手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

2021-05-06 19:12:33 0点赞 1收藏 0评论

现在玩手游的小伙伴多不胜数,上到99下到刚会走,老少皆宜。可以说手机游戏是电子游戏的一个重大的阵地。受限于手机自身特性物理设计的原因,在操作还有散热方面与端游还是有一定区别的。周末休息的时候,啥也不想做,就想舒服地打几把游戏,跟小伙伴们上上分,对游戏中毒患者来说,这是最惬意不过的事情了。今天分享给大家我在手游上分时候使用到的一些物理辅助器件。

1、散热

好多同学都好奇我平时用手机玩游戏的时候,手机不烫吗,我想说那是真的烫呀,我们都知道手机游戏的时候需要消耗大量计算资源,发热量真的大,无论啥处理器都逃不脱游戏时候发热问题,好几次烫到手。不过我有秘密武器,不怕手机高烧,快速降温。是的没有看错,就是这款努比亚红魔双核散热背夹。这款快速散热背夹能让我的手机加速降温,安心上分,不用担心手机散热的问题。一种冷酷的机甲, 赛博朋克风,超级酷炫。

努比亚红魔双核散热背夹的造型有点航天飞机的即视感,我们可以清晰看到两个散热的核心风扇主体。靠另一边的位置两边一对“机翼”引出。正中间就是红魔的logo。看起来极械魔幻风格, 很酷也很可爱。背面看,里边印有红魔双核散热背夹的信息,“努比亚技术有限公司”出品。中间黑色部分就是贴合手机背壳的部分,能快速将热能传递并通过散热半导体制冷降温以及高速风扇送风将热量发散去。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

在红魔双核散热背夹的一端开有typeC接口,这也是全设备唯一的一个接口了,使用时候我们需要使用数据线接通电源。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

使用的时候我们拉开夹子并安装好手机。一般来说,大多数手机的主要发热部分在手机中央位置, 使用的时候将背夹拉开即可。通电情况下,当我们拉开夹子的时候,内置霍尔开关自动为我们开启散热背夹。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

同时我们也可以下载管理APP“红魔装备库”来设置背夹的工作模式。APP工作界面,可以设置工作的模式之外,还可以对灯效进行设置,将赛博朋克进行到底。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

背夹开启大概半分钟,此贴合手机的一面摸起来就已经冰冰的了,可见其降温效果很强。半导体制冷,7叶高速风扇送风,双重增强散热效果。就算是超级“火龙”处理器也不用担心发热量大。使用红魔双核散热背夹快速降温。实际在使用红魔双核散热背夹的时候不会妨碍到手部的操作,本人习惯四指操作,背夹主要工作区域在手机中间位置,而手的握持在中间,而且还可有变换飞机翅膀卡的方向。红魔双核散热模块增加蝴蝶双翼扩大了散热的面积,同时对我们的操作并没有影响。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

邦兴晖双核散热背夹手机半导体散热器冰封6/6Pro苹果通用制冷风扇多功能吃鸡可使用【红魔6版】双核散热器340元京东去购买

2、操作手柄

为了获得良好的游戏体验,除了优秀的走位意识之外,必不可少的还有眼花缭乱的指法操作。当然也有一顿操作猛如虎,一看KD0.05的。有时候公交地铁上随处可以看到隔壁家小伙伴都随身戴着一个Switch或者PS之类的,欣羡不已。奈何手上没有米也只好眼馋流口水。有钱有有钱的玩法,精打细算也能好好玩耍。北通H2,一款支持多个系统平台的游戏手柄。提升电子游戏中的操作体验,手机秒变Switch,这个就比较综合了。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

北通H2手柄连接手机根据个人习惯设置好键位映射,就可以很快上手体验了,我们都知道手机的屏幕其实都相对比较小,使用摇杆之后,无形中腾出了一大片的空余地方出来。提高了很大范围的视野。另外游戏中H2的控制没有延迟,控制精准到位,走位更加灵活,不用担心因为手指头出汗耽误了完美走位。另外摇杆键下方还有四个独立的按键,还可以设置映射到其他功能控制键上,比如切换抢,左右探头射击等。H2让你的操作完美上更加精致。使用H2在高级映射模式下还是可以匹配到手机端游戏的队友的,系统不会判为使用模拟器。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

最喜欢的还是自动开火压枪还有一键十抢的操作设置,以前觉得AKM很难压枪,现在使用H2辅助压枪设置后,打出来的子弹再也不会乱飞了。另外一键十抢,让射手枪秒变自动枪。跟谁刚都不怕。只是用了H2的压枪设置下,AKM基本没有上抬,只有左右的扩散了,如果加上右手的稳定操作,AKM肯定会被使用的更流畅,以后不要怕钢枪了。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

同样使用H2连接手机测试王者荣耀。操作起来也更加顺畅。使用左侧的手柄,还能省出很多的屏幕空间,减少视野的遮挡,一键购买装备。王者荣耀左右两个手柄同时使用会更加好,因为配合右侧的按键控制,我们可以设置更多的快捷操作键。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

