让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

2022-02-28 10:11:21 30点赞 25收藏 81评论

一直想拥有套智能家居,搬入新家后,一些颇为实用的智能化产品进入到我的生活中来,这里整理了一部分分享给值友们,看值友们有没有正在使用或需添置的产品。

史密斯净水器

饮水健康有多重要相信大家都很清楚,自来水在运输的过程中,避免不了被污染的风险,各种肉眼看不见的微生物细菌、重金属等有害物质,对人的健康存在严重的威胁。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

净水器可以有效过滤掉水里的有害物质,净化出来的水达到可以直接饮用的标准,我感觉它是家庭必备的家电。

史密斯家用净水器1200M整机质保5年专利MAX3.0反渗透滤芯智能提示龙头台下直饮水机反渗透净水机3188元京东去购买

玻妞388擦玻璃机器人

住在高层,擦玻璃是一个难题,平时站在窗边看着楼下,如果玻璃脏的话,我想这肯定会非常影响心情,眺望楼外远处的景色无形中蒙上了一层“灰暗”,于是入手个擦玻璃机器人是很有必要的。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

玻妞388擦玻璃机器人利用真空负压吸附技术,所采用的双吸盘设计,在将底部吸盘中的空气吸走排出后,形成真空状态的吸盘紧紧吸附在玻璃上。利用双吸盘扭擦的清洁模式,擦拭力度也更强,玻璃的擦拭也更干净。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

如果遇到停电,玻妞388擦玻璃机器人内置有UPS断电保护,当遇到断电时,可以确保擦玻璃机器人持续吸附20分钟不掉落,同时机器人会发出滴滴报警声,我们也有足够时间将擦玻璃机器人安全收回。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

将玻妞388擦玻璃机器人通电吸附在窗外玻璃上一键启动就可以了,可以通过遥控器或手机APP应用来对其进行控制。在湿擦时,会从机身的超声波喷嘴里喷出15μm微小水珠,就像人工哈气一样,即喷即擦可以溶解顽固污渍从而清理得更加干净,并且不会留下水渍。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

在清洁上,玻妞388真的毫不含糊,利用仿生双盘交替旋转扭擦模仿人工手擦的样式,使擦拭清洁的效果翻倍。将玻璃擦拭干净后,看着窗外明亮的天空,是不是有个非常好的心情?!

喷水家用玻妞擦窗擦玻璃机器人波妞388电动全自动智能擦窗户神器3980元天猫精选去购买

米家免洗扫拖机器人

房子免不了打扫,而利用这款米家免洗扫拖机器人,清洁地面时不用再插手了,不管是智能的回洗、电解杀菌还是震动擦地,它都可以轻松搞定。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

有了它的配备后,机器上的拖布无需我们动手来进行清洗,因为在拖布脏了后,免洗扫拖机器人会自动回清洗仓进行清洗,为了使拖扫过的地面不受影响,回洗过程中能够自动抬升拖布,有效避免地面的二次污染。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

在清理地面遇到地毯时,它会精准进行识别,拖布会进行抬升,不会对地毯进行打湿,同时它的吸力会增加,可有效清理地毯上的灰尘、污渍。

小米米家免洗扫拖机器人pro扫拖一体机拖地擦地自动洗拖布扫地机3000Pa吸力智能控制热风烘干免洗扫拖洗烘一体机器人pro3479元京东去购买

欧诺佳onoj智能马桶

智能马桶有多好用,只有用过的人才懂。自动感应开关清洗功能别提多舒服了,上完厕所都不用自己动手,而且水洗PP比纸擦的还要干净卫生。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

有了这种智能马桶的使用,对痔疮患者来讲,别提多友好了。马桶坐垫加热、自动冲水,泡沫盾防溅这些功能可以说都很实用。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

有了它的配备,才知道原来如而也可以这么享受。

欧诺佳(ONOJ)智能马桶全自动翻盖即热式坐便器一体机无水箱电动冲水家用座便高级版【自动翻盖】300坑距2850元京东去购买

西门子洗碗机

洗碗机可以说是如今智能家居不能缺的电器了,有了它的配备,我们饭后再也不用自己动手去清洗碗筷、盘子,这时可以利用解放出来的双手去干做其它的事情。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

洗碗机洗出来的碗筷、盘子要比手洗的还要干净、省水。

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

洗完碗筷、盘子后它会进行杀菌、烘干,可以说直接省下了买消毒柜的钱,真的不懂为什么还有人一直说洗碗机没用。

西门子(SIEMENS)西班牙原装进口双重烘干高温除菌家用洗碗机嵌入式刷碗机10套SC73M612TI5699元京东去购买

垃圾处理器

让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器

厨房里配备个垃圾处理器,可以说是厨房超级实用的好物了。蔬菜、果皮、食物残渣等厨余垃圾,它都可以轻松帮你处理掉。

它有着超高的研磨能力,研磨过后的这些垃圾粉末会全部冲入下水道,厨房再也不会有异味和蚊虫蟑螂了。

贝克巴斯(BECBAS)垃圾处理器厨房厨余粉碎机可接洗碗机Element60(E60)1699元京东去购买

看到这里了,来交个朋友关注我一下呗,您的支持是我最大的动力,谢谢您让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器 让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器 让你相见恨晚的智能家电,智能家居不能少这些电器