LXD旅游 篇四:直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

2021-10-11 10:42:43 3点赞 17收藏 2评论

文昌是海南省直辖的县级市,人口56万,距离海口美兰机场车程约1小时,到三亚车程约2小时。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

有举世瞩目的宋氏祖居,有中国四大卫星发射基地之一,盛产椰子,海南特产春光牌椰子糖就产地就是文昌,当然,文昌还有著名的椰子鸡。

因为盛产椰子,所以文昌的酒店市算椰级的,目前有五椰级酒店两家,我推荐的就是其中一家文昌鲁能希尔顿

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

我喜欢文昌山海天动静相宜的海,海口机场只奔文昌鲁能希尔顿,钻卡,安排海景火箭套。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

房间一室一厅两卫的传统套房布局。面积70多平。客厅宽敞。卧室偏小。火箭发射井和海景,没有咖啡机,绿茶和花茶味道不错。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

文昌夜景很美,值得一逛。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

酒店有游泳池,儿童电动滑板很好玩,一分钟两元,100元封顶。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

步行5~10分钟可以到海边,海浪拍打礁石,安逸略带刺激。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

除了在酒店玩耍,我们还选择了铜鼓岭,酒店开车过去10多分钟,停车场宽敞。游玩一圈两个多小时。今年海南的天气非常凉爽。所以游玩的感受很不错。游客服务中心里的海南特产灰椰子雪糕,门口的椰子。味道一般。谨慎尝试。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

总是在酒店吃饭略显单调。所以开车出门尝试海鲜。海鲜市场购买海鲜。旁边的大排档加工的形式。海鲜新鲜。价格不贵。加工手法单一。吃个原味。还是很满足的。

直面火箭发射井,海南小众酒店推荐

在火箭发射的日子,文昌鲁能希尔顿一房难求,平日就是一个安静的小镇,有沙滩,海浪,蓝天,泳池,文昌鲁能希尔顿价格实惠,400-500元一晚,文昌历史和景点比较丰富,适合4天3晚的自驾行程。