北通H2手柄给带来游戏体验感受大幅提升的。电脑PC,手机端,电视端多平台都可以使用,兼容适应性很强。重要的是控制精确不延迟。使用游戏手柄给手游带来的好处显而易见的,开阔了更多的游戏视野,更精确地移动定位,快人一步的连招设置。最稳的压枪设计等等。组合使用,即拆即走。即装即用。揣兜里就可以随时随地的带队上分。按键的设置有公开的模版可以直接借鉴使用,也可以根据个人情况微调。综合的评价,这块产品很适合重度游戏和想要获取更多游戏体验的同学可以试试的这款产品。手机秒变Switch让你没有练出新的更撩人的操作。当然还有其他品牌的手游手柄,大家也可以去多多了解下。

荣耀亲选北通H2手机游戏手柄王者荣耀lol手游辅助吃鸡神器和平压枪安卓精英灌篮高手原神使命召唤299元京东去购买

3、物理按键

有时候我们就想简单的玩一玩游戏,不希望有这么复杂的设置过程,最好就是简单的 ,不过手机的屏幕实在是太小了,承认手掌大了。6.5寸的屏幕还是手指操作的空间还是局限,这时候这种物理按键辅助设备就很有用,四指操作666 。有朋友条件允许情况下买专门的游戏电竞手机直接有侧边辅助操作键的也是可以的。不过大多数朋友还是用的通用手机,一时也换不了手机的,使用这个侧边辅助键就很不错。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

这种物理按键购买的时候配送了增加握持感的手柄,我们可以更好的握持手机,让手机变成一个简单的类似Switch的设备,不过如果我们外出的时候,可以直接只揣两个辅助按键。这种不需要映射设置,匹配的时候也不会匹配到模拟器玩家,所以称为物理外挂一点没有错。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

这种按键的好处就是某种程度上增加了手机界面的操作面积,开拓视野,个人习惯将射击还有瞄准按键放到左右辅助按键的位置,这样射击还有瞄准的时候通过左右手食指的操作能更快人一步。更加符合人体操作的习惯。这个性价比是最高的了。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

现在还有部分的物理辅助按键提供连击的操作,那种就更6了。单点武器都可以变成连击的武器,输出更加凶悍。当然这种辅助按键也可以应用到其他手游中,比如王者荣耀,第五空间等等。玩家都可以根据自己的设置操作,性价比高。

ZNNCO手游吃鸡神器快捷射击辅助按键四指手机手柄键盘绝地和平小精英刺激的战场机械外设外挂苹果安卓透明单脚铜制按压-一对(左右通用)16.9元京东去购买

4、平板按键

接下来这个同样也是物理辅助按键,不过这个按键用在使用pad的场景。很多人买ipad之前都说好的生产力,但大多数是不是都买后游戏机---"捂脸jpg"。前面提到,我其实经常嫌弃手机游戏的时候平面太小了,那么10寸的平板就很理想,其实10寸或者9.7寸的平板屏幕大,同时也有点重,其实最好的还是ipadmini。既然使用了大屏,视野开阔,看得更加清晰了,但是也带了一个问题,就是操作的时候手指没有那么长,操作上有一定“鞭长莫及”的痛点。这时候使用下图这种辅助按键就很不错。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

不过这种按键,有个问题,就是夹力有点猛,最好使用的时候小心点,确认屏幕是不是贴膜了的,因为可能会对您的平板屏幕有一定的损伤。使用前最好确认自己的平板是不是能承受住压力的。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

对不起,我一直都在玩得“吃鸡”游戏,所有通篇使用这个游戏测试会比较多,其他游戏当然也是可以适用的。游戏开始前,我们需要设置好按键触发的位置,并加好辅助按键,个人喜欢,可以使用一个也可以左右同时使用。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

使用这个辅助的物理按键,会让手部的操作更加的灵活,左右射击,右手瞄准,大屏幕也能灵活操作。连击要求的话,只能看自己的手速了。▼

手游上分“物理外挂”篇之散热与操作

喜欢使用大屏平板电脑游戏的小伙伴们可以考虑这个小小的“物理外挂”哦,操作简单方便,按键触摸也是非常灵敏的。使用过程中,更符合手指弯曲的自然动作,能快速触发游戏角色的动作,让你的操作更加快人一步哦。

柚公主ipad平板电脑吃鸡神器绝地求生和平精英苹果感应辅助攻击按键式ios外设air2mimi军工加长版(双)48.8元京东去购买

写在最后

以上就是我平时玩游戏的时候主要使用到的一些配件合集啦,使用这些辅助的外设无非是为了让自己在游戏的时候有更好的体验,让自己 不至于“落地成盒”。一定时间的游戏能给我们一天的学习工作之余给予身心的放松,让自己能更好的投入新的任务中。也奉劝各位小伙伴不要过于沉迷游戏哦,玩物丧志,注意劳逸结合,切莫掉到游戏的漩涡之中。

祝各位工作学习都能取到好的成绩,游戏也越来越溜。关注我,以后一起上分呀。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