这里有份免费的游戏手柄,你不来领取一下吗?附手柄的详细领取攻略和简单评测

2022-02-23 10:19:11 163点赞 1462收藏 266评论

入手经历

事情的起因还要从上个月说起。

我看了大妈上的一篇文章,写的是教大家怎么把电视盒改成游戏机,看完之后内心忍不住蠢蠢欲动,这种改造教程简直是我的心头好啊,正好家里有个废弃的老款电视盒,经过几天的钻研,终于把电视盒改造好了,试用了一下效果还挺不错,但是家里没有多余的游戏手柄了,于是我就决定在网上买一个。在大妈这搜了搜,发现了一些有趣的评论。

白嫖?白嫖?

白嫖?

质量看起来还不错质量看起来还不错

质量看起来还不错

What?有这种好事?白嫖一个游戏手柄?这种好事怎能错过?

可惜大妈上的评论说的并不是很详细,网上也没什么攻略,不过值友们提到了腾讯云游戏TV版,于是我就从这里入手,摸索了一下,终于找到了手柄的活动地址,并在半个多月后成功领到了手柄。

废话不多说,直接上干货。

操作指南

经过我的摸索,这个活动只有一部分电视可以参与(部分电视盒也可以),所以第一步,就是打开家里的电视,看看是否支持这个活动。我家有两个电视,正好一个支持一个不支持,所以我就以这两个电视为例详细说明一下,以下图片全部为电视的实景截图。

第一款电视:小米4A70英寸电视

小米(MI)小米电视70英寸4A704K超高清2GB+16GB内置小爱网络液晶平板卧室电视3499元京东去购买

这款电视是我家客厅的电视,首先打开电视,在应用商店查找“START云游戏”,假如有这个app,就下载下来,可惜这款电视没有这个app,不支持这个活动

应用商店没有“START云游戏”这个app应用商店没有“START云游戏”这个app

应用商店没有“START云游戏”这个app

不过比较奇葩的是小米这个电视竟然也是可以玩腾讯云游戏的,怎么玩?在腾讯视频里玩!

腾讯视频内集成了云游戏功能腾讯视频内集成了云游戏功能

腾讯视频内集成了云游戏功能

小米这款电视的腾讯视频TV版中,内置了START云游戏,具体位置在腾讯视频的右上角,有一个“游戏大厅”的入口,从那里点击进去就可以了。

游戏大厅游戏大厅

游戏大厅

游戏大厅进去后和“START云游戏”的内容几乎是一样的,但是没有“个人中心”,没有“福利大厅”,所以我没有找到这个送手柄的活动链接,应该是不支持这个活动,假如可以的话请大家留言指正出来。

第二款电视:海信VIDDA55英寸旋转电视

海信Vidda55V5F55英寸旋转智屏竖屏4K超高清3+32G智慧屏教育电视免费安装超薄游戏巨幕液晶电视3499元京东去购买

这款电视在买的时候就主推其强大的游戏性能,果然不负众望,支持这个送手柄的活动。

应用商店下载“START云游戏”应用商店下载“START云游戏”

应用商店下载“START云游戏”

打开app打开app

打开app

进入左上角进入左上角

进入左上角

进入“福利中心”进入“福利中心”

进入“福利中心”

送手柄送手柄

送手柄

点击“送手柄”,进入活动页面,完成任务就可以领取手柄了。任务很简单,主要就是挂机熬时间。

注意事项:

1.领取手柄需要腾讯信用积分在350分以上

这个腾讯信用积分指的是腾讯游戏信用,所以在做任务之前,先查询一下自己的积分,假如不到350分,可以等积分提升到350分以上或者直接换一个号挂机免得任务完成后才发现积分不够领取不了,耽误宝贵的时间,得不偿失。

积分的查询地址是,关注“腾讯游戏信用”微信公众号,在公众号里可以查询游戏信用。

2.游戏手柄每周只有前500名玩家可以领取

但是活动中有一个任务是“每周进入游戏三天且每次达到10分钟”,所以领取手柄开始的时间为每周三的凌晨12:10。我第一次就是任务完成的当周大意了,以为领的人不多,周三上午9点多才去领,结果手柄早就被抢完了,导致我下次抢手柄就需要等一星期,得下周三才能领,而各种任务要求我还得继续挂机,特别耽误时间。所以建议值友们做好准备,任务完成后的周三凌晨直接抢到手,这个时间段是很好抢的,省时又省心。

