两款便宜的pd充电头开箱

2021-12-11 16:11:15 1点赞 5收藏 7评论

薅毛最郁闷的就是看到便宜款没下手,优惠没了却发现需要啊……家里领导提出需要再买个笔记本电源,双十一已经过去了啊还有啥便宜pd头子吗?正好看到ifory的pd头活动,东哥家马家交替活动,五折用券啥子的下来也就三四十块钱,实在没忍住就65w和63w各下了一单。

iFory63W插头双口PD快充USB适配器充电头TypeC多口支持苹果13/12109元采用轻量化设计,小巧可折疊,轻松易收纳不占空间,约58g,方便携带。支持PD输出:5V/3A、9V/3A、12V/3A,、5V3A、20V/3.25A。可为笔记本进行充电,天猫精选去购买iFory安福瑞63WPD充电器适配器双口适用iphone13/12/MacBookPro63W星云紫139元双口设计 最大同时63W京东去购买

两单送货都挺快,包装简单,就一个纸壳盒子套塑料袋。不过考虑价钱和这种产品也不怕啥磕碰也就没啥可挑的啦。

两款便宜的pd充电头开箱

纸壳盒子一模一样啊,就贴纸换了,看厂家都是立讯代工,应该还可以吧。

两款便宜的pd充电头开箱

盒子里也都一样,一个充电头,最底下一张说明书,没有其它附件啥子。

两款便宜的pd充电头开箱

两个头子的外观也基本一样,正面折叠头,背面是输出口,63w是typeC和typeA两种口各一,65w的是单typeC口。充电头两侧大平面是光滑塑料面,有磨砂的logo图案。亮面的一个问题就是容易收集指纹啊,其实做成全磨砂面logo作为亮面是不是更好点?

两款便宜的pd充电头开箱

并排比比,两者尺寸基本一样。开口都是一样也不知是不是里面也差不多?新东东舍不得拆……

手上也就插笔记本有65w的负载啦。用我的老Dell看看,

两款便宜的pd充电头开箱

65w头子插上就是65w,没啥问题。

两款便宜的pd充电头开箱

63w的头子和标称相符,pd输出60w

两款便宜的pd充电头开箱

a口插上手机可以快充,此时pd功率降到45w和标称符合。

两款到手几天,65w头子测试全功率跑了半个小时,发热还是比较明显的但是没到烫手程度,看来效率还成。领导用了几天没啥负面反映应该还好使吧。

63w头子目前家里冲手机用,基本没有到过满功率,似乎有点大材小用了不过备着啥时给本本应急也成。

目前氮化镓头子似乎变成主流了,不过在不太在意体积的情况下,这样的头子价廉物美还是比较合算的。这两款头子目前用起来觉得还不错,尤其是价格上优势明显,比较值得购买。

• 这功率怎么测的啊
    只能戴尔?

手上的Dell本本bios里电池信息可以看到当前pd协议模式。家里没啥其它的设备

• 我买的63w双口的,usb-a那个口貌似有问题,给家里的两款小米手机充电 充几秒钟就断电,然后自动再通电再断电!一直反复! 找店家沟通让寄回去检测!哎 很头疼

某宝和J东都找不到了,不知道是不是被大家撸下架了。想从小黄鱼上入手两口的,又怕出问题没有售后,纠结。

那就看看其他的,这个牌子,貌似只有拼夕夕上还有店铺!

• 我也看到了,想买时候没货

• 貌似不是氮化镓?