伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

2021-10-25 17:30:04 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是波导终结者。

家里慈禧和武则天都是偏守旧派的,很多新的科技既不会用,也不想用,庆幸的是,最近逐渐有所改观。之前电动牙刷已经被接受,这次轮到筋膜枪了。

慈禧腰疾几十年了,省内最好的专家也看过,说是腰椎退行性病变,又不适合手术,只能保守疗养。腰椎引起大腿酸痛,经常要用手锤,这种事儿用筋膜枪干不好吗?而武则天说要跑步减肥,跑完又说腿酸,还是得找筋膜枪呀。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

实话说筋膜枪这一块我并不擅长,就照着这几点挑:简单易用,无线续航好,多功能,另外就是做工和牌子好点的。甫士这款筋膜枪有LCD液晶显示屏,6种模式,4种头可换,标称12小时的续航,应该是够用的。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

包装内里还给了一整个的收纳盒,这种简单提升档次的设计要是更多厂商Get到就好了。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

打开拉链,所有东西都在里面。收纳盒是双拉链设计的,随便拉不分边,里面的防震做得也很厚实。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

四种替换头的作用都写明了,而具体的操作方式说明书也描述得很详细。筋膜枪一共就两个按钮,一个短按是开始暂停,长按就是开关机,另一个就是模式切换,简单得连小孩都会用,对于家中连电视风扇和蚊香都要等着我去操作的祖宗们来说,算是福音了。按摩头的替换也很简单:插进去旋转固定即可。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

四种按摩头分别是球形,U形,平扁头和指压头。球形头适用于手臂,腰背,臀部,大腿,小腿等大肌肉群,按按大腿很合适。U形头按摩颈部比较好用,久坐电脑一族时不时放松一下颈部肌肉。平扁头有塑形作用,指压头则可以模拟指压效果,按压一些经络、足底之类的地方。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

充电部分,用的是AC电源,27V,1000mA,功率不小,因为电池容量比较大吧。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

在电池技术突破之前,续航时间应该是会伴随着一点体积和重量的,这款筋膜枪的电池在把手处,重心很稳,可以直接就这么站立。把手一圈都是防滑硅胶,手感很好。散热孔被安排在顶部电机的下面,液晶屏和开关都在后脑久处,手柄底部则是充电口。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

对于按摩头的替换,因为不用人不同用途都适合不同的头,所以简单易换还是很重要的。这款筋膜枪的设计很不错,只需要旋转固定即可,U字头上还有对齐用的凹槽。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

其他的也没啥好说的,开机吧。这不是我相机拍糊了,而是筋膜枪高速运动下所产生的残影。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

6种模式里,个人觉得最好用的还是智能模式,它是会根据你按摩的力度,智能改变震动力度和频繁的,对于没怎么用过的人来说,可以很好的慢慢适应筋膜枪的使用。而如果你有具体需求,比如运动之后排酸,那直接选择相应档位也很方便。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

慈禧腰椎的毛病向下牵连引起大腿酸痛,经常要用手捶腿缓解症状,有了筋膜枪可就太方便了,我甚至在考虑要不要再入一个,两腿齐用。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

武则天则是跑完步之后,跟我说大腿酸痛。其实稍有运动常识的人就知道,久疏运动或者强度过大,酸痛就会更明显,但是你跟她说实话,她又不服,还是让筋膜枪解决吧。听说平扁头有助于塑形之后,就强烈要求用这个头,还说希望能瘦腿。

伺候全家 - 甫士筋膜枪 PZ-J001

我由于工作的关系要久坐电脑前,颈部多多少少也会需要点舒缓,之前自己用手捏累死了,现在用筋膜枪可真是舒爽啊。

总的来说,这东西难怪最近这么流行,确实好用。甫士这款筋膜枪的不同按摩头和模式,一家人用都完全够,而较大的电池也提供不俗的续航,开箱之后2格电用了几天还是2格。科技发展神速,好东西越来越多,真的值得尝试。下一步我的目标是说服死咬洗碗机耗水耗电又不干净的慈禧接受洗碗机。

感谢收看,如果对你有用,不妨点个关注和赞吧。我们下期再见。

甫士(POSEZOO)筋膜枪专业级健身理疗按摩仪器肌肉深层放松颈膜枪筋膜机769元京东去购买