如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

2022-02-23 16:30:33 5点赞 29收藏 8评论

打工人打工魂打工都是人上人

早下班晚下班早晚都是要下班

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~ 如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

曾几何时,关于工作的种种幻想,其中之一就是对于“工位”的幻想。幻想着拥有一张洁白无瑕的办公桌,一个舒适的人工学座椅,具有五脏六腑齐全功能的收纳柜,处于高层的办公大厦,一览无遗的落地办公室,让人有种会当凌临绝顶,一览众山小的感觉。改变我们能改变的,接受我们不能改变的。对于办公室所处的位置我们不能改变,但是办工桌我们倒是能好好改变,让ta变成我们喜欢的样子。

在我喜欢的工位上弹起我心爱的小琵琶,不知道大家距离“我喜欢的工位”这个目标还差多远?距离“大家都喜欢的神仙工位”这个目标又差多远?美好的事物总是使人心情愉悦,美好的景色总是引人流连忘返,绝美的神仙工位绝对可以使你更加斗志昂扬。

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

话说神仙工位绝对是可以使人心情更加愉悦的,但是对于神仙工位使人不想下班这件事,en,各位看官如何看?

• 小酱:果然,什么都阻挡不了想下班的心,没有一丝心动。

• 小北:只想下班。😂

• 小南:我的工位:电脑、纸巾、笔筒、充电器。😭😭😭

• 小蓝:是谁不想下班???

• 小橘:哈哈我的办公室1.0和2.0时期,我也挺舍不得下班的。😜

• 小当:在魔仙堡上班也不能阻挡我到点下班啊!😀

• 小思:我只想说,把皇上的龙椅给我搬来也阻止不了我想下班的心。

• 小朱:让我不想下班的只有老板工位。😜

• 小网:暖色调的工作台,太适合工作了。

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

看看这千篇一律的回复却又统一的中心思想,好吧,小编知道了,没有什么能阻挡下班的步伐。下班步伐没人能阻挡,但是对于“神仙工位”,大家可还是充满了期待与停不下来的讨论的。

一张办工桌如何从空无一物到绝美装饰,如何从杂乱无序到整齐归一,如何让ta成为周围同事眼中羡慕的最佳办公座位。且跟小编一起来看看,咱们都需要怎样的装饰好物。

1收纳

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

眼睛一闭,小编脑海中关于自己那张办工桌的所有物品就已经以三维立体的形式展现在了小编脑海中,毕竟,小编工位上的东西的确很少,记忆重现一下还是轻而易举的。不知道各位值友工位上的风格如何,是简约风格还是豪放风格,如果是豪放风格那么关于收纳物品你一定需要。

得力 四联文件框

稳固耐用 轻巧便捷

整齐的物品看起来总是赏心悦目且容易让人寻找的,而关于那些杂乱让人无法寻找到的故事我想已经是屡见不鲜了。每次当自己想找某个文件夹或某个笔记的时候就得去杂乱的书山书海中一个一个的慢慢寻找,最好的结果是终于找到了,而还有更差的结果是里面并没有寻找到,原因是并不在里面,可能已经遗失在某个角落了,等待着某一天偶然的再次相遇。

简约的风格就代表着对颜色有着更朴素的要求。看看这全黑的框架,镂空的设计,使得通风干燥,也更加方便使用。精致的插槽,确保安装的牢固。前端可贴标签纸,方便分类和便于整理。四联四分类,轻轻松松get桌面收纳达人小称号。

得力文件架收纳盒桌面文件框文件筐子办公文件栏黑灰色资料篮资料框学生书立文件夹四联整理置物架984621.9元天猫精选去购买

得力 多功能笔筒

高温烤漆钢材 金属网格设计

关于纸和笔,我想无论在任何时候都是不可缺少的,毕竟,我们总是需要这两件东西。既然需要那么笔和纸肯定是少不了的,既然少不了,那么收纳是很有必要的。毕竟笔和一些零零碎碎的小东西放在桌子上看起来会显得杂乱无序。

依旧延续着简约风格的标准,得力9200系列笔筒。黑色金属网格、底部防滑垫设计,不易凹陷,坚固耐摔。小巧易收纳,除了笔之外,桌面上一些小物品也可以放进收纳笔筒中。七格设计,高低不一,方便更好的收纳不同零碎小物品。

