并且这款工学椅为了方便用户休息时候使用,仰躺角度达到了135°,配合折叠搁脚,完全实现了办公室午休自由啊!并且通过右手侧的控制杆可以控制调整四挡的仰躺阻力,方便不同体重的人使用。而且这款椅子还可调整座椅高度,适合150-190cm身高范围的人都可以找到适合自己的高度使用,非常的贴心!

悬挂腰靠可以4档高度的升降调节,行程达到了6CM,并且能够自动适应腰部运动,在后仰休息的时候腰枕始终贴合腰部达到支撑护腰的作用。

领导表示,这个椅子的扶手调节到适当的位置坐在电脑前那是相当的舒服了!好评+1

写在最后

网易的新款3D悬挂腰靠多功能人体工学椅,对腰部的支撑真的是非常的舒服,对长期要敲电脑的朋友的坐姿矫正有着非常大的帮助,人道中年,腰好家才好,白灰色的撞色配色也非常的漂亮,作为我入手的第一款工学椅,1000多的价格,我觉得是非常值得入手的!