三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

2021-10-10 14:42:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款床头灯为厂商送测,摆在床头柜上比较合适,光感温和细腻,色彩变幻多样,可以通过手机APP和语音控制,非常方便,欢迎点评。

每个温馨的家中总会需要一盏床头灯,它可以带来光明,也可以营造氛围。今天就为大家推荐一款最近上市的床头灯新品--三思智能全彩床头灯Pro。

三思智能床头灯卧室台灯阅读灯充电款APP语言控制人体感应床头灯_智能充电-5WRGB299元京东去购买

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

三思智能全彩床头灯Pro采用了白色简约外包装设计,正面就是产品的高清图片,背面介绍了这款床头灯的优势卖点,同时它也加入了HUAWEI HiLink智慧生态,可以与其他智能家居设备进行互联。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

包装内除了床头灯之外,还附送有一根0.8米标准USB充电线和一本使用说明书。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

床头灯直径110mm,高120mm,整体身材小巧,白色简约的设计可以很好的融入家居环境,时尚百搭。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

面罩采用了高透光高纯度PC材质外壳,可以保证光线更加均匀柔和。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

床头灯顶部为触控区域,可以实现亮度、色温、色彩的多档调节,也可以自由切换小夜灯模式,满足了多种照明需求。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

床头灯下方隐藏设计了一个USB充电口,可以直接插入电源或是充电使用。床头灯内置1800mAh锂电池,低亮光照时长约15小时,高亮光照时长约4小时,充上电后可以随身携带,是出门旅游营造氛围的首选!

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

床头灯底部设计有防滑脚垫,摆放时更加稳固。同时底部还拥有一颗电源开关,在暂时不使用时,可以关闭开关,避免电量消耗。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

三思智能全彩床头灯Pro支持HUAWEI HiLink智慧生态,可以通过智慧生活APP实现预设场景选择、亮度调节、色温调节、色彩调节、场景自定义、倒计时开关等操作,我们还可以通过APP远程控制床头灯,为家人营造意外的惊喜。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

三思智能全彩床头灯Pro拥有1600万颜色可选,光感温和、细腻、均匀,清新的淡绿、浪漫的浅粉、热情的玫红、淡雅的鹅黄,色彩随心变幻,用光影营造美好生活的氛围,用来装点小家、浪漫情侣氛围、或是哄娃入睡都是相当不错的。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

除了可以使用APP进行控制之外,我们还可以通过华为语音助手、AI音箱、智慧屏等设备对床头灯进行语音控制,一声“小艺小艺”就可以实现开关、亮度/色温调节、定时、模式选择等功能控制,使用起来更加方便。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

此外,三思智能全彩床头灯Pro具有120°感知范围,当我们距离床头灯1米时,可以感应到人体移动,会自动亮起小夜灯,避免我们摸黑找开关,30秒后小夜灯会自动熄灭,相当贴心。

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

安全性方面,三思智能全彩床头灯Pro采用陶瓷散热技术,拥有绝缘性好、耐腐蚀、散热强等优点,可靠的性能保证了使用寿命的长久。同时还内置了电池保护板,拥有防过充、防过放等保护机制,避免长时间充电或过度放电导致的电池膨胀、提前老化等问题发生。

总结:

简约的外观设计,可以完美融入家居环境,卧室、书房、客厅都适宜;温和、细腻、均匀的光感,随心变幻的色彩,为生活营造出更多情调;智能操作和语音控制,用科技改变着我们的日常生活;可蓄电设计,让它随时随地都是氛围营造高手。如果你正准备选购一款床头灯,那么这款三思智能全彩床头灯Pro一定会是不错的选择!

三思智能全彩床头灯Pro体验:“绝色”好灯、“家”倍美好

Sansi 三思 C22RL-FN-6W-RGB 智能全彩床头灯Pro 白色

华为智选达伦智能台灯3床头护眼学习防蓝光阅读写字3Pro台灯

Sansi 三思 C22RL-TD06 国AA级护眼台灯

HUAWEI 华为 2i 国A级智能led护眼读写台灯

HUAWEI 华为 2i 国A级智能led护眼读写台灯

HUAWEI 华为 led护眼台灯

HUAWEI 华为 led护眼台灯

三思护眼台灯学习立式全光谱类太阳光落地大路灯儿童卧室护眼灯 立式全光谱护眼台灯

华为智选达伦台灯护眼学习专用护眼灯儿童写作业学生书桌宿舍阅读

华为智选欧普智能台灯护眼学习专用学生儿童书桌宿舍国AA官方旗舰

Sansi 三思 led小夜灯人体感应灯 白色

Sansi 三思 led小夜灯人体感应灯 白色

三思 智能床头灯卧室台灯阅读灯充电款APP语言控制人体感应 床头灯_智能充电-5W RGB

Sansi 三思 智毅台灯pro国AA级护眼led无蓝光无频闪书桌工作宿舍卧室床头护眼学生保护视力 台灯_智毅Pro-10W

三思紫外线消毒灯 家用便捷式紫外线消毒除螨灯 支持智能控制杀菌灯 杀菌灯-台式黑18W

三思智毅护眼台灯LED专业读写台灯卧室学习五星级标准UL认证节日礼物年货优选