伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

2021-02-19 22:14:48 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:南方天气潮湿,雨水节气之日推介给大家去湿利器。

百度文献,人生活的最佳湿度,湿度大的危害和应对湿度大的方法。

问题分析: 40-60%的湿度对人体最适宜。

湿度过大时,人体中一种叫松果腺体分泌出的松果激素量也较大,使得体内甲状腺素及肾上腺素的浓度就相对降低,细胞就会“偷懒”,人就会无精打采,萎靡不振。长时间在湿度较大的地方工作、生活,还容易患湿痹症。

意见建议:建议要降低湿度可用温热水淋浴,并多饮咖啡或喝凉茶;有条件的可安装空调器或去湿机,能明显改变环境湿度

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

以上资料来源于百度,长期生活在湿度大的地方肯定是对人体造成不舒服的。

中国湿度比较的大的地区例如,江南地区,两湖地区,川渝地区,这些地方的饮食也往往偏辣,最重要的还是为了适应当地的生活条件,避免湿度大给人体带来伤害,多吃辣去湿气。但是很多人不吃辣,或者不能长期吃辣,例如美女不想脸上长痘痘,或者身体不舒适的时候,这样的情况下湿度大,如何搞搞?借用百度文献,抽湿机就是一个选择。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

伊岛除湿机家用抽湿机静音卧室空气吸湿器除潮地下室小型干燥D15589元天猫精选去购买

伊岛抽湿机还是朋友介绍的,说他们家用用不错。冬季在我们杭州地区没有暖气的情况下,下雨天的湿度很大,试用了下,短短的2个小时20分钟就抽了那么多水出来,在女儿小小的一个房间内就抽出那么多水,想想真的好可怕,我们居然生活在湿度这样大的环境中。

我另外一个亲身体验:自己是一个喜欢爬山的人,每次遇上下雨天爬山回来总会有一身的小疙瘩,需要去医院拔火罐才能舒服点,去去湿气。要是天气良好的情况下就不会有这样的情况,可见湿度大的情况下长期生活是不太舒服的,爬山也就短短的几个小时而已,而我们是长期生活在这种环境中的,这个不良反应应该更大。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

这款伊岛除湿机是他们的基础款,价格也是最便宜的。操作也很简单,4个按钮,总开关,睡眠开关,定时开关,湿度设定调节开关,可以根据自己的需求设定,当然还有儿童锁的功能。

睡眠锁

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

定时功能,可以设计多少时间关闭。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

设定湿度大小,可以在达到预定湿度的时候停止工作,最小30度就可以工作,这个功能就非常适合酒窖这样的环境,设定好既定湿度就可以不用去管它,适合长期需要保持湿度稳定的地方,当然给小孩子的房间设定也非常的好,孩子的身体比较脆弱,有个稳定的湿度非常不错,有时候虽然空调很好,但是还是担心孩子被空调风吹感冒了,在温度允许的情况下,湿度机很好的解决了空调容易吹感冒的风险。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

和湿度计对比下湿度,基本接近。毕竟是非专业设备,误差在所难免。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

背面展示,一个空气进口,和水箱。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

上面是出风口,和波浪形的设计。

正上方展示。

侧边展示。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

买来这个抽湿机也主要是为了女儿的大提琴准备的,现在对于学生的基础学业已经很重视的情况下,很多家长会开发孩子的第二、第三兴趣或者特长,女儿对于乐律非常有天赋,那些蝌蚪文我看着像天书,她却能够很好的拉出一段优美的乐曲。不好好培养确实是我们这些做家长的不对,不是说一定要培养出天才的音乐家,但是至少以后在她长大的时候能够显露出一定的音乐修为,这样我就心满意足了,真的要是变成什么音乐家那就是老天保佑了。

基于这样的情况,对于心爱的乐器保养也需要重视,湿度控制也需要加强,毕竟南方天气,湿度偏大,抽湿机比加湿机更加重要,北方就对换即可。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

现在很多新的房子,多是带走入式衣柜的,很多漂亮妈妈家里的衣服是一柜子一柜子的,还有很多高级的服装需要很好的保存环境,湿度大容易霉变,毕竟不是明星衣服是赞助来的,每件衣服只穿一会就换了,小老百姓还是要按照小老百姓的日子过的,买个抽湿机好好的给与衣柜一个相对湿度较低的环境,也能够持续保持衣服的使用寿命。

