服饰 篇一:春天来了,买新衣服啦!

2022-03-02 21:14:39 10点赞 3收藏 13评论

每年换季都要买很多衣服,大人可以意思一下买两件,因为去年的还可以穿,可是小孩子长得飞快,全套都得换,总有新衣服穿呀!

我有好几个会员,京东、天猫、唯品会,就是因为随时都有可能买需要的东西,尤其是换季和开学,没准哪个就有活动。

当然,平时没有大促时候,唯品会超V会员挺给力的,特别是孩子衣服鞋子什么的,有新款,但更多是旧款,好处是旧款打折非常多。我基本有新款会买一两件,然后搭上几件旧款,换着穿,很香。

比如这三件衣服,红色的3.6折,折后145元。另外两件都2折左右,拉链卫衣96元,套头卫衣43元。两件巴拉巴拉,一件李宁,质量都非常不错的。

春天来了,买新衣服啦!

这件红色棒球服式的衣服是夹棉的,有点厚,买的时候没注意,以为是单的,不过现在买来刚好。而且质量超棒,金丝线刺绣,金属拉链,140多块钱真是不错。评论说有人之前半价买的,这次特价又买了大号的下学期穿,看来孩子也是真喜欢。

哈哈,看我超级大高个企鹅助阵!哈哈,看我超级大高个企鹅助阵!

春天来了,买新衣服啦!

买回来孩子挺喜欢,不过也提了意见,能不能下次不买大红色,哈哈,孩子大了和小时候还真是有变化了,不希望太张扬。

春天来了,买新衣服啦!

【吴海燕联名】女童网红外套春装2022新款大童儿童棒球领休闲157.2元唯品会去购买

连帽卫衣我觉得是最实用的衣服,针织棉的柔软亲肤,有拉链方便穿脱,热了也可以拉开拉链而不用脱下来,有帽子随时冷了可以带上。

春天来了,买新衣服啦!

就是这背部有图案,其实我觉得也没必要,简单些更好。不过也没事,孩子能接受就OK。

就单说这拉链的做工,也很不错,还有点设计感,小桃心也很温馨。

春天来了,买新衣服啦!

巴拉巴拉作为森马旗下童装,做的挺用心。森马大人衣服一般般,儿童品牌风生水起。用料肯定绝大多数纯棉,做工也很整齐,袖口走线挺紧密,领口那加厚的一圈也不硬,本身耐磨又不会磨小孩子皮肤。

春天来了,买新衣服啦!

【唯品首发】儿童卫衣外套女童便服春童装大童上衣潮95元唯品会去购买

然后就是李宁的卫衣,我觉得要更胜一筹,尤其是他分级更明显,有婴幼儿、小童、大童、青少年的,虽然巴拉巴拉也有分,不过李宁更明确。

春天来了,买新衣服啦!

这款卫衣属于大童的级别了,穿着也有点大,但是孩子现在倒是喜欢这种松垮的,大一些可能更舒服吧。

春天来了,买新衣服啦!

李宁的做工方面也非常精细,领口一圈还是跟大人衣服那种,更软材质带LOGO的。

袖口设计更加工整,一侧袖子还有双LOGO做点缀,很有设计感。

春天来了,买新衣服啦!

儿童卫衣2021年秋冬男女大童简约圆领宇航员印花套头无帽卫衣229元唯品会去购买

总之,现在大家富裕了,给孩子买新款没问题,但是我总想本着勤俭节约的优良传统,保证安全的前提下,款式倒是不那么重要。大不了多用心选选,还是可以经常买到满意的衣服的。