2021广州车展传祺篇——我的青春我做主!

2021-12-03 15:42:33 4点赞 2收藏 2评论

2021广州车展,不仅国内车企八方云集,国际巨头也悉数亮相,造车新势力更是扎堆炫技。占据主场的广汽集团携旗下广汽传祺广汽埃安广汽本田广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱6大整车品牌联合打造“广汽馆”,发挥本土作战优势,全面展示广汽集团的绿色科技技术成果与车型。2021年是“十四五”规划开局之年,虽然这一年受到了疫情反复、芯片短缺、限电等影响,但广汽集团还是交出了一份优秀的成绩单。截至11月中旬,广汽集团已累计产销汽车近180万辆,全年预计将实现产销、利润、产值均同比正增长。广汽集团还在今年《财富》世界500强排名位列第176名,创造了历年以来的最好成绩。

广汽传祺联合中国航空工业文化中心共同打造“歼击基地”,歼10 B战机空降广州车展户外展台,作为自主研制的全天候、超音速、多用途第四代战斗机,飞行速度2倍多马赫,最大航程3千余公里,是我国耀眼的“航空装备名片”。广汽传祺联合中国航空工业文化中心共同打造“歼击基地”,歼10 B战机空降广州车展户外展台,作为自主研制的全天候、超音速、多用途第四代战斗机,飞行速度2倍多马赫,最大航程3千余公里,是我国耀眼的“航空装备名片”。

同为速度化身的影豹银河战机版与用户共创而来,集合了网友的奇思妙想,仅用15天便爆改全车,炸裂出街。同为速度化身的影豹银河战机版与用户共创而来,集合了网友的奇思妙想,仅用15天便爆改全车,炸裂出街。

在设计上延续“战机主题”,车身主配色为具有变色效果的银河幻紫蓝,搭配锋芒前唇、宽大翼片、宽体套件,在设计上延续“战机主题”,车身主配色为具有变色效果的银河幻紫蓝,搭配锋芒前唇、宽大翼片、宽体套件,

加上定制的20英寸两片式大抛边轮毂,整车姿态极尽优美。加上定制的20英寸两片式大抛边轮毂,整车姿态极尽优美。

内饰采用大面积的软质材料包裹,蔚蓝色的点缀恰到好处。内饰采用大面积的软质材料包裹,蔚蓝色的点缀恰到好处。

三幅式平底多功能真皮方向盘,握上去很有战斗的欲望。三幅式平底多功能真皮方向盘,握上去很有战斗的欲望。

灰色翻毛皮和碳纤维质感饰板,跑车内味出来了~灰色翻毛皮和碳纤维质感饰板,跑车内味出来了~

多层拼接座椅造型独特,只想在上面使劲摩擦摩擦。。。。。。多层拼接座椅造型独特,只想在上面使劲摩擦摩擦。。。。。。

无论是帅锅,还是美女,均对这辆“战机”趋之若鹜,垂涎三尺。无论是帅锅,还是美女,均对这辆“战机”趋之若鹜,垂涎三尺。

即将上市的广汽传祺第二代GS8,车头可以用惊艳来形容。“星钻菱影”的设计语音比上一代更加霸气且来得精致,大到夸张的中网官方称之为“龙鳞翼”,我私人更属意它叫“荆棘王冠”,充满了正面硬刚的王霸之气,据说只应用在混动车型上。即将上市的广汽传祺第二代GS8,车头可以用惊艳来形容。“星钻菱影”的设计语音比上一代更加霸气且来得精致,大到夸张的中网官方称之为“龙鳞翼”,我私人更属意它叫“荆棘王冠”,充满了正面硬刚的王霸之气,据说只应用在混动车型上。

征服之眼”全LED自动大灯,就像两座神秘的时光沙漏,高配车型启动内部还会自动翻转,这档次这仪式感,服了服了~征服之眼”全LED自动大灯,就像两座神秘的时光沙漏,高配车型启动内部还会自动翻转,这档次这仪式感,服了服了~

广汽传祺的绿擎混动技术阵营,一、1.5DHE&GMC3.0,广汽传祺的绿擎混动技术阵营,一、1.5DHE&GMC3.0,

二、2.0ATK&GMC3.0,完全由广汽自主研发的发动机匹配机电耦合系统(GMC)。二、2.0ATK&GMC3.0,完全由广汽自主研发的发动机匹配机电耦合系统(GMC)。

三、2.0TM&THS,广汽自主研发的第三代2.0TM发动机匹配丰田第四代油电混合双擎动力系统(THS)。三、2.0TM&THS,广汽自主研发的第三代2.0TM发动机匹配丰田第四代油电混合双擎动力系统(THS)。

国内首个将丰田THS系统与自主研发的发动机完美融合的动力总成,第一款车型就是第二代混动版GS8,官方数据6.9秒的破百成绩和5.3升的NEDC油耗,一箱油能跑1000公里。士别三日,我们将拭目以待。国内首个将丰田THS系统与自主研发的发动机完美融合的动力总成,第一款车型就是第二代混动版GS8,官方数据6.9秒的破百成绩和5.3升的NEDC油耗,一箱油能跑1000公里。士别三日,我们将拭目以待。

传祺不仅技术上日新月异、不断超越,舞台上更是朝气蓬勃、活力四射。传祺不仅技术上日新月异、不断超越,舞台上更是朝气蓬勃、活力四射。

燥起来,燥起来,

青春无敌,青春无敌,

我们的地盘,我们的地盘,

你们做主!你们做主!

美丽大方的主持人闪亮登场,后面就是新势能先锋概念车EMKOO,“跨速边锋”的设计语言、前低后高的车身姿态、满弦造势的车身曲面,让“势”和“跃”的感受直击人心。美丽大方的主持人闪亮登场,后面就是新势能先锋概念车EMKOO,“跨速边锋”的设计语言、前低后高的车身姿态、满弦造势的车身曲面,让“势”和“跃”的感受直击人心。

一众大长腿车模们鱼贯而出,一众大长腿车模们鱼贯而出,

步步生莲,摇曳多姿。步步生莲,摇曳多姿。

与EMKOO同台竞技,与EMKOO同台竞技,

尽显刚柔并济之美。尽显刚柔并济之美。

墨绿色的晚礼服跟GS8很搭,墨绿色的晚礼服跟GS8很搭,

你们呐,你们呐,

喜欢看车?喜欢看车?

还是喜欢看我?还是喜欢看我?

我猜,一定是喜欢看我~我猜,一定是喜欢看我~

香车美人,香车美人,

相看两不厌。相看两不厌。

哼,不给你看了。。。。。。哼,不给你看了。。。。。。

广汽传祺,自主品牌的明星,已经冉冉升起,势不可挡!广汽传祺,自主品牌的明星,已经冉冉升起,势不可挡!

敬请期待一篇:2021广州车展菲克篇——能越野才是硬道理!