惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

2021-12-15 11:00:00 170点赞 227收藏 88评论

前言:

作为乐高达人,我这些年搭建的乐高可谓是不计其数。除了官方套装外,各种MOC以及复刻都是我的最爱。孩子也在我的耳濡目染下,早早就参与进来。期间娱乐以及施教的效果都特别好,不光锻炼了动手的能力,还增加了孩子的空间感和对事物的理解。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

前几天孩子生日(不可忽视的乐高收纳墙和桌上的生日大红包),又主动要求乐高作为礼物。

惊喜拆不完的乐高:

我家娃从乐高得宝系列开始接触乐高,我能深深感受到乐高在孩子成长中所带来的认知提升以及动力能力所带来的意义。极其优秀的拼搭手感和食品级的材料品质,也能更加放心让孩子把玩,这也是乐高区别于其他品牌积木的最大优势。在每年的礼物选择上,购买乐高也是绝不会踩坑的最佳Choice。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

不管是把乐高作为圣诞、生日还是其它节日或纪念日的礼物时,惊喜不止于拆开它的一瞬间。乐高积木所带来的无限创意和百变能力,更是让新鲜感随时保持。比如官方默认就有三种搭建方式的套装,往往会衍生出好几十种的其他搭建方式,网上也会有各种图纸供参考。我甚至拿三套乐高31034,组成了一个类高达的大型机器人。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

而其中各种增强版和遥控版的改造,我和孩子也是乐此不疲。每一次拆开拼搭完成的乐高,都会带来一次新的惊喜。

乐高京东旗舰店大促:

作为乐高京东旗舰店的高级VIP会员(一定要记得加入会员,会有叠加好价的额外惊喜),乐高京东旗舰店是我经常会光顾的购买乐高的好地方。针对即将来临的圣诞节,乐高京东旗舰店已经有了力度很大的促销活动。

活动链接:

乐高京东超级品牌日pro.jd.com去看看

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这款92176阿波罗土星五号定金支付后仅需6折就可以到手。新款的92176复刻于之前绝版的21309,让之前没有买到历史上最大运载火箭的乐高迷们,有了二次上车的幸运。¥699的价格就可以买到差不多2000颗粒,搭建完成后高度1米的乐高套装以及附带可以用来送礼包装用的纸袋,真的是非常惊喜。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木IDEAS系列92176美国宇航局阿波罗土星五号14岁+圣诞礼物儿童玩具男孩女孩1099元京东去购买

除了打折大促外,值得一提的还有399减100元和300-40的优惠券,别忘了领取。此外活动期间购买乐高还可享受圣诞独家限定礼盒+便携式收纳盒+圣诞倒数日历。其中限定礼盒采用的是盲盒方式,也是乐高京东旗舰店首次推出的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

圣诞倒数日历按照往年的传统,并不是那种纸质的日历,而是一套乐高哦。盲盒是什么想必我也不用多说,它让此次的促销不光超值,还充满了乐趣。

收获满满的乐高购物之旅:

我最初计划是直接在乐高京东旗舰店网上购买孩子的乐高礼物,但孩子说他好久没去逛乐高商店,他也想尽快收到礼物。想着年底和圣诞节前夕实体店也会有特殊的活动和赠品,那干脆这次就趁着看看新发布的几款套装实物,让种草来的更猛烈些吧。

周末一大早就来到了离家最近的乐高授权店。为什么是一大早呢?除了孩子兴奋得早早就把我给叫起来,另一原因就是乐高实体店铺通常都有现场搭建的活动,早点去人会少一些,孩子尽情搭建乐高的时间就会充裕不少。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这里多说一点,销售乐高的地方其实非常多,稍微大点的购物中心都会有销售点,但相对来说可以配套设施和套装最全的是官方旗舰店和官方授权店。其可以通过微信小程序查看,并能对近期的促销和线下活动做个提前了解。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

虽说距离圣诞还有几天,但针对圣诞以及元旦的促销活动已经开始铺开,“惊喜拆不完”的宣传slogan太符合我对乐高的理解了。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

门口我看到了最新出的UCS终极收藏家系列的75313 AT-AT的宣传图纸,稍微遗憾的是没有搭建完成的实物。但即使如此,孩子和我都感受到了它的壮观。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

