我的键鼠套装-给力装备

2021-04-25 21:50:47 0点赞 0收藏 0评论

经常打字写稿,你需要一个强有力的生产力工具,这样你才能在码字的时候噼里啪啦,so,我觉得大多数人喜欢听敲击机械键盘的声音,那种每秒的感觉,不亚于弹钢琴!我的键鼠套装-给力装备

今日猪脚 之一 海盗船 K65 迷你键盘

PS:海盗船

美商海盗船(Corsair Gaming )是一家美国 电脑硬件及外设公司,位于加州,于1994 由 Don Lieberman、John Beekley 与 Andy Paul创立,键盘方面 海盗船也是一流产品。

我的键鼠套装-给力装备

市场上60%的机械键盘,都趋于mini,迷你的代价就是丢失了功能键、数字键盘和单个媒体控制等功能 ,但同样带来了小巧 精致的感觉,看个人 取舍,本尊 桌面并不大,所以,我觉得迷你非常适合我。

我的键鼠套装-给力装备

开箱即用的海盗船K65 黑色质感,坚固的设计体现了做工的扎实。

我的键鼠套装-给力装备

开箱即带可移动的 USB-C 电缆。使用黑色哑光塑料使 RGB 照明非常耀眼

我的键鼠套装-给力装备

海盗船K65 使用樱桃轴,PBT双枪钥匙帽增加了耐久性,据说可以持续1亿次敲击,每一个键盘我都觉得非常精准

还有 Axon 超处理技术加持,游戏或一般打字感觉棒极了。

我的键鼠套装-给力装备

个性化定制方面 8MB 的机载存储允许200 个用户配置文件,这些配置文件可通过 iCue 进行超定制。

我的键鼠套装-给力装备

最最关键的 价格不贵。5 600 就可以拿回家。我的键鼠套装-给力装备

K65 RGB MINI 60% Mechanical Gaming Keyboard — CHERRY MX SPEED (corsair.com)

今日猪脚 之二

美加狮 M.O.J.O. M1

我的键鼠套装-给力装备

M.O.J.O. M1 比较吸引我的是 他 金字塔形的洞式设计,棱角分明,看着非常有层次感 而且整体性能卓越。

尤其在晚上 RGB亮起,你将看到一副魅力的画面我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

是不是像跑车的尾灯。

我的键鼠套装-给力装备

这种不对称的空心金字塔设计,覆盖了鼠标的两侧和掌上休息的中段,带有三角形的孔,类似于蜂窝设计,从而使得重量非常轻 只有 不到70克,是不是很厉害我的键鼠套装-给力装备

不过这有个弊端,就是不好清灰。。哈哈哈

2ms来响应让他非常精准。我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

鼠标附带 6 个按钮 - 传统的左右按钮与中心滚动轮旁边,DPI 按钮直接位于滚动轮后面,两个侧面按钮位于鼠标的左侧,便于拇指访问,

M. o. j. o. M1 最擅长是性能 使用PMW 3360光学传感器,提供1000Hz的速率,50G加速,250 IPS,和高达12000 DPI我的键鼠套装-给力装备 秒杀同级

我的键鼠套装-给力装备

使用一段时间,我觉得非常顺手,我分析也能 满足任何主流电子竞技游戏玩家吧

Mad Catz M.O.J.O. M1 轻质光学游戏鼠标: 亚马逊中国: 电脑/IT/办公 (amazon.cn)

猪脚3--备份的樱桃无线键鼠

除了上述有线设备,我还喜欢一套无线的键鼠套装

日常用于我在沙发躺尸进行远程编辑操作,

定位与备份吗,所以价格要便宜,性价比要绝对高。

Cherry 这个适合我我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

中规中矩的外观不是最吸引人的,也不是最紧凑的外围设备,但在价格、性能和舒适性方面是有优势的。

我的键鼠套装-给力装备

前面和中间是键盘,拥有樱桃的SX剪刀开关,准确的按压和精致的反弹和触觉反馈,超乎你的想想

PS: cherry 剪刀脚技术

技术中的剪刀脚按键主要结构是将剪刀脚一个一个扣接在一块粘有软片线路板及硅胶弹体的铝板上,

铝板上设置有用于固定剪刀脚的定位挂钩,

然而该现有技术中需要冲压出高精密度的铝板,

根据标准电脑键盘上按键的分布,

铝板上需要冲出八十多个冲孔并进而形成与剪刀脚配合使用的定位挂钩,

并且定位挂钩的高度和角度都有严格的要求,这样导致铝板结构复杂,开模制造成本高,加工难度高,精度难以保证,降低剪刀脚按键的良品率

据说是樱桃特有的技术我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

整体键盘和鼠标都非常薄,可以坐在沙发上那起他,不觉得累。我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

日常使用中 我没有遇到任何滞后或压力,即使我打字非常快。没有提到 N 键翻滚等功能,

至于鼠标,它有一个DPI按钮,可以循环通过3个DPI设置:1000,1600和2400 我的键鼠套装-给力装备

我的键鼠套装-给力装备

最后价格非常的友好,只有300左右软妹币 我的键鼠套装-给力装备 确实是交个朋友价

Cherry 樱桃-Cherry DW 3000 无线电传输器,PC/Mac,键盘-价格 报价 图片 评测 多少钱 (amazon.cn) 我的键鼠套装-给力装备

Mad Catz 美加狮 M.O.J.O. M1 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K65 RGB Mini 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

CHERRY樱桃DW3000无线键鼠套装打字码字静音商务办公键盘便携鼠标台式笔记本办公室家用两件套 DW3000无线键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑粽

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑白

USCORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM SE 铂金特别版 K95键盘+IRONCLAW无线鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K95 SE有线键盘+IRONCLAW铁手无线鼠标 键鼠套装 黑色

CORSAIR 美商海盗船 K55 RGB键盘 + 鱼叉 Pro 游戏鼠标 键鼠套装

Mad Catz 美加狮 RAT3鼠标+S.T.R.I.K.E.3键盘雪妖版 键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K55键盘+Harpoon鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 键盘+M65鼠标+天行者耳机+鼠标垫 键盘鼠标耳机鼠标垫套装 银色

USCORSAIR 美商海盗船 K63 无线键盘+铁手鼠标 2.4G无线键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE键盘 +天行者USB耳机 键盘耳机套装 银色

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 有线键鼠套装 白色

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE键盘+M65鼠标 有线键鼠套装 银色

2095元起

USCORSAIR 美商海盗船 K63 Wireless 无线键鼠套装 黑色

AOC 冠捷 KM220 2.4G无线键鼠套装

AOC 冠捷 KM220 2.4G无线键鼠套装