资深打工人,好心情办公

2021-03-06 17:49:27 0点赞 0收藏 0评论

身为一个资深打工人,可以说每天除了睡觉,其他大部分时间都是在办公室度过的。

即使不在办公室,有时在家里也得辛勤搬砖。所以一个舒适的工作环境是非常重要的!毕竟舒服了才能心情好,心情好了工作效率才更高。

为了让大家开心上班,舒服赚钱,今天我就来推荐一波办公室必备好物!

------一条朴素的种草分割线------

桌面收纳盒

我的办公桌面之前总是乱糟糟,东西、杂物都没有待在该待的地方

这时候,一个万能的收纳盒就可以解决很多问题了!

放在办公室刚刚好放在办公室刚刚好

这个收纳盒原本是放遥控器的,后来发现放办公用品也很适合~

不说东西放的有多合理吧,保持桌面的整洁还是没问题的!

京东京造多用收纳盒北欧简约楠竹客厅茶几多功能办公桌面手机收纳盒遥控器整理盒39.9元容量大小 能装 每一个格都很宽大 厚薄程度 塑料薄厚适中 颜色靓实用性能 小物规整 桌面整洁 实用方便 商品材质 多功能收纳盒 楠竹质地细密 不发霉 色泽优雅其他特色 适用多种场景 用途广泛 不错的产品 多式卡位设计 方便快捷实用 好的产品就是要让我们大家都可以一起来体验一下吧!个人认为值得信赖的产品!可以推荐分享给大家的产品!希望厂家能够继续努力加油吧、生产出来更多精彩的产品利益与大家!可以分享给更多的人!愿全天下的人都能受益!京东去购买

无钉订书器

资深打工人,好心情办公

国誉这个贼好用的订书器我安利一万遍也不为过!答应我,请人手一只好么?

不需要订针,通过纸张折叠后扣在纸面上就能起到固定作用!上面的透明盖子可以打开方便清理纸屑。

加长的手柄也让装订更省力,轻轻松松定个合同都很牢固的!尤其找不到回形针时很能江湖救急。

日本KOKUYO国誉无钉订书机MSH110升级版10枚便携式订书器手握式无针订书机中小学生省力型浅绿色65元京东去购买

零食封口器

资深打工人,好心情办公

办公室吃零食最怕什么?一次吃不完!

有了这个就不怕吃不完的零食受潮了!

机身小巧精致,用的时候只要预热三秒,对着袋口匀速轻轻一划,完成密封。

它另一头还有小刀片,可以划开袋子,管封又管开。

后面有磁铁,用完可以“哒”的一下粘到冰箱或者办公桌上,非常贴心了。

餐将军迷你便携封口机封口器家用零食塑料袋密封机手压加热密封器可封口开口39.9元京东去购买

打工人在办公室也能活成家的感觉

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

真空压缩袋抽真空收纳袋棉被衣服整理收纳袋[5特大5中立体1电泵]

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