在黄梅天这样江南特有的环境下,每次衣服晒了还是有一股霉味,这样的时候只要把衣物放在卫生间内,开足抽湿机,一晚上搞定,绝对让衣物没有任何味道,别问我为什么知道的,有一次去东北出差,住地下室,晚上洗的衣服在房间内挂了一晚上居然干了,还是那种像太阳晒干的那种,一点味道也没有,让我这个南方长大的娃长见识了,现在有了这款伊岛除湿机我再也不用担心我黄梅天,没有内衣可换的尴尬场景出现了。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

过滤网,保证过滤空气中的飞絮,例如羽绒啊,或者一些灰尘什么的。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

提手,也可以固定电线。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

持续排水口,只要接上就不用去管储水箱的水漫出来,非常适合长期使用的地方使用。

水箱。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

抽出来的水在这个小的凹槽内流入水箱。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

可见的储水箱,在水满的适合可以拿出来倒掉里面的水,这款抽湿机设计的也很巧妙,在拿出水箱后,抽湿机会自动停止工作,避免抽出来的水乱流。

内有卡槽。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

大提琴也需要一个良好的环境保存。

一般来说控制在45%到60%最合适,木材能发挥到它最好的声学素质。

但现实生活中保持这个范围很困难,尤其是拿着乐器东奔西跑。夏季湿度90%以上很正常,所以琴的声音很闷,越闷越不想弹。

伊岛家用抽湿机空气吸湿器D15晒单

地下酒窖。越贵的酒越需要一个好的而环境来保存。

走入式衣柜

总结:一款在南方很好用的产品,湿度大有时候在我的认知里面真的比湿度小更加可怕,生活在一个合适的环境中才最舒服,不光是人,还有女人心爱的衣物,小朋友的乐器,男人的小玩具,酒,香烟,各类摄影器材等等。

产品本身价格并不贵,使用情况也还不错,噪音不大,耗电也不高,使用成本低廉。给自己在不舒适的那几天内改善一个相对舒适的环境还是很不错的一个选择——伊岛D15抽湿机,朋友用的好介绍给我,我用的好介绍给大家。

伊岛(Ishima)除湿机/抽湿机 除湿量13L/天 静音家用空气除潮吸湿器干燥机干衣DH-816C 白色

伊岛(Ishima)除湿机/抽湿机 除湿量13升/天 静音家用空气除潮吸湿器干燥机干衣DH-816C 白色

伊岛(Ishima)除湿机转轮式抽湿器家用静音干衣卧室衣帽间低温干燥机DH-ZL10 转轮式低温高效 转轮技术 低温除湿

伊岛(Ishima)除湿机/抽湿机 除湿量13升/天 家用静音空气除潮吸湿器地下室干燥机干衣D15 源自日本 静音除湿

伊岛(Ishima)除湿机/抽湿机 除湿量13升/天 静音38分贝 家用空气除潮吸湿器地下室干燥机干衣 D15

海说除湿机家用小型迷你卧室抽湿吸湿器宿舍干燥空气净化除潮神器

hysure 海说 Q1 除湿器 白色

hysure 海说 Q1 除湿器 白色

美的(Midea)除湿机/抽湿机 小方物20升/天 家用静音吸湿器地下室干衣净化 wifi手机控制 智能美居WiFi控制CF20BD/N7-DM200

德业(Deye)除湿机/抽湿机 除湿量20升/天 家用静音干燥地下室吸湿器app/wifi智控 DYD-X20A3(2020款)

美的(Midea)除湿机/抽湿机家用除湿量30L/天 适用面积50-100平方 地下室静音干衣除湿器 CF30BD/N7-DP4

多乐信(DOROSIN)除湿机/抽湿机 除湿量16升/天家用卧室静音地下室除湿器ER-616C

AUX 奥克斯 D10 除湿机 10升/天

AUX 奥克斯 D10 除湿机 10升/天

德龙Delonghi家用别墅地下室30L除湿机 三重上下排水智能控制湿度 快速抽湿干衣DD30P 办公室 图书馆 定时功能 24H持续除湿

Nan ji ren 南极人 NJDS-01 家用除湿器 标准款

DAEWOO 大宇 CS01 小型家用除湿器 0.5L

DAEWOO 大宇 CS01 小型家用除湿器 0.5L

德业(Deye)除湿机抽湿机家用地下室 除湿量25升/天工业卧室静音客厅别墅除湿器DYD-G25A3