帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

2021-05-06 17:55:16 0点赞 0收藏 0评论

当代的学生群体其实正在享受着科技和智能进步带来的便利。越来越多的学生可以通过智能的方式和智能的设备来更好的提升学习效率。我们今天介绍这款产品就是能很好提升学生学习效率的智能学习产品,它就是喵喵机智能错题学习机,一起来看下它的表现和体验。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

这是一款能够极大调动学生积极性,并且确实在记和错题整理方面能够改善学生学习体验的功产品。

在外观方面,这款产品采用了一个白色的简洁的设计,整体的造型非常适合学生群体来使用。正面配置了800万像素摄像头,采用黑色的设计和白色的外壳搭配,非常的简洁干净。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

而背面则是一块4英寸的触摸屏幕,分辨率表现不错,不仅能够更好的显示拍摄的画面,而且对于错题集等内容也可以进行很好的显示。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

而在错题打印方面新款的喵喵机智能错题学习机,实际的打印分辨率可以做到300dpi高清无雪花点的打印效果,观感效果也是非常清晰的。而且新款产品打印出的照片可以做到三英寸的宽幅,增加了40%的纸宽,可以显示更多的内容,在阅读的时候体验也会更加的舒适。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

与打印相辅相成的是拍摄照片的清晰程度,这款产品采用了800万像素的高清摄像头,并且配合OCR的快速图文识别技术,可以非常清楚的拍摄并识别出纸质材料上的文字、图片、线条、公式等等。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

而且这款产品是支持4G+WiFi的双模式加持的,在家的时候可以使用WiFi模式观看相关的教程和错题集,而在外学习场景,比如说图书馆或者是学校中,就可以使用4G的模式来观看网络辅导内容。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

与这样软硬件相辅相成的体验,其实离不开作业帮3亿+的海量题库作为支持,整合了丰富的知识内容,在智能适应的错题学习系统的帮助下,学生可以通过照片拍摄下的题目可以自动收录进错题集,并且根据题目的内容进行大数据的整合,配合名师的诊断,可以制定出更好的学习方案,供学生朋友专项攻克薄弱的难题。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

作业帮海量题库也可以丰富学生的做题量,不仅常见的考试练习,综合测试、各地市真题等场景的题目可以通过在线的形式进行学习,如果有错题或者是需要批注的部分,也可以直接打印出来进行整理。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

在学习的资源方面内置了背单词,学英语口语练习,语文写作,古诗词练习等多种学习的模式,可以直接使用内置的海量学习资源来丰富学生的学习知识面。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

在这样的情况下,可以做到软件和硬件相辅相成来更好的帮助学生。锻炼新题,整理错题,查缺补漏,专项练习。

在此前其实我也是试用过喵喵机的前代产品,当时的照片打印的水平已经做到了很好的水准,无论是打印的清晰程度还是连接的稳定性都做得不错,而新款的产品拥有作业帮海量题库资源,能够做到软硬件更好的配合学生的学习。内置AI大数据技术,配合名师诊断,制定个性化学习方案,动态规划学习路径,专攻薄弱点,可以对错题进行更好的整理和归纳,方便学生对自己的题库有一个有效的梳理,多倍提升学习效率。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

在最后呢,给出这款产品的购买人群和建议,那么第一类当然是在校的学生群体,尤其是小初高三类的学生群体,在日常有很多题需要练习,使用喵喵机智能错题学习机进行打印,对错题或者新题进行整理和归纳,不仅可以更好的提高学习和整理的效率,而且系统内的错题集和海量题库,也可以更加有条理的归纳出题型。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

那么第二类则是日常有手账、笔记爱好的小伙伴们,高清的摄像头可以拍摄下更加清晰的文字或者是图表,那么在做手账或者是进行笔记的过程中可以丰富你的内容表达。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

对于我自己来说呢,其实更多把它作为一个日常清单的打印事项,在我每天做的工作或者是要梳理的内容,就会把它形成文字版进行打印下来,张贴在我的桌子或者是电脑上。这样每天在工作的时候也不会遗漏之前规划的内容,会更加的清晰调理。

帮助学习的绝佳利器——喵喵机智能错题学习机

总结来看,这款产品在硬件方面不仅提供了更加高清的摄像头,而且更大的屏幕、更好的OCR技术以及更大的打印面积。给打印体验带来了很好的基础。而在软件方面综合了作业帮海量的题库的同时,也有丰富的定制的日常清单模板以及错题集等内容,可以在软件层面做到更好的梳理和归纳,方便用户使用。所以如果有家长希望孩子能高效的保持错题整理的习惯,有效提升学习效率,那么喵喵机智能错题学习机一定会是学生群体非常受用而且喜欢的产品。