万物皆可省 篇七:花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

2021-07-09 11:22:12 41点赞 499收藏 86评论

昨天简单介绍了洲际IHG优悦会的基本情况(详情请查看 最容易入手的国际酒店集团高端会籍:洲际酒店集团IHG优悦会),现在就是拿下优悦会白金会员的最佳机会,只需入住一次就能白得近两年的白金会员。

目前洲际集团推出了“大使之夜”活动,这是洲际集团的招牌活动,一般每年会有一次。今年活动要求在7月31日前使用200美元购买或40000优悦会积分兑换“洲际大使”,并在8月31日前入住一次洲际、丽晶或金普顿品牌酒店,即可激活“大使之夜”奖励。奖励就是获赠一张价值40000优悦会积分的房券用于兑换免费住宿,房券有效期到11月30日。

国内目前只有台北才有1家金普顿品牌,洲际和丽晶品牌共有53家酒店供大家选择,从下图可以看到,洲际集团顶级品牌的分布已经是非常广泛了。

花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

昨天介绍过,成为洲际大使之后,会直接升为有效期到2023年初的白金会员,瞬间变身白金大使,就这么简单一步就成为了别人住40晚才能达成的白金会员。除了上面的40000分房券,大使权益还包括一张周末住宿住2付1的礼券。

花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

如上表所示,对这个活动的投入和回报,我们简而化之 就是住4付2,然后白得一年的洲际大使和近两年的白金会员。还有个额外的收益,就是办理入住的时候前台的妹子都会甜甜的说一句“看到您是我们尊贵的白金会员/白金大使,已经给您升级到了XX房”花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

再来看看优悦会白金大使专享的权益

花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

在给大家推荐 获赠的40000分房券可以考虑兑换以下超值人气酒店

花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

以上只是筛选了一部分特别值得兑换的一些酒店,此前还有朋友换到了下图中全球唯一的“深坑酒店”上海佘山世茂洲际酒店,以IHG在全国广泛的分布,还有很多选择。

花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

除了大使会员入住洲际酒店会保障1份早餐之外,优悦会并没有明确提出保障早餐,大部分情况下酒店都会主动赠送,如果没有主动赠送,只要向工作人员提出要求,一般都会满足,对于酒店来说,提供早餐的边际成本很低,一般不会过于严格。如果脸皮薄或不想废话可以关注包含早餐的价格,很多酒店时常会有加1元送早餐的活动。

目前还可以叠加洲际集团的Q2促销活动,活动规则很简单,第二次入住2倍积分,第三次及以上入住3倍积分,最高可获得10万积分,活动8月16日截止。

有几个事项要特别提醒:

1、必须要先注册Q2活动才能享受多倍积分奖励,注册入口:IHG APP-我的-底部 “开启您的三倍积分”点击进入注册即可。

2、每次入住的每晚费用不低于30美元(不到200RMB)。完全不算门槛,毕竟这么便宜的如家、7天都不好找了。

3、大使之夜活动无需注册,只需通过官方渠道预定并入住一晚洲际、丽晶或金普顿品牌酒店会自动激活。大使会籍在入住当天一定要确认更新,才会正常的在72小时内会收到赠送房券,如果没有正常收到可以联系洲际大使客服热线 021- 2033 4882处理。

4、再次提醒 购买大使的最佳姿势是 在酒店前台办理入住时顺便购买,因为酒店工作人员会有业绩要求,你帮他完成任务,他自然会有所回报,升级房型、行政待遇、或者送自助餐等,就看你怎么谈了。一定务必提醒他在当天就要在酒店系统更新大使会籍,省得以后麻烦。

再次强调,一定要注意的是预定入住一定要通过官方渠道,目前的官方渠道有

IHG官网:www.ihg.com

IHG官方app:IHG

IHG官方小程序:洲际酒店集团IHG优悦会

IHG集团24小时预订电话:400 884 888

除此之外还有携程洲际酒店集团旗舰店,要注意只有标明(IHG优悦会会员专享价)的才可以。

飞猪的洲际酒店集团旗舰店是不属于官方渠道的。前一篇文章的评论中,已经有朋友反馈被飞猪坑了,我其实一直很疑惑,没有SNP也敢叫旗舰店,谜之操作。花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法

洲际集团的很大优势就是覆盖度,凭借着假日、智选假日品牌的下沉发展,让出差党很容易在报销预算之内找到合适的住宿酒店。而洲际、丽晶、皇冠、华邑、英迪格品牌已经覆盖了绝大多数的旅游城市,获得更舒适的旅游体验。

高端会员都是各个酒店航司必争的用户群体,所以拥有一个高端会籍的好处,就是可以去匹配其他集团的高端会籍。像万豪、希尔顿长期开放其他集团高端会员的匹配活动,参加即可快速获得新的高端会籍。

