解忧杂货铺 篇一百六十九: 添添无线麦克风/KTV话筒(含说明书)小度旋转智能屏T10影音娱乐

2021-11-01 21:18:48 0点赞 4收藏 7评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

说到麦克风我们一般会想到这种产品。尤其是无线的。

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线话筒一拖二无线麦克风专业演出会议主持手持式家庭KTV远距离653元京东去购买

下面这种最大的问题就是功能太单一,也不够智能化。

1.货比三家

实际上呢,现在这个产品我也不是单独买的,还是买小度添添t10送的。

小度添添旋转智能屏T1010英寸旗舰大屏小度智能屏蓝牙音箱影音娱乐音箱家庭KTV电视音响奔跑吧同款1499元添添是小度旗下科技潮牌,添添 旋转智能屏T10,10英寸高清大屏,浑厚低音。高品质无线麦克风,录音棚级音质,自带混响,十重音效。海量正版曲库,七大视频平台全接入。京东去购买

不过这个东西的价格真心不便宜,最低价大概在1100~1200之间。

在他的包装里面自带,一套无线麦克风。这个麦克风就是我们这一次的主角。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

无线麦克风是专门的盒子。

这两个黑色的其实就是他的麦克风的话筒罩子。

我觉得不套这个罩子用起来更舒服。

实在没搞懂,为什么麦克风上面要套一个罩子,有点一直没明白。

是type C充电的,这个好评,现在大家都是这个型的,最好统一规格。

用起来的效果,因为它一定要配合小度使用。感觉特别有声场的效果,主要靠小度。而且它还有一个像U盘一样的东西,一定要插在小刀的背后才能使用。主要依赖的是度自带的音响效果。

而且用的是全民K歌APP。感觉是不错的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实这一篇最重要的就是这个说明书了。

介绍的还比较详细。

最重要的应该是上面这一张。

这个锂电池的容量不知道够不够,反正到现在为止还没有再充过电。

4.总结一下

(1)总体感觉这个麦克风比全民K歌当中麦克风要好用多了,而且设计比较合理,跟真实的麦克风的功能也差不多。在家里可以练习演讲。

(2)以前买的麦克风大部分就是这种类似于全民K歌aPP上配的蓝牙麦克风。这种麦克风最大的问题就是不太拟,真不像真实的麦克风,个头奇奇怪怪的大大小小的,其实并不好。

(3)对这个小度麦克风最大的感觉就是第1个它非常仿真跟真实的麦克风没有什么区别,手感也差不多,重量也差不多。第2个就是他一定要配合小度的t10来使用,暂时没有摸索其他设备。你感觉配套这个设备使用应该也够用了。

TAKSTAR 得胜 HM-200W小蜜蜂UHF无线头戴麦克风教师教学导游会议耳麦

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-200W 小蜜蜂无线UHF头戴麦克风屏显版 老师教学导游导购会议随身演出地摊叫卖耳麦

DA-235M窗口双向对讲机 银行柜台食堂医院有线扩音器 银色

TAKSTAR 得胜 MS200-4 鹅颈式麦克风 演讲会议话筒 台式广播播音话筒

TAKSTAR 得胜 MS-580USB 电脑麦克风 网课教师笔记本外接直播语音游戏会议降噪话筒

TAKSTAR 得胜 MS-550 电脑话筒桌面鹅颈会议麦克风 有线电容话筒 游戏语音聊天麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 MX630声卡直播专用手机唱K歌设备套装主播唱歌变声器

小度 智能屏无线麦克风 蓝牙麦克风 仅适用于小度智能屏X9/X8升级版/T10/健身镜M30

TAKSTAR 得胜 HM-700L头戴式麦克风 小蜜蜂有线耳麦扩音器头戴耳麦

TAKSTAR 得胜 TCM-400领夹麦克风 手机直播 带货 采访 课件录制 短视频拍摄收音话筒 黑色

TAKSTAR 得胜 JD-4H无线话筒一拖四舞台演出防啸叫会议鹅颈演讲主持舞台KTV演出麦克风

得胜(TAKSTAR)DA10S 话筒音响一体麦克风 手持上课无线话筒公司蓝牙K歌喇叭扩音器

得胜(TAKSTAR)TS-5999无线话筒一拖二 会议室ktv舞台演出家庭专业k歌手持会议主持麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色

得胜(TAKSTAR)G5 U段无线话筒一拖二 无线麦克风专业演出KTV会议K歌手持麦

1999元起