每日好店:这家店的实木家具,保留了生命的痕迹,自然质感满分!

2021-07-19 17:54:25 12点赞 121收藏 16评论

一边追求回归自然的质朴感,一边向往极致精致的生活,是现代人的矛盾。实木家具拥有人造板材无法比拟的美妙花纹,实木本来的肌理、白边以及每一处结疤,都是自然的馈赠。

今天推荐的实木家具店山隐造物,选材高档实木樱桃木、黑胡桃木材质。不仅在工艺上最大限度保留实木的纹理,还推出了自然边系列,自然边保留了天然结疤以及水眼,使用这样的家具,天然质朴的意境,就呼之欲出了。

• 自然边 主卧床

这款床在床屏位置使用了自然边木材,厚实的用料配上实木边与生俱来的形状,素雅自然。自然边形状随机,每一张床的造型都是不同的,更多了几丝专属定制的仪式感。

这张床虽然看起来比较轻巧,实际用料却并不马虎。3cm厚、16cm高的实木框边,床板采用FAS级榉木条,间距4.6厘米,让床拥有非常好的承重力。床头靠板有两个档位的高度可调节,无论你喜爱高床垫还是矮床垫,它都合适。

山隐造物自然边侘寂风格原全实木北欧家具黑胡樱桃双人床主卧榫卯5990元天猫精选去购买

对于小户型来说,小小的床头柜,可能充当着卧室里的重要角色。这款床头柜,抽屉部分采用了和床屏相同的自然边,配套使用,质朴感加成。

这款床头柜的细节设计可圈可点:上层有背板,防止物品滑落;下层无背板,避免遮挡墙面插座。顶板设置集线槽,给手机充电时,线不会乱七八糟的。无腿设计,预留踢脚线位置,可与墙面完美贴合。

山隐造物自然边床头柜黑胡樱桃实木边几抽屉柜卧室客厅侘寂风家具1690元天猫精选去购买
  • 自然边 斗柜

店里还有两款自然边斗柜,两款斗柜均在第一层采用保留自然边的抽屉板。让原本稍显普通的斗柜,细节更加丰满,装饰效果更强烈~

斗柜抽屉侧板较高,容量大、收纳方便拿取顺手。4斗柜、8斗柜的高度均为875mm,用在客厅、餐厅、卧室都非常合适。

山隐造物北欧实木家具四斗餐边柜床头卧室收纳抽屉柜黑胡桃樱桃木5490元天猫精选去购买山隐造物全实木八斗柜收纳餐边柜卧室黑胡樱桃木抽屉置物柜侘寂风9900元天猫精选去购买

对于实木家具来说,如何保留自然纹理的美观,是非常重要的。山隐造物这家店的家具,表面施涂德国欧诗木木蜡油,符合欧盟标准,保持原木纹理美观的同时,安全环保也有保障。

另外,家具边框衔接处,采用燕尾榫工艺,保障家具经久耐用。同时,精密的榫头也颇具装饰美感。

首页-山隐造物旗舰店-天猫Tmall.com山隐造物旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。山隐造物旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高46.12%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高61.16%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56.21%。shanyinzaowu.tmall.com去看看

以上就是近日好店的内容分享,重点推荐了自然边系列的家具,更多好物,等待值友们自己发掘哦!