16倍?红牛卡确是神卡,但没想到这么神

2021-02-19 22:57:55 143点赞 596收藏 242评论

创作立场声明:交行红牛卡的多倍积分~

我原以为8倍积分已经很夸张了,实际测试下来发现是16倍积分,反正是年抛卡,这种16倍原则上只能一次,既然一次就力争最大化。

群友生日刷了8千多元,结果到账13w多积分,这个积分回报已经是无敌的存在了。这个16倍的来源推测应该是bug,1倍基础分+7倍生日积分+4倍牛卡积分x2,如果再叠加交行最红5积分,这个积分就更牛了。

16倍?红牛卡确是神卡,但没想到这么神

这就是我们之前提到的那张交行的5倍积分神卡,但是实际操作的时候发现出乎意料。终于抢到茅台了!还有几个大羊腿别丢了,我们在之前的内容里面分析了这张神卡,凭借本身5倍积分的玩法已经是2021年的开门好卡了,而且里面也提到,尽早申请,现在的情况是二卡已经暂停,所谓的节后放开申请有点像刘备借荆州,今冬借了明冬还,如果有首卡资质的别等了,抓紧申请,二卡倘若真的放开资格,也要毫不犹豫的去申请,有人因为288的制卡费犹豫了,我觉得真心不要在等了。

我们再来回顾下这个卡的权益

核心权益,5倍积分,生日月8倍,每月上限8万积分,全年上限88万积分,没错就是这里除了问题,实际上总积分应该是锁不住。

办卡收取288元制卡费用,但是达标礼品可以回血,三选一,128元刷卡金,130元场景红包组合,以及8w积分,省心的话直接选128元吧。

云闪付和消费金额抽奖大家可以自己关注下,这里不做赘余。

核心权益就是积分,112万积分=24+88万积分(消费2万每个月+88万积分,这里不算bug,不算生日月,如果计算的话,生日月应该理论上保守获得32w积分)兑换里程然后收益最大化,我们在新的一年赚钱的机会在哪里?简单的提到了积分的价值,那么18:1兑换国行,东航,海航还是亚万呢?(暂时没有南航了)6.22万里程,因为前面提到积分实际上锁不住,所以三选一的礼品要128元刷卡金合适,积分来的太容易了。

注意事项

1、不要升级白金卡

关于坊间传言这是小白金,其实是不严谨的,这卡在交行内部应该是按照金卡走的(虽然挂了白金的标志,此卡级别跟ue,蜜卡一样),所以才有了升级白金一说,这里的选择比较简单,

16倍?红牛卡确是神卡,但没想到这么神

无论你有没有白麒麟都不要选择升级此卡,不要自寻烦恼。

由于ue,蜜卡,加上牛卡这些单月兑换比例每个月是3.75万上限,全年15万封顶,单个航司10万封顶,用蜜卡和牛卡相加都不能抵达上限,白麒麟暂时没有拥有的必要,蜜卡的算法可以参考此篇,广发的放水和羊腿,交行的玩法以及近期的活动。

2、积分来源

几乎全渠道有分,也就是常用的微信支付宝,京东,各种pay,如果大家发现无分情况可以反馈下。

3、5倍,8倍之外的多倍积分

最红5积分活动有人实测是可以叠加的,这个每个月动动手,一个月抢2次2倍积分一年又多20多万分。

4、这卡刚开始的时候是申请以后权益12个月有效,不知道怎么回事现在已经看不到那个字样了,这也是我前面推文里面提到的,12个月内销卡再办就是bug,那篇推文中提到的4点已经有两点变化了,所以再不抓紧办卡,就真的可能来不及了。

总之来说一句话,这卡一年弄好了130-140w积分是没问题的,二卡暂时没了,首卡大家抓紧去申请。