75313 AT-AT具有6785片颗粒,仅比UCS著名的大盾牌千年隼少了不到800件零件。装完成的模型长69cm,宽24cm,高62cm,就算跟宠物犬比也未必是个小家伙。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

内部空间可容纳 40 个乐高人仔和4 辆极速机车,细节上也比我之前搭建的2499的加大版AT-AT更加丰富,算是目前最棒的AT-AT。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

套装内有9个人仔,这在UCS级别中都很罕见。这些人仔有2个AT-AT驾驶员、5个雪地兵,以及卢克·天行者(用来还原影片中卢克单挑AT-AT的经典场景)与一个指挥官。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这款套装我是一定会入手的,因为圣诞促销的关系,在25日之前购买这款套装,可以获得额外的限量拼砌包。感兴趣的可以和我一起多关注一下。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

我来到的这家太阳宫乐高授权店的店铺面积还是非常大的。这里正在举办乐高的“为爱搭建因你不同”的公益搭建活动,只需在门店使用乐高零件搭建一颗星星,并上传作品,乐高集团就会为偏远贫困山区的孩子捐赠一套乐高的玩具套装,解锁隐藏的圣诞树。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

我一直就很佩服乐高所带来的娱乐和教育的方式,而通过这个活动更让孩子知道了做公益的价值和意义。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

对着如此巨大的一块“白板”,孩子怎能放过搭建的机会。除了星星外,还和他娘一起即兴搭建了一个笑脸以及2021的字样在上面。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

店铺左手边是适合女孩的Friends系列、学龄前儿童的duplo得宝以及孩子喜欢的CITY城市组。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高60292 社区城镇中心和60262 民航客机组成的城市一角,没想到60262的个头竟然这么大,之前看宣传图片完全没有注意到这点。线下可以看到实物搭建完成后的样子,还真的是很方便。

乐高城市组60292 社区城镇中心链接:

乐高(LEGO)积木城市系列CITY60292城市中心6岁+儿童玩具街景男孩女孩圣诞礼物899元京东去购买

乐高城市组60262 民航客机链接:

乐高(LEGO)积木城市系列CITY60262客运飞机6岁+儿童玩具男孩女孩圣诞礼物859元京东去购买

这个展示窗内的3款都是Creator3合1创意百变系列的套装。创意百变自带官方3种搭建图纸,带了更丰富的搭建模式,让孩子可以更加享受到搭建的乐趣。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

源于对外太空的向往的题材,31117 航天飞机探险是我非常喜欢的一款。颗粒数486,可以在航天飞机、火箭以及月球着陆器之间做变化,航天飞机带有可伸缩的卫星抓取臂,也可以模拟登月探险。目前正值神舟十三号发射成功,这样一套乐高套装可以让孩子尽情想象太空奇趣冒险,其乐无穷。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

店铺右侧是电影IP类、科技类以及创意百变系列的天堂。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

孩子发现了我之前买的2021年的超级赛车系列。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这套科尼赛克 Jesko,搭建完成品非常漂亮,我和孩子都非常喜欢。要不是我之前已经搭建完成了,估计孩子在这套乐高这里就走不了了。

商品链接:

乐高(LEGO)积木Speed超级赛车系列76900柯尼塞格7岁+儿童玩具跑车赛车模型男孩女孩成人圣诞礼物159元京东去购买

该系列其他款也都有搭建完成后的展示,一共5套,共7辆跑车,我目前还差一套76905 福特套装。要说乐高搭建完成后在背景板的装饰下,代入感极强。我决定以后换房子后,也这么搞一下。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高科技系列超旗舰的42083(布加迪威龙)和42115 (兰博基尼 Sian FKP 37)。乐高科技超旗舰系列,带有非常非常复杂的乐高机械传动和换挡结构,是喜欢机械类大朋友的最好选择。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

42083 布加迪威龙链接(这套估计快要绝版了,今年年底算是非常适合入手的时机):

乐高(LEGO)积木机械系列42083布加迪Chiron16岁+儿童玩具赛车跑车超跑模型男孩女孩成人圣诞礼物2699元京东去购买

42115 兰博基尼 Sian FKP 37产品链接:

乐高(LEGO)积木机械系列42115兰博基尼FKP3718岁+儿童玩具赛车跑车超跑模型男孩女孩成人圣诞礼物2699元京东去购买

而42107杜卡迪Panigale V4 R是我最近刚刚搭建完的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

它是乐高首次与杜卡迪合作的套装,除了乐高科技一直以来的机械传动之美外,还把通常在科技超旗舰上配置的换挡结构下放了过来,外加前后避震,可玩性更强,是非常值得入手的套装。

商品链接:

乐高(LEGO)积木机械系列42107杜卡迪V4R摩托车10岁+儿童玩具男孩女孩成人圣诞礼物599元京东去购买

今年科技系列的回力车42118 Grave Digger 和42119 Max-D也颇为亮眼。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

在基于真实大脚赛车的造型打造的两款大脚车,不光可以基于回力进行行进,还分别有A和B两种搭建模式,这在以往的回力套装中并不多见。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木机械系列42118GraveDigger大脚越野车7岁+儿童玩具回力车男孩女孩成人圣诞礼物149元京东去购买

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木机械系列42119Max-D大脚越野车7岁+儿童玩具回力车男孩女孩成人圣诞礼物159元京东去购买

店铺中间区域正面最大的一堵墙是幻影忍者、哈利波特和星球大战区域,其中乐高著名的零件墙也在这里。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高官方授权店中的自选颗粒墙可以说是许多乐高Moc玩家的福利,只要要花杯子的钱,就可以满满得带回一大堆零件。装积木的杯子分为2个size,标准杯和加大杯,大多数玩家都会选择加大杯,感觉会更加实惠一些。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

对应零件墙的另一个好东西则是人仔箱,可以随意使用里面的零件组合任何自己喜欢的人仔。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这些形态迥异的圣诞老人就是这么攒出来的,¥79三只,喜欢的也可以尝试一下。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

其中一侧的悟空小侠、侏罗纪世界和部分星战套装。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

75936侏罗纪公园的大恐龙年底绝版,我已经入了。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

在以乐高套装堆砌起来的一颗“圣诞树"下,我发现了新款的乐高76240 Tumbler蝙蝠战车。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

2014年版的76023Tumbler蝙蝠战车我很早就入手了,新款的76240 蝙蝠车并不是对76023的复刻,它的砖块数是2049块,比76023的1869块多了近200块砖,细节上更加丰富。外形上最显著的是更换了后轮,使用了轮胎横纹更加粗大的版本,让轮胎的风格和装甲车式的造型更加吻合。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

人仔方面和76023一样都是经典的贝尔版蝙蝠侠和莱杰版小丑,应该也使用了新版设计。而有两处学习了76139 经典蝙蝠车1989的设计,一是类似的带有石像鬼的人仔展示架,二是给蝙蝠车增加了一个整合铭牌的展示台,摆在桌面上质感大增。

商品链接:

乐高(LEGO)积木超级英雄系列76240蝙蝠战车Tumbler18岁+儿童玩具DC漫画男孩女孩圣诞礼物11月上新2099元京东去购买

既然提到了76139 经典蝙蝠车1989,那我也稍微嘚嘚两句。

这款乐高蝙蝠车以1989年蒂姆·波顿执导的电影版《蝙蝠侠》中的蝙蝠车为原型,外观上可以说算得上是一次经典的复刻还原。积木颗粒数3306颗粒,车身表面采用较多亮面的砖块以及超多细小零件,提升了蝙蝠车的质感,看上去非常具有机械和科技感。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这款套装我去年已经入手,但因为家里没有合适的展示位,而一直没有搭建。今天看到搭建后的实物,没想到的是它的完成体长度竟然达到了60厘米,真是够霸气的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

迄今最大蜘蛛侠套装76178号角日报社大楼,这座高层建筑内部有完整的办公室和大量的超级英雄战斗场景。这套建筑真正吸引人的地方可能是它的人仔,几乎是一只小型英雄部队了,总共有25个人仔,包括几个以前没有以人仔形式出现的新超级英雄,如刀锋战士、惩罚者、超胆侠、黑猫和火焰星。人仔收集和漫威爱好者的最爱,当然也包括我。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这款套装完成体高82cm、宽27cm、深27cm,其上还有水塔和报社Logo,满满的细节,也能让它和街景完美组合。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