3.“腾讯云游戏”不冲会员的话玩游戏是有时间限制的

但是挂机又需要耗费大量的时间,假如为了手柄去冲个会员肯定不符合我们“白嫖”的初衷。

14天体验会员14天体验会员

14天体验会员

这里需要注意的是第一次绑定手机号会送14天的体验会员,这个体验会员一定不要浪费,是白嫖手柄的大杀器。

星光大冒险星光大冒险

星光大冒险

挂机的游戏我建议选择“星光大冒险”,因为它是一个可以遥控器控制的游戏,而且游戏说实话还挺好玩的,每天打开电视进入游戏挂满时间就可以了。

需要注意的是挂机满20分钟不动的话游戏会掉线,这时候需要用遥控器重新操作一下。

领取成功领取成功

领取成功

领取成功后会让你填写收货地址,显示30个工作日内发货,其实也没有这么慢,我的一周左右就发货了。

4.其他福利

我也是关注了“腾讯游戏信用”微信公众号后才发现还有很多其他的免费福利,不过比较适用于重度玩家,我这种轻度玩家就不做想法了,在这里给需要的值友推荐一下。

免费的手柄和体验会员免费的手柄和体验会员

免费的手柄和体验会员

手柄的简单评测

从值友们的评论可以看出,这个活动最开始送的手柄比较好,是盖世小鸡T4腾讯START定制版游戏手柄。

盖世小鸡T4腾讯START定制版游戏手柄无线2.4g电脑PC电视TV云游戏平台steam我的世界epic家用双人成行外设usb89元天猫精选去购买

这款手柄使用的是透明的外壳,玩起来灯光闪烁,特别的炫酷,还支持PC、电视、手机、switch等多种平台,更重要的是,这款手柄还赠送仙剑奇侠传七移动端和TV端终身畅玩资格,光游戏就值回票价了。不过可惜的是现在这款手柄不送了。

目前这个活动赠送的是北通蝙蝠2腾讯START定制版游戏手柄。

腾讯start云手柄腾讯START云游戏手柄无线认证款智能电视机NBA2K原神极光盒子北通【蝙蝠2】START认证-无灯光149元京东去购买

这款手柄没有灯光,不过和电视进行了深度定制,插上就能用,完全不用进行任何的设置。同时,手柄还能代替遥控器,可以进行选择节目,调节音量等操作,非常的方便。

北通蝙蝠2无线版北通蝙蝠2无线版

北通蝙蝠2无线版

北通×START深度定制北通×START深度定制

北通×START深度定制

内含无线接收器内含无线接收器

内含无线接收器

赠送一根充电线,和一根USB延长线赠送一根充电线,和一根USB延长线

赠送一根充电线,和一根USB延长线

赠送云游戏TV端31天体验会员赠送云游戏TV端31天体验会员

赠送云游戏TV端31天体验会员

手柄的做工还是不错的手柄的做工还是不错的

手柄的做工还是不错的

扳机键齐全扳机键齐全

扳机键齐全

产品参数

这款手柄内置600mAh高效锂电池,可以使用包装盒内赠送的micro USB数据线进行充电,根据说明书显示,手柄在满电状态下,最高续航可达80小时,正常使用状态也能使用40小时,可谓相当的耐用。

手柄支持有线连接和无线连接。无线连接最为简单,只需把无线接收器插在电视上,打开手柄就可以直接使用,无需再进行任何操作。而有线连接则需要通过micro USB数据线连接电视和手柄,也无需进行任何的操作,连接好后开机就能使用。这些操作我在两台电视和机顶盒上都进行了测试,效果非常的完美。

这款手柄没有蓝牙功能,而且我查到的数据是不支持PC端的,但是之前看值友们讨论盖世小鸡的时候好像可以通过刷机的方法来支持PC甚至switch,我在网上也没查到这款北通手柄的刷机教程,假如有知道的值友可以留言说一下。

连接手机

值得一提的是,我无意间发现了这款手柄连接安卓手机的方法。

我之前购买过一个Type-C的转接头,用来给手机使用U盘,外接键盘用的,一次我尝试着把手柄的无线接收器插在了转接头上,手柄竟然成功的连接上了手机,还能玩游戏,非常的神奇。

毕亚兹Type-C转接头USB3.0安卓手机OTG数据线转换头手机平板接U盘硬盘读卡器键鼠连接器A249.9元京东去购买

来一把拳皇来一把拳皇

来一把拳皇

跟高端的手柄相比,这款手柄的功能相对比较简单,只有无线和有线接入两种方式,而且没有蓝牙,还不支持电脑(可能刷机后可以)。不过作为一款免费的游戏手柄,它还是有很多的优点的,比如操作流畅,延迟极低;比如和电视深度定制,可以替代遥控器;比如适用面广,支持机顶盒、投影仪,手机等多种安卓设备等,放在家里做为一个备用手柄还是相当不错的。

免费的手柄当然不能错过,值友们也快来领取一件吧!

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

Xiaomi 小米 有线无线双模手柄 6轴陀螺仪 20小时长续航

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Xiaomi 小米 游戏手柄 兼容双系统 手游电脑外设手机平板pc手柄 双人联机

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明