夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

2021-05-12 09:00:00 1点赞 2收藏 2评论

换地方工作了,赖了很久了,最近定下来了还不错,感谢一起努力的人!

5月了,夏日到来,一款防晒霜是必须的了,正好有幸试试珀莱雅防晒霜,会与其他有啥不一样呢,一起来看看吧!

夏日

这是5月的上午,那个太阳🌞大的呀,早上七点都不敢直接晒了

包裹收到后是一个小小的盒子,不是提前知道物流信息,估计都要错过

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

50+级别,羽感养护是最值得推荐(后续)

外观

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

说防晒霜都会有个+和数字啥的,如下:

防晒系数(SPF)是以具体数值表示产品防御中波紫外线的能力,是评价防晒化妆品保护皮肤避免发生日晒红斑/晒伤能力的防护指标。SPF是防晒指数Sun Protection Factor的英文缩写,SPF值越大,防日晒红斑/晒伤效果越好。

说直白就是:如果在某强度的阳光下暴露30分钟会引起皮肤晒伤,那么正确足量(2mg/cm2)涂抹SPF15的防晒霜时,可将晒伤时间延长至15×30分钟 = 450分钟。

这个产品又细分了洗澡前和洗澡后,数字差别有点大,根据实际需求来,无需刻意。

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

橙白包装好看,当爹前从来没有考虑过这类产品,现在不一样了夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜 岁月不饶人啊

内样

外包装就很简单了,看看打开怎么样

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

这样放着感觉有点简单呀(不怎么用护肤产品宅男发出的一丝鄙夷声)

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

放假了,哪里都有娃的身影(爱臭美的男孩子)瓶子拿在手上很小巧,不规则图案越看越喜欢

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

瓶子设计的也好看,盖子上没有多余的东西,估计是考虑到掉了没人看?

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

保质期很长很长,到2025年都。有点像三角形又有点像棱形,很适合放裤兜里。

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

盖子上很贴合瓶身,有点巧。

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

翻个面看看不同样的。整体都是白色,耐看也好看,不规则形状放裤兜很适合。

使用

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

领导最近不上镜,只能我自己上啊夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

倒一点出来,很白,还有淡淡香味,很大众的那种,普通人都喜欢

夏日炎炎必备,清爽不油腻珀莱雅防晒霜

这是涂抹均匀后样子,很平滑,不油腻,而且没有一层油漆样子的(见过别人用过,涂抹开就像是涂了一层膜在皮肤上,总感觉不是很好。

像这种涂抹开后感觉不到任何异常,也看不出有没有涂,效果很满意!

总的用下来感觉就如其名一样,羽感,就像没有擦一样,很轻微的感觉,不会让你本身热出汗、油腻的皮肤更难受,而是几乎没有异样。

珀莱雅羽感防晒霜抗蓝光防紫外线spf50+隔离美白精华防晒面部正品159元天猫精选去购买

作为50+效果的防晒霜,159的官方价感觉还是很不错的,等等活动至少139的价格,就更值得了。

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜 SPF50+ PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白修颜霜 SPF50/PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 海洋透皙白系列海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50 PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

珀莱雅帆船防晒霜隔离乳学生男女面部全身防紫外线隔离霜官方正品

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液 SPF50+ PA++++ 50g

PROYA 珀莱雅 海洋骄阳动感润肤防晒乳 SPF40 PA+++ 45ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜防晒乳防晒隔离霜防晒喷雾女男儿童婴儿防嗮霜妆前乳防水身体 水润轻薄隔离防晒乳SPF50+

PROYA 珀莱雅 防晒霜女BB霜男防晒乳学生户外保湿清透遮瑕隔离莹白修颜霜SPF50+PA+ 修颜霜55g

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

AQUALABEL 水之印 清透高倍防晒乳SPA50+ PA+++ 45ml