不光是酒店之间可以相互匹配,酒店和航司之间也可以匹配,像2019年底洲际和南航就搞了一波活动,洲际致悦会员直接匹配得到了近两年的南航金卡,可谓超值。

最后说一个洲际大使不是BUG的BUG,优悦会致悦会员续费大使,就可以自动保级,堪称是最低成本的保级了。

为什么说不是BUG的BUG呢,至少从2015年就开始了,存在至今已经成公开的秘密,却一直没有去关闭这条途径,说明就是得到了集团的默许。

常旅客体系真的是非常有趣,会有花式繁多的玩法,让你四两拨千斤,以较低的成本,享受很多此前看起来高大上的服务。

今天简单介绍了洲际集团的几个叠加玩法,后面还会介绍更多酒店、航司、银行卡常旅客会员计划的玩法和技巧,欢迎大家关注我,并与我交流。

voco千岛湖阳光大酒店

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

广州保利洲际酒店 豪华江景房1晚 含早+恰餐厅双人午餐+延迟退房

遵化金融街古泉皇冠假日酒店高级大/双床私汤温泉房

扬州皇冠假日酒店

扬州皇冠假日酒店

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

• 深坑什么时候4万可以换过?

年初的一段时间 4万分 没抢到的拍大腿

现在可以换9月份工作日

• 小白一枚,注册很久IHG,但从未使用过,是不是我现在直接去图片列出的这51家酒店的任意一家住一晚,然后住的时候前台充值200美元就可以获得白金大使?

53家,写错了

是的, 注意一定要让前台在入住当天给你更新大使会籍,否则房券可能没法自动到账,就要找大使客服去解决了。

• IHG会籍,P卡都是个***,你这S卡有用?IHG白金等于没待遇。

S肯定比P有用,皇冠华邑保障待遇了,文中已经说过了白金只是起步,致悦才有价值。

• 白金会员没啥用。然后这个比较适合经常出差或者有钱有闲到处玩的,一般家庭一年远门两趟,明显OTA/房券/信用卡酒店权益更划算。。。

出行少的 直接拿钱上行政套最合适 肯定没必要升级保级

• 200美元的钱不算钱吗

送你4万分房券了 成本相抵了

那就是这个住4付2是付了2还要再加200美元的意思吧

• 8.31前入住一晚可以用积分吗?

积分不可以,必须现金

• 300多 深水宝换个s卡不也是更香吗

300多是买p,而不是s。正路子大多是致悦达标送的,歪路子就不说了。我在文章里说了,致悦送白金邀请或2.5万分 ,分的市场价也700+了,我个人看来完全没有动机选白金。

• 已经是白金会员,还是花200美元是成为大使的最低成本方式吗

看你需求,买大使送房券,相当于低成本保级了

• 现在买大使,年底到期的s续命一年?

是的,至少从2015年至今是这样。

• 用了广发3P卡,兑换的积分算定级的,感觉不住也可以成白金了

白金只是起步 ,有3p就力争快速升致悦

致悦怎么最快?

• 1200元买了会员,再住房要多钱呢,

每晚住宿费用30美金以上就可以,不同酒店不同日期价格不同,官方渠道自行查询

• 不好意思,40000优悦会积分兑换“洲际大使”在哪里啊?我APP没找到,求指点下

去看看 这是兑换地址

• 看不明白。。。就想知道去长沙住大概多少钱

我的上一篇 最容易入手的国际酒店集团高端会籍:洲际酒店集团IHG优悦会 去看看 文章底部有官方预定渠道 不同日期价格不同。长沙洲际品质可以的,值得体验。

• 如果7月没有旅行计划,可以现在花200美元买个大使,然后8月去入住的吧?

8月31日前有一次官方渠道的现金入住即可

是不是这么个意思:比如我七月份官网预订住了一晚苏州洲际,然后入住当天花200美金买个大使; 然后就可以积分换三亚酒店一晚,加上周末买二送一,就等于只花了一晚的钱在三亚住三晚?这么看还是很划算的。

• 买了大使没看见白金会员续到2023年呀??

现在买大使 ,白金会籍到23年初调整等级时才会发生变化

• 请问一下有没有星际酒店 [皱眉]

出门右转 找特斯拉的电音大师 马一龙陛下,他能带你去火星。 [傻笑]

• 快升级到致悦了,有没有有啥快捷方式呀楼主 [赞]

积分包价 +联名卡 靠定级分达标,疫情原因今年55000分就达标致悦, 从0开始也只需要 10晚5000分包价的住宿 再加上基础分 基本就够了

• 还有个额外的收益,就是办理入住的时候前台的妹子都会甜甜的说一句“看到您是我们尊贵的白金会员/白金大使,已经给您升级到了XX房”
    sa表示,因为疫情,国内酒店太热门,导致这两个月入住几次ic,都没有问候了,还说我订的房型没有早饭吃。。。。。

哪一家这么霸道 一定要挂出来 别让大家踩雷

• 小城市 像合肥的洲际 我看房间七百多 所以200刀买大使 1400rmb 其实也就相当于700一晚住4晚 但能拿到白金对吧

房券尽量不要用到低价值的酒店 base合肥可以关注长三角地区

好 谢谢~~

• 常旅客都知道洲际P卡就是***,我刚在半山半岛洲际退房

在2015年端午节在半山半岛 蔡mm的关照下PA升了行政海景,然后又给升了单卧别墅,至今难忘。

你这个厉害了啊,我啥都没,以前在天房倒是升了8级给了至尊海景套房