百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

2021-12-21 14:05:25 9点赞 25收藏 33评论

创作说明:因为随着大数据时代的到来,我们需要的各种各样文件数据都需要地方储存,因此对于云盘真的是需求量特别的大。而如今的各家云盘,都限制了速度,面对这个问题,百度推出了它的青春版。

一,背景介绍

在工信部公布对“网盘限速”整顿的16天后,11月17日, 在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》(下文简称《公约》),承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

大家都用过百度云盘吧,因为里面存储了你们的青春😂,但是没有百度会员vip,那个下载速度真的很难受,没有没有。

针对工信部的一些要求,百度网盘终于表示单独会推出一款青春版产品,免费用户有10GB空间。

二,如何预约百度网盘青春版

百度网盘青春版也要开始内测了,确切消息:2021年12月20日,百度网盘青春版开始内测,内测名额不限!下载速度能达到52M/s。

百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

甚至青春版与正式版,还能数据互通,那岂不是说文件转存到青春版就能无限不限速下载了?静等到时候测试吧~

三,使用体验

百度网盘青春版,千呼万唤,终于是来了,但是本人下载使用了一下,只能说,就这样的话,更像是应付了事。

安卓端的,可以在公众号自动预约安装包,安卓小伙伴可以安装试用,安装包大小足有107MB。需要获取一些手机权限安装,这个问题司空见惯了吧

百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

1.首先登录自己的百度网盘账号进入页面。

2.界面还是很简单的,文件、扫描、传输,扫描可以扫描文档或者文字识别,扫描以后会存储到网盘青春版。

百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

3.默认是没有文件的,剩余空间10GB,可以从自己的网盘导入3次文件,只有3次机会!!!

百度网盘青春版不限速来了,快来预约吧~它真的香么?

由于空间只有10GB,单次导入也不能选择超过10GB的文件。

4.导入文件以后就可以在青春版里面操作了,能下载,重命名,但是不能分享文件。课代表登录的是一个非会员账号,下载速度很快,达到了11M/s,差不多能跑满手机的最快了。

四,总结

总的来讲,各位云储存的大公司们,都在慢慢进行着改变了吧,可能需要时间。但是更推荐使用蓝奏云。

蓝奏云是一个提供云存储服务的平台,功能上类似于百度网盘、腾讯微云等产品。用户使用它,可以上传文件到云端,用于资料备份或者网络分享。

该网盘最大的特点,就是不会对免费用户进行上传下载限速,所以广受用户好评。当然,蓝奏云也是有一些其他限制的。比如,免费用户单文件上传,最高只支持100MB。

和彩云也还可以的。因为和彩云可以领取话费,领取流量还转存可以领取视频会员呢!具体看这文章(和彩云领话费,领会员)

和彩云福利和彩云福利

最后,选择适合自己的云盘,才是最好的,毕竟云盘比移动硬盘真的方便太多了,但是云盘也容易泄露某些隐私,建议大家把私密的内容别传云盘哟!

另外还有什么好用的云盘,可以在评论区分享呀!!!点赞评论收藏起来吧~

• 置顶 然后开通会员扩充到2t

还可以这样操作么 [皱眉] 具体可行么

• 10GB空间,这么小的U盘都拿不出手

哈哈哈哈,所以说免费的不香么 [喜极而泣]

这叫换汤不换药 [龇牙]

• 移动用和彩云,电信用天翼云,完事儿

哈哈哈就是~蓝奏云还是挺不错的~

• 还是乖乖用我的nas慢慢同步 [吐血] 挂一个月应该可以下完了

哎呀,小文件蓝奏云~大文件还是百度云 [皱眉] [皱眉]

• 感谢楼主分享

收藏一下,谢谢

• 文章差评,没有说怎么下载

你不会看么~小可爱~关注那个公众号就有哟~这里搞个链接会不会违反社区规矩哦

• 没必要搞这个青春版恶心人,人家偶尔下一下东西,速度稍微放开一点即可,别tm 100kb了,什么年代了,你搞个先看广告再高速下载都没那么恶心。

不过有一说一,真用起来百度网盘也不算贵了,也还算好用,看看国外那些,质量也不咋滴死贵死贵。。现在下载和备份 115+百度,照片备份到手机的云和Google photo,感觉基本涵盖需求了。

哎呀,感觉都是一个应付产品!

别逗了,百毒是100b而不是kb。

• 速度提高了,容量下来了,还不能分享

自己用 [装大款] 哈哈哈哈

• 真是上有政策下有对策,百度真是没良心,不给你限速给你限空间恶心你,让你还是得充会员

赞同你的说的哦!!

• 唯一的好处就是可以三次导百度盘里面的文件,终于可以把前面给屏蔽的文件下载回来了。

屏蔽的还可以弄出来???真的么

我已经试过了,可惜就10g和三次机会,我要好好利用最后一次机会了。

• 上了绿联nas解决了外网访问,明年不用续会员了

还可以整外网吗?厉害厉害厉害

我是解决了外网穿透,外网那可是违法的 [皱眉]

• 三次上传***

星星星星~~~

• 青春就值10GB 。。。

• 好像小了点

• 其实说句公道话,单就百度云单个产品来看,还是蛮公道的。天下没有免费的午餐是不是!vip也不是很贵,就是小姐姐会离家出走很不爽!