店铺中间各种搭建完成的展示品,让我过了眼瘾,这比看图片直观多了。连一直对我因为买乐高太多而颇有微词的媳妇都说,为什么有很多套装如此漂亮,但是家里竟然没有,-_-||。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

首先吸引媳妇的是21323 Grand Piano 钢琴和21329 Fender Stratocaster 电吉他。乐高IDEAS系列产品,是一个由玩家投稿,并由玩家参与评审的特殊系列,所以这个系列的人气和设计都非常出众。我也是在15年接触乐高后,也是没有落下该系列的任何套装。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

21323 Grand Piano 钢琴零件数为3662,是以可以演奏和细节著称。拼装完毕后可以透过琴盖看到内部琴弦,音板,止音器等等。这里只能说我媳妇的眼光还真的是厉害。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

Fender Stratocaster这款造型独特的电吉他于1954年在加利福尼亚首次被制造出来,此后成为全世界摇滚吉他手的首选乐器,包括埃里克·克莱普顿、乔治·哈里逊、吉米·亨德里克斯、巴迪·霍利和汉克·马文等,有很强的纪念意义。搭建完成的乐高Fender Stratocaster漂亮地摆在一个支架上,旁边是一个Princeton Reverb-Amp放大器。这款套装利用很多零件去创建逼真的电路和电子元件,非常拟真以及值得收藏。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

第三套催我赶紧买的则是21327复古打字机。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

看到它的时候,怀旧气息扑面而来,很有feel。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

每个字母按键都具有独立悬臂系统并与滑动架实现联动还原真实打字过程。体验节奏感敲击乐趣每次按压一个按键 ,中间打字杆都可以抬起敲打纸张。压印滚筒可放入真正纸张,旋转侧面的旋钮,纸张可卷起滚动,真实体验到历史中科技的演变。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

对于孩子他娘是只看到了外观,而这复杂的机械传动结构则是吸引我的法宝。必入!必入!

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

21318树屋是第四套被媳妇所称赞的,也是我早早就入手的一款。小时候我就特别喜欢动画片中的树屋,总觉得在住在这里面可以忘掉所有的烦恼。这套乐高套装通过替换树叶,可以实现季节的变化,外加各种内饰,真的是人见人爱。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

这套据说也是快要绝版了,感兴趣的得尽早拿下了。

当然作为女孩人见人爱的43197冰雪奇缘城堡,也没有逃过她的眼睛。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高43197冰雪城堡是目前最大的MiniDoll套装,由1709片颗粒组成,拼好的冰雪城堡有65厘米高,35厘米宽,19厘米深。只能说真的很高!在外面有许多浅蓝色的透明元素——有些具有缎面效果,但也有白色和浅蓝色。内部也是可以把玩的,因为艾莎的宫殿可以从后面打开,露出两个长长的弧形楼梯和一盏冰冷的吊灯。

商品链接:

乐高(LEGO)积木迪士尼公主系列43197冰雪城堡14岁+儿童玩具冰雪奇缘女孩圣诞礼物1499元京东去购买

我喜欢的乐高科技系列大套装,也是很多大朋友的最爱。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

42126 福特猛禽F-150 Raptor 皮卡,包含1379片颗粒。可以通过这款套装来重现福特2021年F-150皮卡的所有细节。除了为成年人提供一个身临其境的乐高建筑挑战之外,这套乐高也是送给自己或任何喜欢福特F系列的人的完美礼物。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木机械系列42126福特猛禽®F-150Raptor皮卡18岁+儿童玩具男孩成人圣诞礼物10月上新1299元京东去购买

带有气动组件的42128 重型拖车,可以通过侧面的手动泵来升降背部结构,你可以抬起和放下起重臂,也可以伸长它。这件模型融合了齿轮和气动功能,使其非常具有可玩性。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木机械系列42128重型拖车11岁+儿童玩具工程车男孩女孩成人圣诞礼物1179元京东去购买

