明星来这里秀美腿,现场更是大长腿的海洋,带你看北京Valentino高级时装展

2021-10-24 14:42:47 50点赞 116收藏 79评论

创作立场声明:解锁旅行北京的新姿势,今天和亨力一起去看展

【时尚麻辣烫】

讲真,审美就应该刻板化吗?

究竟是谁,使出这么多洪荒之造就时代乱象。在线造假胸,过度PS殊不知拉弯了墙体桌腿,修脸过度修成斗鸡眼,更可怕的是把女性之美等同于紧身健身裤。

是时候带各位去洗洗眼了,Valentino这次超有诚意,直接把「再·诠释」展览拉来了北京~ 其实去年已经在上海举办了第一场,据说本次展出内容有了大升级。

先来看看开幕当天的各路神仙:

▲这是谁?微微傲娇的表情里带了一分清冷二分甜美三分飒爽。近看这宽大骨架,原来是关晓彤。

▲真的,关晓彤突然变得很可怕,是腿长得越发可怕,当年那个北京小妞如今变身长腿美战士。

▲实话说,果断放弃影楼风是关晓彤近几年最明智的决定。收腰小黑裙、富有质感的黑丝袜、铆钉高跟,这一身加之她身上不再违和了。

▲再次感慨,173mm女孩儿的修长比例之美,祝福她越变越美。

▲高端时装展览肯定少不了超模的身影,何穗就来助阵了嘛,她的眉宇之间自带冷艳,你说气不气人?这皮肤还白皙得发光发亮……

▲超模就是超模,随便舞动下双手,要不就是微躺,满屏幕都散发着不做作的24K真文艺范。

▲长腿星人不止于女星,现场还来了你们的宁泽涛。小哥最近肤色变黑了,估计是户外运动多,anyway看起来很健康。

▲啊?你要问我这是长腿星人吗,我不知道,但我只晓得他是气场3米以上的张艺兴。

各位品品这位男星的气场有多强:

《仅三天可见》访谈节目里,主持人问张艺兴,“为了这个舞台你可以放弃什么?”

答曰:“生命!”

【展览就是这么精彩】

一进门我就被吓到,这腿长得惊为天人。所有图片我都是直出,没有任何后期。参照中央白色高定裙差不多3~4米,她有1米88以上……非长腿星人都不好意思来看展了(开个玩笑

最近的北京天气好得令人发指,秋高气爽美透了,正适合看展啊各位!

展览位置简直不要太好找,华贸中心正对面的SKP南区商城。SKP-S才开业不久,云集了众多大牌,它妥妥能进北京高端商城前三甲。

一楼入口不远处Valentino专柜可以现场预约观展,建议各位去官方小程序预约,更方便。

为什么说北京的这场展很精彩?Valentino是真大手笔,直接从总部空运来殿堂级的高定裙子,价格也就是每条百万+,此外还特邀中外艺术家为其创作,所有艺术作品也在此展出。

大牌就是大牌,整个展览空间被Valentino赋予了超强沉浸感,看高级时装的同时,还能欣赏各类先锋艺术,怪不得时装精长腿星人们都前来打卡。

用生命凹造型的人,真值得敬佩,至少人家是真腿敢秀真自我。

甚至我有点恍惚,这不是时装艺术展,而是长腿星人们的修罗场。

展览现场的服务显得Valentino很贴心。

这次的展览直接设计成开放式结构,没有固定的单线参观路线,所有人都能获得沉浸体验感,随着自己的心意去探索。

回归Valentino品牌本身,确实很值得看:VLogo Signature标志、铆钉系列、Atelier玫瑰系列、从祖师级高定到如今Pierpaolo设计的华美高定。

虽然展览是免费预约观看,但绝不失品质,这里的高定服装价格动辄百万起步。

高度达6米的高级礼服真不止1套,到底能不能穿有待商定,这艺术气场绝不止6米。

这不是简简单单的高定服饰展览,还穿插了不少艺术品,比如这些雕塑,来自韩国陶艺大师的丢弃花瓶残片。破碎的花瓶残片被巧妙粘合在一起,并用金箔衔接,立马呈现出全新的艺术状态。