得力笔筒收纳盒创意时尚金属网格组合办公用桌面收纳笔插文具整理盒多功能笔座大容量小清新可爱收纳网状17.9元天猫精选去购买

公牛 多功能电源收纳盒

小巧精致 简约美观

一个桌子,只要桌面上拥有电器,那么必不可少的配套一定是插座。有了插座之后,桌面上显得凌乱的角落必不可少的也一定是插座,毕竟插座上布满了各种电源线,电脑的、手机的、显示屏的、转接器的,看起来就是一个字“乱”。

要说整理电源线,要不就是拿收纳线整理,要不就是把插座放进收纳盒里,不过毕竟不是一体制作而来,会出现尺寸不匹配的问题。最好的办法莫过于直接使用一体制作而来的插座和收纳盒,完美匹配,大小契合,外观上让你看不出电源线的存在。

此款公牛多功能电源收纳盒,造型小巧,边角圆润,外观精致,轻松融入不同风格的装扮。插座功能与美观收纳合二为一,电器知名品牌,使用更放心。L型走向设计,合理布局,可同时容纳3个3孔插头,1个2孔插头,满足多设备同时用电

公牛插座插排插线板接线拖线板插板带线家用多功能电源迷你收纳盒74元天猫精选去购买2数码

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

对于一张完美的办公桌来说,桌上必不可少的单品一定是数码设备。毕竟,在科技如此发达的今天,时时刻刻都可以看见科技的力量,那咱们不得整点高科技的单品运用到办公桌上又怎么称得上神仙工位呢?

爱国者 魔毯G001 无线充电鼠标垫 15W快充

具备过温保护 充电安全稳定

办公桌电脑配套必不可少的就是鼠标垫,是不是看习惯了平常的鼠标垫已经提升了对鼠标垫的审美要求。咱们剑走偏锋,不从好看下手从科技下手,一个科技感满满的鼠标垫相信没有几个人能抗拒得了这该死的魅力。

此款无线充电鼠标垫支持15W快充。耐脏耐水侵,感应式触摸开关,具有十种光效,可自由切换。七色常亮、七色渐变、七色循环呼吸、闪烁四种灯效,尽情感受科技的魅力。

爱国者(aigo)魔毯G00115W快充无线充电鼠标垫发光鼠标垫RGB鼠标垫大号鼠标垫适用苹果华为小米三星219元京东去购买

梦多福 磁悬浮地球仪

凌空悬浮 炫彩灯光

科技带来的魅力我想应该没有人能抵抗得了。毕竟,无论是男生还是女生在生活中都或多或少感受着科技的魅力。平时我们看一眼就容易被吸引的事物其中一定有科技带来的震撼或惊叹。这样一款静音摆件谁能抵挡得了这该死的魅力?轻轻往桌上角落一摆,随之而来的就是四周羡慕的注视目光,让人直呼好想拥有同款。

六寸圆形地球仪,球体四色发光。360°旋转,全方位看世界;璀璨晶莹,印刷色值准确度高。世界很大,风景很美,小小的地球仪让你拥有世界的美景,带你环游世界。

磁悬浮地球仪儿童生日礼物年会商务礼品圣诞节礼物发光自转办公室办公桌客厅创意黑科技摆件实用送客户送学生6寸圆形ufo地球仪(球体四色发光)399元京东去购买3摆件

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

说到工位,桌面上少不了摆件。无论是一个充满科技与时尚的单品,又或是一个具备巧妙设计的单品,更甚至于可以是自己喜欢的单品,都可以给自己带来满心的欢喜,也可以让他人发出惊叹的声音。说到关于工位上“摆件”这个问题,不知道各位值友都喜欢摆上什么?是人未到中年提前养生的枸杞+泡茶壶?还是充满童心的可爱动漫摆件?

关于摆件的记忆:小编犹记得,大概上一二年级的时候,那个时候的年纪也是最喜欢玩具的时候,什么遥控赛车和各种小玩具摆件都是当时心中的最爱,甚至于那个时候的零食都是搭配着小玩具卖的,买零食攒着攒着就有了好多。拇指般大小的人物玩具摆件积攒了几十个,中午父母催着睡午觉不想睡的时候就在床上开始摆弄。脑海中幻想着一场大戏的开始,给各个玩具人物赋予角色,嘴里念叨着,手里拿着人物比划着,对我来说这就是当时所拥有的童心啊!

