飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

2022-02-25 17:15:51 1点赞 4收藏 4评论

大家有没有这样的经历,一件东西用完之后起初不觉得它很好,当你换其他同类产品后才发现,诶,这东西还是原来那个好用。有这种体会的还是在大学的时候我买的剃须刀,一开始用的是简易的剃须刀,后来随着胡子的野蛮生长,剃须刀使用频率也增大,干脆就选一款好的,那也是我第一次使用飞科剃须刀。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

效果是怎样我就不赘述的,我只能说好用。而今天体验的同样是一款来自飞科的剃须刀,外观颠覆了之前的认识,它就是飞科FS890太空小飞碟。说起飞科相信很多人一开始就会联想到剃须刀,而事实也确实如此,飞科在剃须刀领域处于一个佼佼者的地位。

从外包装就可以直接看到飞科FS890太空小飞碟的外观,整体包装简约大方,或许大品牌的产品真的无需花里胡哨的点缀,一个飞科的logo就极具征服力了。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

这是产品的配件组合,除了剃须刀主体外,还配备了一个收纳盒、电源适配器、Type-C电源线、清洁毛刷以及说明书、保修卡片。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

不同以往的剃须刀,飞科FS890 太空小飞碟的造型呈圆形,就如同一个小飞碟一样。整体尺寸为74*74*33mm,造型还是很小巧的,还没一个成人手掌大小,握在手里也很轻松。

所以飞科FS890太空小飞碟同时也是一款非常适合外出携带的剃须刀。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

而且考虑到外出携带,它还配备了一个收纳盒,能起到保护的作用,挺好的一个小配件。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

放在书包也很方便,而且不会占太多空间。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

从正面来看中间设置的是一个电源开关,按键大小适中。另外飞科FS890太空小飞碟的保护盖采用的是磁吸设计,吸附牢固,携带的时候不会轻易掉落。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

飞科FS890 太空小飞碟的底部则是预留一个Type-C充电接口,这种主流的充电接口兼容性强,能够与家中手机充电器共用,同时还配备了充电呼吸灯。值得一提的是飞科FS890太空小飞碟还支持1小时的快充,能够长达60分钟的续航。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

由于结构设计的原因的,飞科FS890太空小飞碟采用的是弧面双刀网设计,从动图可以看到,两个刀网支持一定角度的倾斜,在加上内部拥有的柔性支撑设计,使得两个刀网能够很好的贴合脸部轮廓,特别是下巴位置,更好的实现剃须效果。

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

当然两个刀网其实是可以拆卸的,这也便于清洗,而说起清洗飞科FS890 太空小飞碟还支持IPX7级全身水洗。这一点还是很好的,毕竟胡渣这种细小的东西一旦藏在边缝角落里就很难清洁,而直接将其拿到水龙头下面冲洗就方便得多了。当然如果还是清洗不干净,你也可以直接将两个刀网拆成单个零件,这样清洗就更彻底了。

飞科电动剃须刀FS890全身水洗小巧便携刮胡须刀送男友送老公出差必备快充礼盒装小飞碟FS891同款情人节礼物199元京东去购买

飞科这个剃须刀太牛了,双面刀网+全身水洗,出差的最佳拍档

从剃须效果来看飞科FS890太空小飞碟还是一如既往的稳定,胡须剃得也很干净。还有一些细节,比如它的两个刀网周边采用的是塑料材质,即使冬天使用的时候也不会感到冰冷。另外机器工作的噪音也不大,这一点还是可以相信飞科的。

当然飞科FS890太空小飞碟还有一些觉得需要提升改进的地方,比如没有电量提示,而且整个剃须刀表面过于光滑,如果能增加一些摩擦会更好持握。

总得来说飞科FS890太空小飞碟有两大亮点,一个是便捷易携带,像出差携带也很方面,而且不会太占用地方;另外一个就是效果杠杠滴。