42129 4x4 梅赛德斯奔驰 Zetros 越野卡车,带有三个电动马达和差速器锁功能,可以通过Control+应用程序来遥控控制。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高(LEGO)积木机械系列421294x4梅赛德斯奔驰Zetros越野卡车12岁+儿童玩具圣诞礼物2289元京东去购买

乐高42124遥控越野车,鲜艳的配色,前、后悬吊以及可遥控的特性,孩子是看了又看。而我特别喜欢这款套转的沙滩胎,以后用途会非常多。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

在角落里的创意百变系列的10290皮卡车,也颇为显眼。这套作品包括许多砖砌的器皿,每件都被赋予了一个季节属性。冬天的圣诞节花环,春天的手推车,夏天的牛奶罐,水果和蔬菜,以及秋天的一箱南瓜,非常的生活化。与之前同系列的甲壳虫、大众旅行车等,应该可以合成一幅美丽的画面。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

哈利波特系列中我刚在双十一买的对角巷也有展示,这些都不多说了,我的目标是把这个系列尽量收齐。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

76393哈利·波特与赫敏·格兰杰,没想到还原度比方头仔好这么多,只能是买买买的节奏。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

嘿嘿,很多大朋友喜欢的街景,也有专属的展示柜。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

搭配上圣诞套装和40220迷你伦敦巴士以及40468黄色出租车,让整条街道都活了起来。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高官方授权店铺里除了各种的乐高套装展示外,还有很多的搭建区,并且区分了大颗粒的德宝系列和乐高标准颗粒、不同年龄的孩子在这里都能找到自己的乐趣,还能结交到同样喜欢乐高的朋友。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

我家娃又在搭建他喜欢的大高楼,这样他可以在里面玩一天,倒是一个遛娃的不错去处。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

趁着圣诞促销,入手了一套应景的40499圣诞老人雪橇套装,目前购物就有“惊喜拆不完”的贺卡和贴纸,为了享受赠品与小金人钥匙链凑了个单,又免费到手了一套30580圣诞老人拼砌包,这波促销力度还是不错的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

全球限量5000个,目前三万一个的人仔抽抽乐小金人是买不起了,但做工精致金灿灿的小金人钥匙链还是可以考虑一下的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

孩子兴奋不已,高兴的嘴都合不上了,赶紧找了一个搭建区,准备拼搭起来。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

乐高在锻炼孩子专注力的能力上,真的是一绝,孩子有了乐高,可以安安静静的玩很久。乐高特殊的颜色搭配,也让拼搭过程不会枯燥,眼睛也不会过度疲劳,但适当的休息也是必须的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

为了不占用太多的时间和店铺的搭建体验区,自然是我来当帮手了,这套零件数343个,搭建过程并不算复杂。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

套装共包含一辆雪橇车、圣诞老人、4只可爱的驯鹿以及一大堆的圣诞礼物。甚至还有一张写满好孩子名字的名单印刷件。成品大概30cm长,如果放入冬季主题的街景里效果应该会很棒,不过即使单独摆放,这个套装也依旧毫不逊色。把送礼物的圣诞老人当作一个礼物,这寓意还真挺不错的。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

圣诞老人手上有个送礼用的小名单,是一块漂亮的印刷件,没找到我孩子的英文名稍微有些遗憾。

惊喜拆不完,都想搬回家!乐高®达人收获满满的购物之旅

雪橇车后面带有一个小抽屉,可以放一些小物品,努点力藏个私房钱也不错 ^_^。

总结:

作为一名正式入乐高坑多年,搭建了几百套乐高套装的达人,乐高已经成为了我家生活最重要的一个元素。

乐高集学与玩于一体,可以提高孩子空间想象能力和创造力,搭建过程中可让孩子全身贯注的去做一件事情,甚至拼完之后还可以作为摆件收藏或者多次搭建不同形态。惊喜拆不完,是它最贴切的诠释。

现在正值圣诞季大促时期,线上和线下都优惠多多,希望大家都能买到不错的价格和心仪的产品。

乐高京东旗舰店大促链接:

乐高®京东超级品牌日pro.m.jd.com去看看
本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证