出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

2021-09-29 21:49:12 0点赞 0收藏 0评论

老实说,在我没遇到电瓶没电之前,我是一直存在着这个担心的,但我没想到这一天来得如此之快……所以作为一个新成长起来的老司机,我真的奉劝大家,后备箱里啥都可以不用,但是应急启动电源是真的要有一个才行……特别是对于那些经常去自驾游的朋友,要是在一些人烟稀少的地方出现电瓶亏电的情况,真的很让人头疼。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

所以在上次我电瓶亏电之后,我就立刻研究起了便携式的汽车应急启动电源,最终选了卡儿酷新推出的这款低温款应急启动电源DW2000。毕竟现在马上就要到冬天了,要耐得了严寒的电源才会更让人安心。虽然我地处南方城市,但是山多,老家的海拔还是略微有点高的,冬天照样很冷。要是北方的小伙伴,那一定得选择低温启动电源。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

这款是他们家今年新出的一款,外观设计也进行了全新的优化,相比他们家以前那种户外感满满的设计,这款要内敛许多,但我个人还偏就喜欢这种设计。包装盒就是一个手提箱,平常就作为收纳盒使用。体积并不算大,所以便携性还是蛮好的。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

包装盒上面有关于这款产品的使用步骤以及具体的产品参数,第1次使用的话,建议大家还是仔细阅读一下这些说明,毕竟还是关乎到安全问题嘛。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

打开收纳盒可以看到里面除了应急启动电源的本体以外,还有用于给电瓶应急供电的智能夹(就是大家说的搭车线)和一个充电器。不要以为配件少就觉得它功能单一,实际上这款应急启动电源还有很多用途,我在后面给大家介绍。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

首先来看一下外观,我真的是很喜欢这款应急启动电源的外观设计,因为它是超薄的机身加上可收纳的提手设计,正常情况下看起来就是一个长方体的小盒子,所以非常容易收纳。体积也特别的小,也就两个手机的大小吧,可以看一下我的实拍图感受一下。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

虽然小,但是实力却不输,首先它的内置电池容量达到了16,000毫安时,而且采用的还是4串低温电芯电压可以高达14.4V,比起普通款只能达到11.1V的三串电芯,更能够实现秒速启动。所以它可以轻松应用于各种12V车型,汽油燃油都能通用。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

所有的接口其实都隐藏在了提手里面,同时全都做了防水防尘保护,这些接口包括电瓶线夹的接口、两个USB输出接口以及一个点烟器接口,所以我才说它的功能远不止应急启动这么简单。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

你甚至可以把它作为户外供电使用,给你没电的手机充充电也是毫无问题。老实说使用这样一款电源作为充电宝,还挺帅的哈。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

另外在机身的侧边可以看到一颗LED灯,除了可以作为照明手电筒使用以外,其实它还有一个SOS求救功能,灯光可以持续闪烁。同时机身的正面有一颗电源按键和 LED的指示灯,可以显示当前电源的状态。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

也正是因为这些实用的功能,所以它真不仅仅只是一个应急启动电源,而是可以成为你家里的备用电源。这段时间大家也都看到了,由于电力供应出现缺口,所以一些地区开始出现限电的政策,在这种情况之下,这款卡儿酷低温应急启动电源可以给手机、数码设备充电还可以应急照明,根本不怕停电了。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

其实之前我们见到了很多应急启动电源的启动电流,都只有200A或者300A,这一款启动电源最猛的是达到了500A(分子电流更是达到了1200A),所以在使用的时候,我可以说基本上都是一次就能打着,不用担心出现那种多次按下启动键之后都还打不着车的问题。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

有一个小细节必须要给大家分享一下,就是电瓶线夹的连接处采用了防反插设计,如果插错的话是插不进去的,更保证了安全。同时在上面还有LED指示灯,只有接线正确并且通电才会显示绿色常亮,其他间隙错误都会出现明显的灯光提示,以保证操作过程中的正确使用。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

用起来其实也特别简单,线夹一个是黑色的,一个是红色的,颜色和汽车电瓶上面的颜色一样,只要对应接上就行了。红色代表的是电瓶的正极,而黑色代表的是电瓶的负极。连接之后,30秒内发动汽车,就可以很轻松的启动起来了。然后等汽车启动后取下线夹,收好电源,就算是搞定了。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

可以说即使是没有学习过专业的汽车知识的朋友,再遇到电瓶亏电这样的问题之后,都可以很轻松的用这样一个应急启动电约解决问题,根本不用担心在荒郊野岭的时候无法启动汽车的尴尬情况发生。

出行更安心,卡儿酷低温应急启动电源评测:东北限电也不怕

来说,这一次卡儿酷的DW2000真的值得入手,不管是性能,外观还是功能,都让我很满意。轻薄小巧、好收纳的设计,可以轻松地放在车里,不虚标的16,000毫安是四串电芯,容量大而且可以实现低温瞬启,同时还有点烟器接口和USB输出接口,应用场景更是被大幅度的拓展。加上LED照明灯设计,很适合在车里备一台,让日常用车没有了后顾之忧。

卡儿酷(CARKU)汽车应急启动电源车载多功能打火救援搭电启动宝手机充电宝移动电源电蝎子低温款598元京东去购买

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

SUPFIRE 神火 户外防身登山杖铝合金型老人超轻便防滑拐棍徒步健走爬山装备手杖

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

牧高笛 户外露营遮阳天幕 天穹410 和风沙

牧高笛 户外露营遮阳天幕 天穹410 和风沙

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包 ODAB 橄榄绿 22L

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

JIDIXIONGYING 极地雄鹰 银胶黑胶帐篷户外野营露营4-6人全自动免搭建大空间带窗帘夏秋纱 银胶防晒3-5人中号-基础套

京东 CARKU 卡儿酷 汽车应急启动电源车载多功能打火救援搭电启动宝 手机充电宝移动电源 电蝎子低温款