国产TN手账购买评测

2021-04-19 21:53:55 6点赞 26收藏 9评论

创作立场声明:所评测皆为自己购入

国产TN手账购买评测

前段时间被手账种草,简单研究了下,貌似在霓虹国这很风行。考虑了下自己本身记性就不好,比如自己的生日都给忘了国产TN手账购买评测 ,万一哪天有了对象,把她的生日忘了不就更惨了国产TN手账购买评测 。既然是想记东西,普通的本子肯定无法体现记得东西的重要性,各种搜搜搜之后,midori手账进入了我的视野,特别是看到谢霆锋同款拿在手里的那种旧旧的质感,就更想进入到这种用手账的帅气中来。然而midori的价格让我瞬间发现帅气的代价不太低啊,根据实操经验,张大妈肯定可以给我最好的选择,于是我就使劲的搜了同款类似优惠款(便宜)。

国产TN手账购买评测

左1淘宝随便搜的一家,便携瑕疵款。买了29块。

瑕疵捡漏牛皮笔记本日式旅行手帐活页日记本复古记事本子tn手账本25元淘宝精选去购买

中间是所谓的网红秋刀鱼家的便携瑕疵款。买了35块。

秋刀鱼限量瑕疵本活页本子牛皮笔记本复古日记本日式tn手账本26.91元淘宝精选去购买

右边是咱张大妈出的定制本。可惜经验不够没能在哪个活动换到,最终是在某鱼上买的。

国产TN手账购买评测

先买的其实是左1家的,标准版的125*220mm,同时也在某鱼上买了张大妈家的,2个到了对比之后,左1家的49还是输给了张大妈家的28就被我退了。由于张大妈家的尺寸比较特别115*215mm,导致我后来买的本芯都用不上,同时只有2020版,里面的月计划时间都对不上,心里感觉怪怪的。后来就又买了其余2个,选的便携版,还在网上买了内芯,然而……

封面对比封面对比

封面对比

皮质对比皮质对比

皮质对比

看图可以看出来,虽然都是瑕疵本,但是秋刀鱼家的(中间)简直是伊拉克成色,皮面划的不成样子,而值得买定制版虽然是pu的,但是手感其其实挺不错的。秋刀鱼皮质太薄了,跟左一没得比,而且明显是两层拼接的感觉,手感较差。

左一内芯左一内芯

左一内芯

秋刀鱼内芯秋刀鱼内芯

秋刀鱼内芯

值得买定制内芯值得买定制内芯

值得买定制内芯

从内芯来说,最好的是值得买定制款,不管是纸质还是月份划分,非常完美。除了日期是2020,可惜这本的内芯太奇葩,我到现在都没在淘宝上找到同款内芯。如果有知道的值友还请推荐一下。秋刀鱼的内芯一般,不过也还好,左1的就很垃圾了,内芯装订都歪的,让人都失去了书写的欲望。

从绑绳、小配件来说还是值得买的最好,绳子厚实也有弹性。

其它内芯其它内芯

其它内芯

这是我买的其它内芯,总体上来说,就是有颜色的比牛皮的好,有图案的比有颜色的更好。只能说这些手账的内芯尺寸都太奇葩了,所以大家在买的时候要看清楚。

秋刀鱼的不值得买,属于家价高质量差。左一家的最好买标准版,内芯尺寸也比较标准,如果买便携版的,内芯得好好研究一下,很多都不一样。最好是值得买继续出手账,还有内芯,就算是正常销售都很值得买。

欧伦 线装本

欧伦 线装本

云水墨 油画系列线圈本 16K 151张/302页 送3支中性笔

a4大号笔记本子软皮简约大学生康奈尔空白考研读书女记事本子加厚学习用品思维导图ins风日记本定制可印logo

官方旗舰店 日本kokuyo国誉Campus复合式3册封套本简约商务办公笔记本学生用日程方格空白草稿笔记本

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5灰色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5黑色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(海蓝色(布面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5海蓝色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5粉色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(灰色(揉面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5黑色加厚款(揉面)408页)

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5灰色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色加厚款(揉面)408页)

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5黄棕色(布面盒装))