一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

2021-10-21 16:01:12 1点赞 1收藏 1评论

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋!在日常生活中,人们绝大部分的碎片化时间都用在了手机上:公交车、地铁上、吃饭的时候等;刷刷抖音、看看快手、逛逛淘宝等,所以手机不小心掉地上也是非常正常的事情。但是现在的手机都是非常脆弱的,双面玻璃、曲面屏、全面屏等都是非常易碎的,而且更换也非常的昂贵!因此好的防摔安全措施是非常重要的!

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

决色防摔小彩壳算是防摔里的翘楚了,外观看上去平平无奇,仔细看就会发现这个手机壳有5层结构,结构一多厚度或重量必然会牺牲掉一些,但实际上手决色的手机壳重量并没有想象中的重,手感也很不错。

多重技术更防摔

刚才说的五重结构其实就是决色的独家防摔技术——第四代Multi-ap防摔系统,这种防摔设计是从汽车防撞系统原理上提取出来的,有点杀鸡用牛刀的感觉,不过也说明他们对防摔设计上的追求还是很高的。

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

手机壳边框是航空级的合金材质,这种将金属材质直接运用在手机壳上的其实非常少见,再加上金属上独一无二的极光色,让这个手机壳的辨识度更高了。上次吃饭还被朋友认出来,他苹果机子也是决色的壳,哈哈哈哈。

细节处理更用心

边框的按键分割明显,还有凸起的标志辨识,盲按不成问题。

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

背面采用的是高透的PC材质,而且在PC上还增加了双面IML工艺,这个工艺的作用就是防刮痕,大厂的用料就是扎实。透明背板的好处就在于不仅不会遮挡小米的经典标志,而且还让整个手机壳显得更高级。

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

再来看看手机壳的内侧,在四角和内壁都有紫色错落排列的防撞缓冲气囊,让手机的跌落时有缓冲的效果,即使棱角直冲地方,手机也不会出现第二次的大高度跳起,进行2次伤害。

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

在mix4发布会上,雷总着重讲解6.67寸的曲面柔性屏以及高大上微微凸起的摄像头,足见其重要性!决色手机壳为了增加屏幕和摄像头的有效保护,在边框的设计上是略高于手机的,就是这样的一点不起眼的高度,就足以保证手机在不同角度跌机也可以免受伤害,手机放在桌面进行摩擦,也会保护到摄像头以及屏幕。

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

另外就是转音孔的设计,这样的设计不仅仅可以起到防尘作用,而且在玩游戏的时候也不会因为握持而阻挡我听脚步的声音。感觉还能再杀10个!

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

而且透明的背板和挂绳孔可以方便DIY和佩戴有个性的挂绳,大家可以根据自己的喜好任意搭配各种挂件,非常适合外出时携带手机!还有值得纪念意义的照片也可以放置在背板处。

高颜值彰显品质

除了防摔之外,我还非常喜欢它的颜值以及外包装的设计,外包装打开之后是一个环保袋,这个设计斩获了国际IF设计大奖,特地从详情上拿来的包装图(其实是包装已经被家人弄破了)

,足以见得我非常之喜欢!

一款让MIX4用户热烈催更的手机壳,凭啥?

最后给你们看一张我截图详情页的催更图,听说最早的小米10也是这样催更出来的,看的出来决色的产品蛮受米粉喜爱,每一个新款手机发售就会有粉丝在催更。

现在我看到决色的机型其实并不算太多,所以很多其他型号的小伙伴就有点着急了。加油,希望决色可以出更多的品牌以及系列!我的下一个手机还等着你来保护哦~

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

决色(DEFENSE)适用于华为Mate40RS保时捷手机壳防摔抗菌全包透明保护套男女软硬外壳商务轻奢手机套 星际

决色(DEFENSE)适用于苹果15 Pro手机壳iPhone15 Pro防摔保护套磁吸款全包商务男透明保护壳女新

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际