花间月 巴西木

带来幸运的巴西木

关于养点绿色植物这件事,要说挑选植物的要求,那肯定述求之一就是简单易活,毕竟,大部分人都没有时间去精心伺候难养的植物,而简单又容易养活的小绿植就成了大家的最爱。

关于动漫喜好这件事我想大家一定都会有自己喜欢的人物形象。而我对于漫威里的一些人物形象也是犹为的喜爱,而其中最喜爱的一个人物形象莫过于格鲁特了,呆萌又可爱的形象简直就是迷妹收割机,毕竟听说大部分喜爱漫威的女生喜欢的人物形象之一就是格鲁特。

这款绿植巴西木+格鲁特+瓷盆的组合一应俱全。养护简单,只需加水和营养液即可,简直就是懒人植物入手必备。巴西木又叫幸运木,听说巴西木开花的时候就能遇到最爱的人,关于这个……有待大家养护到开花之后给予小编反馈了。

巴西木水养幸运木开花格鲁特小树人盆栽室内办公桌水培植物小绿植9.9元天猫精选去购买

小熊 加湿器

陶肌纹理 微孔雾化

冬季干燥的时候缺不得的一款桌面摆件肯定非加湿器莫属,但是毕竟是要摆在桌子上的,尺寸的大小一定不能太大,不然桌面上本来就显得狭小的空间就会显得更为拥挤了。

这款小熊加湿器小小身板小巧别致不占地,采用微孔雾化技术,水雾细腻轻柔,均匀加湿四周。小身材大能量,连续工作5-8小时,无需频繁加水。办公好伙伴,置身舒润空间,拥有一天好状态。

小熊加湿器家用静轻音卧室小型空调办公室桌面车载净化空气喷雾器69元天猫精选去购买

时光巴士 沙漏宇航员

时尚个性 生动形象

沙漏里的沙子不断重复倒流,时间却是只能不断往前。关于沙漏,应该会有很多人都喜欢摆弄,甚至于部分饭店桌面上摆放着代表上菜速度的沙漏,静待时间的流逝,而这个时候也不知道该是庆幸时间慢点还是快点。

这款造型别致的宇航员沙漏简约、时尚、美观。宇航员造型生动,上色自然,凸显质感。沙漏摆放平稳、富有质感,沙漏结合宇航员,开启一场奇妙探索之旅,时间和空间,所有的一切都可以成为你的想象。

创意时间网红流沙沙漏计时器儿童家居装饰轻奢可爱桌面宇航员摆件49元天猫精选去购买

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

“神仙工位”是有多让人愉快呢?精神和视觉二重天好吧!装饰好后的工位就跟宝贝疙瘩似的,别人只可远观,不可碰触,不然估计得跟他急。以上就是小编推荐的一些“神仙工位”好物,不知道你的神仙工位又有什么好物呢?欢迎占楼互动~

如何成就神仙工位?人靠衣装马靠鞍,神仙工位得靠ta~

得力0.38按动中性笔高颜值会计财务财会笔用签字笔按压式全针管细线幅圆珠水笔 【3支红色】0.38全针管

得力工具 0414F 可旋转订书机

得力工具 0414F 可旋转订书机

DL 得力工具 deli 得力 DL 得力工具 deli 得力 ZF60001 本色护眼打印纸 A4 75g 500张/包

deli 得力 多功能草稿纸 70g 500张

deli 得力 多功能草稿纸 70g 500张

deli 得力 3244 儿童趣味炫彩刮画纸 260*370mm 10张/袋

得力(deli) 办公室口碑优选 打印机复印纸打印纸

得力(deli) 办公室口碑优选 打印机复印纸打印纸

DL 得力工具 deli 得力 凯锐佳宣 a4打印纸 70g 4包共2000张-凯锐

deli 得力 63483 莫兰迪色系 A4网格拉链袋 5个装

BULL 公牛 ET6 绝缘胶带 9m 单个装

BULL 公牛 ET6 绝缘胶带 9m 单个装

DL 得力工具 deli 得力 DL 得力工具 deli 得力 2B绘图橡皮擦 12块装

DL 得力工具 得力(deli)直液笔0.5mm全针管走珠笔大容量速干考试笔学生刷题笔黑色5支/盒S856-5(新老包装随机发货)

deli 得力 电动卷笔刀 刀芯升级省力耐用多功能削笔机/削笔器开学新年礼物 复古蓝 68658A

deli 得力 DL 得力工具 deli超洁净橡皮12块

deli 得力 DL 得力工具 deli超洁净橡皮12块

得力工具 5381 文件夹 A4 透明 4个装

得力工具 5381 文件夹 A4 透明 4个装

DL 得力工具 得力珊瑚海A4打印纸 70g500张*4包一箱 双面打印复印纸 整箱2000张ZF371

DL 得力工具 deli 得力 HM912 单头水性丙烯马克笔 48色PP盒