完全沉浸其中,看完服饰,顺便欣赏画作,发现其中的独到美学。

为什么推荐大家来看Valentino这次的「再·诠释」,展出的高定服饰时间跨度广,从几十年前的精湛作品到2021最新高定都有。

我真无需PS就直出所有照片,现场观展的腿精腿仙真多,平均身高1米77起步吧,视觉都是美的享受……

Valentino 2018秋冬高定粉红色飘逸鸵鸟毛礼服裙,我觉得是全场最美的作品,为了把它的美呈现出来,Valentino居然搬来两台风扇对着它呼啦啦地吹。

实在太精彩,Valentino高定系列定义万千种美,或宏大,或唯美,从廓形到剪裁,可圈可点之处很多很多。

↓还有更吸睛的

Of Grace and Light 高定系列被Valentino单独陈列出来,反而构成独特艺术空间,必看不能错过。

拼了老命来这里凹造型拍照也不为过!我的奥林巴斯小底传感器拍暗光场景太囧了,各位将就看看哈~

刚看完Of Grace and Light 系列出来,突然有点懵,这个《永生》雕塑初看太违和。东、西方代表作品杂糅于一体,超现实主义里散发着无限趣味。(来自中国艺术家徐震)

Valentino把自己的产品也以艺术的形式陈列出来。

极富品牌识别度的铆钉镜厅,似乎全北京网红都要来此打卡,你还不赶紧来?

罗比·穆勒的宝丽来摄影作品和Valentino高定服饰共同投影而成的艺术装置,让人有身临时髦都市的氛围感。

这三幅视频静止化作品来自艺术家刘诗园,无限时间的堆叠,引人遐思不断。

相当有趣的系列雕塑《Chair》也来自刘诗园,椅子下放置两个气球,营造出一种很奇妙的平衡感,你现场看完之后感觉会更棒。

现场还有更多高级艺术作品等着大家去探索……

设计师Pierpaolo的理念很超前,同时又对美追求到极致,高级定制不再是遥不可及,更多的日常实用元素被加入其中。

看完展览,再逛一圈SKP-S,整个商城的陈列设计也是异常高级。

【实用信息】

Valentino「再·诠释」展览

观展地址:北京SKP-S 四层T-10文化艺术空间(地铁大望路东南出口)

展览时间:2021年10月17日~11月7日

建议去Valentino官方小程序提前预约,免费观展。

------------

▼更多北京旅行攻略

【玩不丧志】 篇七十:北京怎么玩?这篇必收藏创作立场声明:原创图文,禁止盗窃吃喝玩乐才是旅行中的正经事,别着急各种拍照打卡,放松心态,学着当地人那样或许是旅行新姿势。上篇写过北京各类美食,今天这篇就是讲如何玩~1、户外登山该去哪里?在帝都生活了七年多,庞大的城市筑起太多钢筋水泥,时而未免让人紧张喘不过气。但我发现北京西郊如同宝藏一般的存在,周亨力亨力| 23 评论11 收藏222查看详情【玩不丧志】 篇七十一:不吹不黑,北京自驾三百公里,吃不到这家美食我心痒难忍创作立场声明:个人真实化美食分享,无任何商业推广,各位请放心食用之前工作缘由,我去了北京周边很多地方,乌兰察布、张家口、承德、唐山、秦皇岛、天津、保定,但去往石家庄的次数必须是榜首。然而,有家餐厅只能在石家庄本地才能吃到。不让胃口委屈,说来也是疯,经常是说走就走,就算驾车三百公里也没在怕。嫌麻烦的食亨力亨力| 17 评论6 收藏23查看详情【玩不丧志】 篇七十二:北京旅行攻略在此,逛完这个隐世空间打赌你会爱上帝都创作立场声明:旅行北京,别着急玩热门景点,目前这里最值得去秋高气爽,一切都好,只缺烦恼。去过了THENEW西单更新场之后,又刷新我对北京的认知,再次爱上根本就不是问题。一提到北京的传统核心商圈,很容易想到老气沉沉,华润置地居然就在传统地带建造出全新概念的空间,到底有多绝?劝你放下匆忙步伐,悠哉逛上一亨力亨力| 60 评论5 收藏43查看详情

拍摄设备 | 奥林巴斯E-M1 II,部分图片源于网络