摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

2021-05-09 11:00:00 24点赞 75收藏 14评论

许多人看完我的文章都说,道理我都懂,但是妹子在哪领。

勾搭妹子,这一直是我不外传的独家秘籍,但是既然张大妈斥巨资200E卡让我教大家,我勉为其难的讲一讲吧。

首先你要有一台相机,不用太好,够用就行,往往最好的作品都是用最简单的器材拍摄出来的,就像我用的这台相机,只有1200万像素,甚至连千元的手机都比不过。

而且由于像素太低,被其他几千万像素的相机一比,性价比极低,没什么人买,自然厂家生产的意愿也不高,所以官方店一直都显示的是缺货状态。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

索尼(SONY)Alpha7SIIIA7S3存储卡套装全画幅微单数码相机专业4K120p高帧率视频(ILCE-7SM3/a7s3)28198元京东去购买

不过二手市场倒是有不少,大多也都是传家宝,有价无市。可以忽略。

镜头只要二手国产便宜镜头即可,我用的是我在闲鱼收的二手永诺85 1.8镜头和二手的唯卓仕24 F1.8镜头,基本上一长一短能覆盖全身和特写就足够了。

永诺YN85mmF1.8S索尼口全画幅中远摄定焦自动对焦镜头1559元京东去购买唯卓仕24mmF1.8STM索尼FE全画幅广角镜头a7ca7m3/m2/r3/r4/S3自动【人文旅行扫街挂机优选】2499元京东去购买

要问我,哪里年轻漂亮的妹子多,我会毫不犹豫的跟你说,漫展啊~

漫展在哪?打开B站,选择会员购---选择展演电影就能找到你当地的漫展了。

剩下就是厚脸皮和不要脸的故事了。

这还用我示范么?

那我就示范给你看吧,门票60块钱我可花了。算上交通费和停车费,这篇文章的利润可就剩100了。有点亏。

有我这年近四旬的油腻老男人亲自下场示范,如果你还约不到妹子,那只能从你自身找原因了。

在漫展拍照分为三个流派,一个是架灯圈地大片流,一个是手机凑合集邮派,还一种就是我这样轻装浪摄门,我曾经也是架灯圈地一派,后来觉得拉妹子过来拍照太不方便了,就改成如今的浪摄流了。

不过展会的光纤不太可控,如果想拍出晶莹剔透的效果,还是建议自己带几个灯。我这次主要还是以磨合相机为主,就带了一个灯来补光。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

后来也没太用得上,因为前一天没检查电量,没电了。

进去之后我先看到孤零零的月亮欧尼在舞台前当评委。。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

等到她午间休息的时候,给她拍了几张,感到了会场灯光深深的恶意。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

在这种场地拍照如果没有闪光灯,尽量避免让灯光直射头顶, 因为顶光会导致很重的法令纹或脸部阴影。除非故意营造这种氛围。

找个网图体会一下。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

这种片子返图反回去就是灾难!

小地方漫展,中学生特别多,真的不是我挑,无论从形象还是妆造上面,都没有大学生用心,好在大连本地的大学还不少,有一些不错的大学生妹子,勾搭上之后以后可以单约出来。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

我去了大概三个小时,加个五个好友,如果我返图给好好修一修的话,很大概率还是能再约出来拍的,但是我直接原图甩回去,因为我太忙(懒)了。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

话说谁来,你再怎么修图,也不如妹子自己修好看,美丑这个东西本身就是很主观的,你拍这套图是想让别人认同你还是想让妹子认同你?想让妹子认同你最好的办法是调了色之后让她自己修,这样即便是路人觉得不好看也无所谓。

他们只是在酸你有妹子拍罢了。

不过修图我也不建议太上心。。。毕竟。。。

摄妹Hin简单,只要厚脸皮。

好了,我在之前的文章已经教过你怎么用相机。

自学摄影黑皮书 篇一:面向新手的相机的使用指南(上)创作立场声明:以后此专栏只谈技术心得体会,器材评测发表在键摄杂谈。序言我在许久之前,有过一篇文章,其中一个观点就是手机拍摄已经比大部分的相机要好,结果引来的许多人的口诛笔伐。但是喷我的人几乎都没有真正的理解我的意思:相机是一个下限低上限高的工具,而手机是一个下限不低,上限不高的工具。这两种设备在大部食肉库玛| 1k 评论251 收藏4k查看详情自学摄影黑皮书 篇二:面向新手的相机使用指南(下)创作立场声明:本来计划这一篇写构图的,结果篇幅没控制好,那就留到下一篇吧,敬请期待。上一期讲了相机的基本操作之后,不知道大家理解的怎么样,如果没看过的,可以回去再温习一下。这一部分稍微加一点难度,算是进阶的教程。从这一部分开始,涉及到一些艺术和美学部分,所以可能有人和我的意见会有分歧,希望能友好的讨食肉库玛| 72 评论45 收藏358查看详情

最简单的糖水也教你了。

摄影从入门到放弃 篇四:从零开始,三小时教你学会拍日系糖水小清新!如今这个年代摄影就跟开车,计算机和英语一样,差不多是每人必会的技能,想当一个摄影师只要买一台单反就够了。而现在的手机越来越强大,手机在很多时候可以替代专业相机拍照,而且拥有无与伦比的便携度,以至于有些激进的手机厂家喊出了“可以媲美单反”的宣传语。这让一些买了单反的朋友感觉非常不爽,同时也让有想买单反食肉库玛| 411 评论240 收藏2k查看详情

拍宅舞的基本要领也教你了。

老叔说 篇五:老叔吐血整理的一份月嫂级录舞教程创作立场声明:他山之石可以攻玉,本篇文章借鉴了许多大佬的经验,在此对其表示深深的敬意。写在前面的后记:老叔我从4月8日开始构思,4月10日开始起笔,全文约一万五千字,写了五天终于在4月14日晚上写完了,本应该分三部分来写(器材,前期,后期),但是老叔就倔强这么一次,事无巨细就全放到一起写了。这可能是食肉库玛| 292 评论208 收藏1k查看详情

后期磨皮也教你了。

二次元摄影入门 篇四:PS中可以讨小姐姐欢心的几种磨皮技巧某快消品牌头一阵宣布,他们今后将不对他们拍的样片进行过多的磨皮,旨在保留模特的自然美。一时间很多品牌纷纷效仿!搞得我也想摔了数位板不修图了。转念一想那是国际品牌,那是专业模特。。我算什么?为了恰饭,还是老老实实把我手头这套男孩子修好把!如果想讨小姐姐开心,你拍的照片可以不讲究曝光,可以不讲究构图,但食肉库玛| 308 评论141 收藏2k查看详情

曝光三要素也教你了。

摄影从入门到放弃 篇六:三个小时就入门,讲解曝光三要素!内有IU小姐姐这篇文章挖坑弃坑挖坑弃坑前前后后写了一个月才填上,从最开始的被摄影培训学校当傻子,疯狂推销我没营养培训时的义愤填膺到后来“都是要恰饭嘛”的释然,到现在平静的写完了这一篇文章。摄影这个东西,玩的时间越长,越发现,自己就是个快门工,哪是什么摄影师啊。创意这个东西比技术重要的多了去了,创意还是看天赋的,光食肉库玛| 432 评论209 收藏4k查看详情

现在,我把怎么跟妹子要到联系方式的方法也教你了。

你再说没有妹子拍,这就说不过去了吧。

最后既然是摄妹的众测,最后就发点妹吧,去漫展当天下午约的妹子拍的,摄影是我,后期是她自己。

妹子微博:无敌铁铁打了你一拳

有兴趣关注下,大图都在微博了。