鉴定谁才是最好吃的永顺炸鸡!!

2021-03-05 14:36:12 7点赞 15收藏 9评论

【写在开头】:各位网友,各位亲朋,张大妈的表侄子们。仅仅在此,根据我的生活经验和味觉体验,告诉大家鉴定永顺的小技巧。不说谁是正宗,就轮好不好吃。勿黑勿喷。

鉴定技巧其实非常简单,只需要看准logo就行了。

画面中一只红色毛笔绘公鸡,就是最好吃的永顺炸鸡,附图如下。

永顺炸鸡门脸照片永顺炸鸡门脸照片

门脸一般都不大,一扇或者两扇窗口最多了。但不怕找不到,闻着味走就完了。

照片可能看不清logo,再放一个包装袋照片。

永顺炸鸡包装永顺炸鸡包装

鸡皮酥脆,香气冲脑,最绝是撒点佐料。

细(hui)心(chi)的店家把辣椒和孜然装进小袋里,吃前撒点料,滋味更上一层楼。以至于我没用掉的粉料都会收好,下次吃其他炸物的时候撒一点,咂摸一下永顺的味道。

这就是关于最好吃的永顺的辨别技能了。实际上,哪有不好吃的炸鸡呢。

所以下面是好吃的永顺。买过的同学不要失落,吃到就是赚到。

鉴定谁才是最好吃的永顺炸鸡!!

好吃炸鸡2好吃炸鸡2

好吃炸鸡3好吃炸鸡3

据说美味的炸鸡来自东方,所以越往东约好吃。也就是朝阳>海淀,通州>朝阳。有机会尝过石景山的炸鸡,也比海淀强。总的来说,海淀人民没有尊严。

【点单建议】大鸡腿!!!小鸡腿!!!鸡柳!!!鸡翅膀!!!(以上排名分先后,但都好吃)

以上,就是我要分享的tips。

今夜,举杯敬炸鸡。

炸鸡让生活更美好。

• 我一直没搞明白这几个品牌永顺炸鸡和新华北路现在叫何永顺炸鸡的店是什么关系?
    我家是只买过新华北路和鑫隆市场两家何永顺的,只买过一次其他牌子的,吃起来不如何永顺的,不过口味这东西各有所好吧,只要不是特别明显的区别都没啥好坏之分

• 一起月半起来 [吐舌]

• 鉴定啥啊。这不都山寨的吗,正牌的一共就在通州开了四家店。

• 除了通州的四家,其他都是山寨

• 作为半个老通县永顺地区的人,家门口的炸鸡店,我记得上小学的时候就有了(85后),但是后来不知什么时候莫名其妙就火起来了。去年年底买了一次,停车加买完总共也就3分钟不到,被探头拍了罚款200,后来再也不去买了 [尴尬]

• 每个城市都有自己的炸鸡品牌,做的也都不错,在抖音里看推荐有很多很多人排队。

• 吃过老店,常营还有北花园的,感觉区别不大 [喜极而泣] 还是怀念大学时候在河边一只鸡腿一瓶可乐的生活

• 这永顺炸鸡 在去年8_10月一点外卖 能搜到4.5家 上个月再一搜就一家了 真是来的快去的快

• 随便进来看看