首创三腔体设计的JEETONE升级版

2021-12-02 10:49:23 1点赞 0收藏 0评论

作为一名无线控,最近又入手了一款JEET ONE升级版无线蓝牙耳机,其首创三腔体设计,配置蓝牙5.2版本,低延迟的游戏模式,12.5mm大动圈单元,四麦降噪等性能,在使用中连接和传输稳定性更高,不管是听歌还是打游戏都毫无负担,能满足不同场景的需求。还有一个亮点是其它耳机所没有的,就是此款耳机支持APP。这么多可圈可点的优点,赶紧体验走起。

开箱

JEET ONE升级版耳机包装盒十分简洁,正面只设计有耳机主体示意图,简洁明了。背面是产品的相关信息说明。

首创三腔体设计的JEETONE升级版

全家福:充电仓、耳机主体、Type-C充电线、说明书、合格证。

产品参数

频响范围:20-20KHZ

接口:Type-C

防水等级:IPX4

产品细节

JEET ONE升级版耳机充电盒采用钢琴烤漆工艺,看起来质感十足,椭圆形的充电仓握在手里圆润顺滑,就像一颗光滑的鹅卵石。正面印着“JEET”的品牌LOGO,底部则是Type-C的充电端口,方便充电。

首创三腔体设计的JEETONE升级版

充电盒采用磁吸设计,打开盒盖,即使倒置充电盒耳机也不会从盒内掉下来,取放都很方便。造型也变得圆润细腻,比起那些典型的蛋造型,JEET ONE升级版的电池盒还是相对棱角分明,较为突出的。电池盒表面没有采用过多装饰,光面涂层,很两眼,黑色光明稍微有点点容易沾指纹,不过握感和触感都极其舒适哦,而且这个材质我用了一段时间发现也具有较好的抗划表现。做工精细,能观察到品牌方做产品的细致态度。转轴阻尼也很均匀,电池盒打开盖上,都不会有松动感,合盖吸合力强劲。电池盒正面LOGO在表面若隐若现,侧面呼吸灯,随着节奏有明暗变化,随时提醒电池状况,满电亮白灯。

首创三腔体设计的JEETONE升级版

耳机本体耳杆保持了“小尾巴”的设计,使得其手感很特别。产品延续了“欧拉螺线”数学方程式设计,弧度耳柄设计,极具美感,耳机本体有一半保持了与电池盒相近的黑色光面喷涂,另一半采用了磨砂材质,两种不同材质的拼接工艺,无论是从设计角度还是从创新理念来说,都是值得称道的,整个耳机本体给人一种精致灵动之感,形成的配色方案给人十分雅致的感觉。佩戴舒适度不错,精心设计的弧度与内耳十分贴合牢固,可以较长时间使用,也不会有丝毫顶胀感,走动及运动状态,也不用担心会脱落。

佩戴

JEET ONE升级版耳机单个耳机仅重4 g (官方数据为3.8g),比大部分耳饰还轻。采用侧入耳式设计,多点支撑,减少耳廓受力,更贴合耳朵,有更好的牢固性和舒适度,长时间佩戴耳道也不会出现胀疼不适的感觉。在风雪中运动也不会掉落,有音乐的相伴,一路不寂寞。

音质

JEET ONE升级版耳机拥有15年音频解码与传输技术,在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面有较深的经验和数字技术积累。首创三腔体设计,解决了市面上一般侧入耳音质密封性的问题,除了前后腔体,且针对单元设计独立密封腔体,搭载2.5mm多层复合振膜和12.5mm大尺寸单元,通过低音增强技术,智能AI数字调音,高中低音均衡,高频通透响亮,久听不刺耳,中频稳定,人声清晰细腻,低音更浑厚,细节更饱满。不论是喧嚣的繁华,还是寂静的深夜,拥有JEET ONE升级版耳机就可以独享一个人的精彩。

降噪

JEET ONE升级版耳机支持四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法,即使身处于嘈杂的环境,无论是通话,还是听音乐都很清晰。就像在这样嘈杂的环境中,你的来电,犹如我们面对面的聊天。

低延迟

JEET ONE升级版耳机采用的是洛达最新1562芯片,蓝牙5.2版本,游戏模式下0.09s无感延迟,不仅延迟更低,连接稳定性更高。在保证音质和稳定性的情况下,这是目前全球技术极限了。15年音频解码与传输技术经验,并联合高通发布首款定制低延迟芯片版本,在低延迟这一块有较强的技术积累。JEET ONE使用的是更优秀的FPC天线,相比于大多数的陶瓷天线,蓝牙抗干扰性强3倍以上,所以稳定性和兼容性更强。

JEET自有APP功能

JEET ONE升级版耳机持APP操作,通过安装“JEEP Play”APP可以实现APP自定义操作方式,自定义EQ音效、固件升级、音乐/游戏模式切换等一些个性化设置。

在玩游戏时不少人会选择戴蓝牙耳机耳机,主要是为了让蓝牙耳机给我们提供更好的游戏体验,JEET ONE升级版,在自由AAP里,可开启专属的“游戏模式”,这无疑是诸多游戏党的意外之喜。以那种FPS游戏为例,我也亲自体验了一下手游吃鸡,游戏模式下,真正的有身临其境之感,听声辩位,刺激震撼,对方的走路、跳跃、换弹匣、换枪、切枪都能通过耳机很清晰的听见,这样就能快速摸清对方的位置,最终帮助我快速吃鸡,赢得主动。

充电&续航

JEET ONE升级版耳机的TYPE-C充电口,大约2小时即可充满。单耳续航可以达到6个小时,加上充电仓可以达到24个小时,足以满足日常使用需求。对于经常外出和短暂出差的用户来说也能够满足需求。它还支持无线充电,充电时非常稳定,没有发生间接性断电现象。充电盒表面没有充电指示灯,无法判断电量情况。

防水

JEET ONE升级版耳机防水达到IPX4等级,即使是运动的时候佩戴,也不用担心汗水会导致耳机损坏。

首创三腔体设计的JEETONE升级版

JEET ONE升级版耳机外观迷你精致,侧入耳佩戴更舒适。首创三腔体设计,搭载蓝牙5.2版本,使连接和传输稳定性更高。低延迟的游戏模式、12.5mm大动圈单元、超薄2.5mm多层复合振膜等性能,不管是听歌还是打游戏都毫无负担。四麦ENC降噪,能满足不同户外场景的通话需求,通话效果清晰。加上支持手机APP,是款很惹喜的耳机。

不足:充电盒表面没有充电指示灯,无法判断电量情况